In This Moment — Blood
Добро пожаловать в славный городок Брайтонс Милл, путник. Город, который поразит тебя своей красотой и гостеприимством. Городок, который впустив тебя за свои границы этой осенью, уже не позволит тебе его покинуть. Возможно, ты успеешь его полюбить, и желания драть отсюда когти у тебя и не появится, ну а коли иначе - не страшно, ведь выбора у тебя все равно уже нет...
Eleutheria Fleming Joss Colter River Wright
Объявление #8:Два объявления за один месяц? Кто мы и куда делись ваши админы? А они подводили итоги BRIGHTON'S MILL AWARDS, а также готовили для вас много приятных новостей.

ADS. Brighton's Mill

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ADS. Brighton's Mill » ACADEMY AWARDS » Подарки от администрации


Подарки от администрации

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь мы будем вручать призы и подарки участникам форума за различные достижения, участия в жизни форума и регистрацию акционных персонажей.

0

2

http://s17.rimg.info/e5fc66eaec7352b6734df171ca59747d.gif
Хэллоуин остался позади, но приятности и подарки не заканчиваются, ведь не все они еще обрели своих владельцев. А посему с удовольствием раздаём обещанное.

За зомби-день три человека, собравшие наибольшее количество мозгов, имели возможность выбрать себе призы самостоятельно. Таким образом, Evangelina Appleyard обретает графический набор; Tommy Grossmann - аватар и дарит набор мисс Хлои Гудвин; а Jeremy Salinger вскоре найдёт флудотему, названную в его честь.
Нашедшая одного одержимого Hera Houdini награждается аватаром, а изгнавшая всех бесов Chloe Goodwin получает графический набор.
В день Фрэдди Крюгера подарки получают Billy Jones & Jethro Cave.
http://funkyimg.com/i/24349.png
http://funkyimg.com/i/2434a.png
http://funkyimg.com/i/24343.png http://funkyimg.com/i/243dN.png
http://funkyimg.com/i/243dM.png
http://funkyimg.com/i/2434b.png http://funkyimg.com/i/243a7.png
http://funkyimg.com/i/243a8.png
http://funkyimg.com/i/2433C.png http://funkyimg.com/i/24345.png http://funkyimg.com/i/241ox.png
http://funkyimg.com/i/24346.png

Всем спасибо за роскошную неделю, проведённую вместе http://s16.rimg.info/66dbbad84385b8233c5850cf0aaefdb0.gif

+6

3

      Новогодние праздники остались позади, но это вовсе не повод тосковать, зато отличная возможность выйти, наконец, из запоя и обжорства подвести итоги декабрьских развлечений. Началось у нас всё с баттла между двумя командами, в которых под руководством Санты и Мороза участники сразились не на жизнь, а на смерть. В ход шло самое опасное оружие, и, признаемся честно, были моменты, когда мы считали, что не все переживут эту битву.
      Но, на счастье, всё закончилось мирно и даже, надеемся, вы за всем конкурсным духом сумели получить от происходящего удовольствие. Были прослушаны десятки музыкальных композиций, сделано неимоверное количество прекраснейших аватар, предложено множество наград, была даже осилена тема рекламы. И как бы нам не хотелось, чтобы в этот раз победила дружба, ведь команды боролись на равных, часто менялся лидер, но баллы безжалостны.
      Буквально в последний день вырвались вперёд Морозовцы, поэтому с результатом 486 на 650 побеждает именно команда под предводительством Деда. Мы поздравляем Tommy Grossmann, Jeremy Salinger, Hera Houdini, Scarlett Adler & Evangelina Appleyard и награждаем их графическими презентами. Также, все участники баттла получают памятную наградку  http://s4.rimg.info/c99a77a2701c068a961be69f9a9e0728.gif

http://funkyimg.com/i/26oKJ.png http://funkyimg.com/i/26oKQ.png http://funkyimg.com/i/26oKL.png http://funkyimg.com/i/26pvB.png http://funkyimg.com/i/26pvC.png

+3

4

Итоги кино-конкурса «Красный Мешок»
Надеемся, Вы получили истинное удовольствие от просмотра представленных фильмов и это подняло Вам настроение на все новогодние праздники! Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается, поэтому мы готовы подвести итоги. Ниже представлены правильные ответы с кино-кадрами, которые водили Вас за нос. В ваших сообщениях проставлены баллы за фильмы и итоговая сумма.
А мы, тем временем, с гордостью представляем Вам главного киномана проекта! Им стала Hera Houdini, набравшая 160 баллов из 160 возможных. Она получает возможность выбрать себе графику по душе (и сообщение об этом в личном сообщении Detective): статичный или анимированный набор, или характер-постер для персонажа, или же и вовсе эпиграф в любой эпизод. Остальные участники могут поздравить с праздниками одного из своих друзей, вручив им праздничную наградку в профиль из числа тех, которые Вы с таким упорством искали для конкурса Santa vs Moroz (выбрать можно любую награду, представленную в сообщениях участников; отправляйте сообщение со ссылкой на наградку (а также тестом, прилагаемым к ней) и профиль получателя в свободной форме в личном сообщении Detective). И, конечно же, каждый участник заполучит свой собственный Красный Мешок в профиль в качестве награды за проявленный интерес и киноманство.

Правильные ответы:
#1 Друзья, 2000. 7х10, череп >>
#2 Frozen // Холодное сердце, 2013. Флин Райдер и Рапунцель >>
#3 Home Alone // Один дома, 1990. Паук >>
#4 Секретные материалы, 1998. 6х06, рождественские подарки >>
#5 Niko – Lentäjän poika // Нико: Путь к звездам, 2008. Вилма (ласка) >>
#6 Доктор Кто, 2010. 5х14, снеговик >>
#7 Карнавальная ночь, 1956. Людмила Гурченко (Леночка Крылова) >>
#8 Santa Claus // Санта Клаус, 1994. Стеклянный снежный шар >>
#9 Секс в большом городе, 2003. 6х03, ёлочный шар >>
#10 A Christmas Carol // Рождественская история, 2009. Дух Прошлого Рождества >>
#11 Arthur Christmas // Секретная служба Санта-Клауса, 2011. Фигурка Санты Клауса >>
#12 The Polar Express // Полярный экспресс, 2004. Бубенчик с оленьей упряжки Санты >>
#13 О чём ещё говорят мужчины, 2011. Праздничная ель >>
#14 Ирония судьбы или С легким паром! 1975. Красный телефон >>
#15 Вечера на хуторе близ Диканьки, 1961. Черт в мешке >>
#16 How the Grinch Stole Christmas // Гринч - похититель Рождества, 2000. Собака >>

0

5

http://s17.rimg.info/e5fc66eaec7352b6734df171ca59747d.gif
Давненько мы не раздавали никаких подарочков, а, значит, самое время исправиться и поскорее наградить участников Masquerade of Detective. Надеемся, вы получили удовольствие переодеваясь с нами, а теперь не останетесь расстроены, увидев свои бонусы. Хочется выделить Харрисона Кинга, ведь наш бравый лесоруб перевоплощался в каждый из конкурсных дней и собрал наибольшее количество лайков.

http://funkyimg.com/i/2cLVm.png http://funkyimg.com/i/2dwf2.png
http://funkyimg.com/i/2cBZR.png http://funkyimg.com/i/2cJyv.png http://funkyimg.com/i/2cJBS.png http://funkyimg.com/i/2dhhU.png http://funkyimg.com/i/2dhwk.png http://funkyimg.com/i/2drSF.png http://funkyimg.com/i/2dpYJ.png

+6

6

HALLOWEEN WEEK RESULTS
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •

Заморский праздник Хэллоуин отгремел и мы благодарны тем, кто, не смотря на насыщенную делами осень, провёл его с нами. Дэстини и Уилл подарили нам достойную Кинга историю, серьёзно, их тонкие и прямые отсылки к "Тёмной башне", описанные глазами двух подростков захватывают. Поэтому, если ещё не читали, то отказывайте себе в удовольствии и загляните в тему how to disappear: vanishment made easy; WTNV. Надеемся, ребята вскоре завершат квест и мы узнаем, чем приключения завершились.
Также тройка смельчаков поддерживала дух праздника во флуде в течение всей прошлой недели. Правильно разгадав загадку (верные ответы будут представлены ниже), Доминика предоставляла нам тематикую музыку, Ева делилась страшными историями, словно произошедшими в жизни, а Уилл не давал заскучать с занятными картинками. Все несомненно заслужили подарки, которые мы с удовольствием вручаем http://fc00.deviantart.net/fs71/f/2010/312/f/5/_meowlove__by_bayubaron-d32h6bz.gif

http://funkyimg.com/i/2jenD.png http://funkyimg.com/i/2jerS.png http://funkyimg.com/i/2jerR.png
http://funkyimg.com/i/2jenE.png
http://funkyimg.com/i/2jeso.png
http://funkyimg.com/i/2j4f5.png http://funkyimg.com/i/2j4f2.png
http://funkyimg.com/i/2j4f7.gif
http://funkyimg.com/i/2j4f4.gif

Правильные ответы на загадки

Miss Badlost - Chloe Goodwin
Miss Left - River Wright
Miss Peargarden -  Evangelina Appleyard
Mr or Miss Whitegrove - Daniel and Santana Blackwood
Miss Tombs - Catherine Graves

+5

7

     Ожидаемо или нет, но вот уже и праздники подошли к концу, а мы сумели подвести итоги нашего шуточного баттла между любителями Нового Года и теми, кто не слишком одобряет этот праздник. Признаться честно, мы не не могли себе представить такую развязку, потому что битва была упорной, а конкурсанты самоотверженны, но, наверное, результаты лишь доказывают, что каждое мнение заслуживает право на жизнь и к нему всегда нужно относиться с пониманием.
     Итак, в первом состязании, где нужно было озвучивать причины плюсов или минусов Нового Года, победу одержала команда Деда Мороза. Во втором аватарном конкурсе - команда Гринчей, а вот в конкурсе, где необходимо было писать посты, от каждой команды было написано равное количество сообщений. А потому заявляем официально, что победила та самая дружба. Поздравляем всем участников и, надеемся, что новый 2017 год у всех нас пройдёт шикарно и в атмосфере победившей дружбы  http://yoursmileys.ru/tsmile/christmas/t07208.gif
http://funkyimg.com/i/2naDo.png http://funkyimg.com/i/2naDp.png http://funkyimg.com/i/2naDq.png
http://funkyimg.com/i/2mWaK.png http://funkyimg.com/i/2mWbg.png
http://funkyimg.com/i/2naDm.png http://funkyimg.com/i/2naDn.png

+5


Вы здесь » ADS. Brighton's Mill » ACADEMY AWARDS » Подарки от администрации