Новости ADS: 2017-ый год подходит к концу, и вместе с ним подошла к концу первая серия второго сезона, а значит пора поприветствовать новый виток событий. Обо всех новшествах вы можете узнать больше в сводке новостей. Возникшие вопросы можете задать в данной теме.

 
 
Если Вам все же удалось пробраться через болотистую местность и попасть в Мортон Мэш, а в простонародье - просто Топь, мы Вас не поздравляем. Вероятно, как и любой другой приезжий, Вы в шоке от унылости и упадка сего города, но ничего, и здесь люди живут. А со временем даже втягиваются! Особенно разнообразило здешнюю жизнь одно событие... А, впрочем, если у Вас есть почтовый ящик, вскоре сами все узнаете.

ADS: «Bloody Mail»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ADS: «Bloody Mail» » TV series_ » Sleeping in my car, 02.11.16


Sleeping in my car, 02.11.16

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

2 ноября 2016 г.
вечер

«Sleeping in my car»
___________________________________________
by Dante Leroy & Dale Summers

___________________________________________
краткое содержание

«Я видел порно, которое начиналось точно так же». ©
___________________________________________
Обочина дороги на выезде из Мортон Мэша.

Отредактировано Dale Summers (2018-02-09 00:59:02)

+1

2

Раздался громкий звук, от которого Данте вздрогнул. По коже пробежали мурашки и следом выступил пот на висках и где-то в области шеи. Понадобились какие-то бесконечные доли секунд, чтобы осознать, что звук, столь напоминающий сирену возвещающую о землетрясении, авиа налете или начале военного положения, издает он сам. Точнее не он сам, а его карман. Слабая вибрация в глубоком кармане его свободных джинс предательски напомнила ему о том, что у него есть целый выводок братьев, имеющих прямой доступ к его телефону. И кто-то решил в очередной раз «шуткануть» над ним и сменить звонки вызовов и смс с хорошо знакомых, на какие нибудь забавные треки... Забава у них такая. Идиоты.
Звук сирены быстро обернулся в известный киношный гудок труб и следом пошел репчик «The Crazy 88 by Emcee Jermaine». Смешно. Оценил. Это насмешка за недавно купленный дорогущий желтый спортивный костюм. Кажется Фредди заявил, что ему, Данте, еще не хватает самурайского меча... Отсылочка. Ха-ха. Однако выжженные нервные клетки уже никто не вернет. А ладонь тряслась, пока он вынимал телефон из широких штанин и пытался разблокировать экранный ключ. Если кто-то еще и пароль сменил, - подумал Данте, опасливо озираясь по сторонам в магазинчике у заправки, где простой люд, взбудораженный громким раздражающим звуком, одаривал парня недобрыми взглядами. Слава всем тапкам, никто из братишек не догадался поиграть в угадайку со старшим, от чего тот почти без проблем добрался до злосчастного смс:

>>Ди, нужна помощь!

Когда Джей в сообщении не использовал эмоджи и начинал хотя бы с одной буквы имени своих братьев в заглавии, все - значит дело серьезное. Данте потер переносицу и выдохнул через зубы, грубо прикусывая нижнюю губу. С этой напряженной гримасой он подошел к кассе. Прыщавый сменщик Мэнни приветливо улыбнулся знакомому лицу, однако молодой человек был поглощен написанием ответа. Не то чтобы он не волновался, когда ему приходят сообщения с просьбой помочь. Но по правде, степень его переживаний еще не выросла до необходимости набирать номер, а вот написать озабоченное смс от ответственного взрослого - это да завсегда:

>>Что случилось?

Лерой не убрал телефон, но наконец обратил внимание на прыщавого парня, который все еще не убрал улыбку с лица. Ой, нет, неужели он тоже гей? - криво и вымученно, а главное опасливо и виновато улыбнулся он в ответ, оплачивая упаковку из шести банок «Bud» и двух пачек мармеладных мишек. Покупка явно впечатлила кассира, однако Данте совсем не был настроен знакомиться и уж тем более делиться. У него был старший брат, дежурство которого он как всегда спутал и не застал сегодня, а ведь так надеялся что удастся поболтать и может уговорить взять немного денег... Уж слишком он хотел помочь Мэнни. Но тот слишком упрям и горд. Он конечно лапочка, но никогда не признает что в чем-то нуждается. Эх, глупыш.
Данте вышел на улицу, когда снова раздался оглушительный вой, возвещающий о приходе сообщения. Он поспешил убавить звук и не выпускать телефон из виду, предусмотрительно распихав пачки с мишками по карманам.

>>Я попал. Приезжай! ASAP

Парень остановился и нахмурился еще сильнее. И куда, спрашивается этот недоносок попал? И главное куда он должен приехать? Покачав головой и поджав губы, он наконец осознал наступление стадии волнения за младшего из братьев и нашел в себе мотивацию набрать номер:
-Алло? Ди!?
-Что у тебя там вообще происходит...?
-Я тут...
Раздался шорох и недовольный возглас протеста. Кажется кто-то отобрал у Джей Си телефон:
-Ваш мелкий пытался меня обчистить. Я собираюсь вызвать полицию!
-Хей-хей, мистер! Что? Притормозите! Я сейчас приеду и мы все выясним. Где вы находитесь?

Братья Лерой славились своей изворотливостью, своей приспосабливаемостью и своими связями. Вот например Данте знал почти каждого второго водилу, который выезжал и приезжал в Мортон Мэш каждый день. Собственно, в этот город приезжают и уезжают из него только «свои» и крайне редко когда сюда заносит какого-то неискушенного городского соседа или кого иного, кто готов «окунуться» в этот очаровательный болотный угар мусорных отходов. Таким как Лерои было легко скрываться у всех на виду, изображая из себя простых смертных, в столь захолустном и простецком месте. Каждый из братьев прекрасно справлялся со своей ролью, не особо утруждая себя какими либо прикрытиями или легендами. Про таких говорят «на что учился - там и пригодился». И за пределы этих рамок, столь понятных простому рабочему люду местных поселений, они никогда не преступали. За то им и следовало бы давно дать Оскар... Просто у них есть мозги. Точнее, как показывает практика, у подавляющего большинства братьев они есть. А вот на счет Джея он уже не уверен...
Данте добрался до въезда в город точно так же, как и уехал из Мортона сегодня утром: на попутке. Он всегда изображал из себя простого парня из, - не сказать что трущоб, но где-то близко к этому, - фабричного района, который доволен тем, что у него есть. То есть, все кто его знал, а знали его многие, готовы были бы на Библии поклясться, что он простой уборщик, у которого большая семья и мало денег. Этого он и добивался. Однако если сейчас ему придется встать на защиту своего мелкого братца, то он не поскупится и достанет из нагрудного кармана небольшую, но весьма значительную сумму. Все что угодно - лишь бы не привлекать внимание копов. Пусть даже таких незатейливых как у них в Мортон Мэш.
Доехав до второго километра Данте вышел из машины, поблагодарив своего давнего приятеля: знакомства со старшеклассниками местной школы бывают очень полезны. Он не замечает как они курят или распивают, а они в свою очередь всегда доносят мусор до контейнеров и испытывают к нему всяческую благодарность, которая так и выливается во множество разных услуг. Например услуги извоза.
Пожав руку пареньку той ладонью, которая была не липкой от мармеладных мишек, которых он начал жевать на легком мандраже еще сидя в, нет не салоне, скорее кабине, старого пикапа, он побрел до места назначения, как указывала геолокационная точка, которую удосужился послать Джей, своим ходом. Ему не хотелось втягивать в это лишних свидетелей, учитывая тот факт, что он собирался откупиться любой ценой. Ведь впереди им с братьями предстояло дело. И нельзя было поднимать хотя бы малейший шум и рисковать. Вдруг на мелкого заведут дело? Или просто папочку с упоминанием о плохом поведении. И тогда что? Первый же косяк указывающий в направлении Мортона, как полиция постучит в дом родителей Лерой и те... А что собственно те сделают? Открестятся от Джей Си так же, как они сделали это со всеми своими старшими детьми. Только в этот раз будет хуже. Джону совсем не нужно в детскую колонию. Да что там, ему и крестиков в личном деле не нужно. А что ему нужно, так это думать головой, как это делают все братья Лерой!
Что и кому он хотел доказать, этот глупый глазастый олененок!? Он не «звездный лорд» в детстве, а Данте не Йонду. Ему не нужен мелкий пацан который пролезет в любую форточку. Прошли те времена и они выросли, научились действовать иначе, солиднее, умнее! А этот... решил что набрав внушительный счет украденных кошельков сможет доказать, что чего-то стоит. Глупышка. Лучше бы учился, а не на велике гонял вдоль дорог. Тоже мне занятие: «Я обращусь к истокам» - высокопарно говорил он, утверждая что сможет научиться всему, если пойдет по стопам освоения азов своих старших братьев. И видимо подзатыльника от Фредди и строгого запрета было не достаточно. Нужно было отвезти его к Мэнни. Тогда бы точно образумился. Старший умеет вправлять мозги и... действовать на нервы.
С такими не веселыми размышлениями Данте наконец дошел до места назначения, на подходе сбавив шаг и изобразив некую расслабленность, словно он готов взять на себя командование ситуацией и все в миг «разрулить». Вид его дополняла сдвинутая на затылок кепка, так что козырек нелепо торчал вверх, левым локтем он прижимал к себе батарею пива, а пальцами правой руки доставал мармеладных мишек из кармана, горстями, по три-четыре штуки разжевывая их с непроницаемой гримасой исполненной собственного достоинства и осознания крутизны.
-Доброго вечерочка, мистер. Я старший брат этого негодника. Что он натворил на этот раз? - невозмутимо спросил Лерой, не подавая руки, - ну просто потому что она липкая, - и смотря в оленьи испуганные глазенки своего мелкого братишки с отцовским, возвышенным неудовольствием.

Отредактировано Dante Leroy (2018-03-08 04:15:54)

+2


Вы здесь » ADS: «Bloody Mail» » TV series_ » Sleeping in my car, 02.11.16


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC