Новости ADS: 2017-ый год подходит к концу, и вместе с ним подошла к концу первая серия второго сезона, а значит пора поприветствовать новый виток событий. Обо всех новшествах вы можете узнать больше в сводке новостей. Возникшие вопросы можете задать в данной теме.

 
 
Если Вам все же удалось пробраться через болотистую местность и попасть в Мортон Мэш, а в простонародье - просто Топь, мы Вас не поздравляем. Вероятно, как и любой другой приезжий, Вы в шоке от унылости и упадка сего города, но ничего, и здесь люди живут. А со временем даже втягиваются! Особенно разнообразило здешнюю жизнь одно событие... А, впрочем, если у Вас есть почтовый ящик, вскоре сами все узнаете.

ADS: «Bloody Mail»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ADS: «Bloody Mail» » TV series_ » Morton Vice; 22.06.2017


Morton Vice; 22.06.2017

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

22 июня 2018 г.
вечер

«Morton Vice»
___________________________________________
by Wesley Munro & JJ Rowntree

http://funkyimg.com/i/2C8cF.png http://funkyimg.com/i/2C8cR.png http://funkyimg.com/i/2C8dh.png
___________________________________________
краткое содержание

Мортон Мэш. Город, где грех - это вторая натура, вспоминаешь старые, обретаешь новые. А ещё иногда встречаешь былых знакомых, которые раньше ведали твоей практикой в ФБР, а теперь у тебя в подчинении. Но как бы то ни было, нужно вступать в должность, и делать это оперативно, ведь маньяк не дремлет. И вот уже новый труп обнаружен в городе.
___________________________________________
Bikers, Бар "Безумный Себастиян" =>> Wasteland.

+5

2

Судьба - это колесо. Так, кажется, писал кто-то из современных авторов. Уэсли нахмурился, вспоминая, кто именно, и в памяти всплыл образ пожилого мужчины в маленьких очках. Точно, Стивен Кинг. Только он, кажется, в одной из своих книг назвал судьбу забавным словом: “ка”. Ка - это колесо.
За последний месяц Манро то и дело возвращался к этой мысли. Забавно, но он меньше всего ожидал встретить в Мортон Мэш кого-то из бывших коллег. Ему казалось, что в этом заболоченном городишке нет ничего кроме смутных, почти стертых воспоминаний, хреновой инфраструктуры и затерявшегося среди горожан серийного маньяка. Но нет, бонусом ко всем этим пунктам добавился еще один в лице рыжеволосой помощницы ДжейДжей Раунтри.
Их недолгое знакомства во времена обучения Ли в Куонтико оставило после себя не самые приятные ощущения. По крайней мере потому, что Манро невероятным образом умудрился если не влюбиться, то достаточно близко подойти к той черте, за которой начиналось планирование совместного будущего и выбор имен для детей. Он чувствовал себя особенно глупо, когда оказалось, что Раунтри уже замужем и этого никогда не скрывала. Просто Ли каким-то фантастическим образом умудрился игнорировать все факты (мысль в копилку самобичевания: “так себе ты коп, парень”), упоенный перспективами. Спасибо господу или кто там рулит на небесах, что обучение Манро подошло к концу и он был спасен обстоятельствами от нелепых извинений и обязательств оправдываться перед остальными будущими агентами.
По прошествии лет нынешнему шефу Мортон Мэш было гораздо легче вспоминать о своем неудачном любовном похождении (ох, если бы оно было одно), так что к обозначенному возрасту оно и вовсе почти стерлось из памяти. Почти, да не совсем. Потому что стоило Ли представиться новым коллегам (не такому уж и маленькому штату, стоит отдать должное Помойке Мэш) и он сразу заприметил знакомую огненную шевелюру. На этот раз фактами Манро пренебрегать не стал, тщательно изучил досье миссис Раунтри, посочувствовал ее судьбе (которая, как известно, колесо) и не стал задавать вертящийся на языке вопрос, из какого места вылезла ее уверенность, что столь значимая жертва так уж необходима ее мужу.
Больше месяца Манро работал бок о бок с ДжейДжей исключительно для того, чтобы убедиться: она почти не поменялась за все это время. Остаться хорошим копом в условиях, в каких существовал департамент Мортон Мэш было более, чем сложно (все потому, что у них не было секретаря). Ли уже подозревал нескольких сотрудников, а также с десяток местных “добропорядочных” жителей в поганеньких делах (от кражи ватных палочек из верхнего ящика его стола до воровства в более крупных размерах и попытке задавить котика на Тимбер Роуд), поэтому найти того, кому он даже в перспективе, но сможет доверять, было поистине бесценно.
По окончании одной из смен Манро подошел к столу своего заместителя и привычно облокотился бедром об угол.
— Раунтри, — с мрачным видом начал он, чтобы подчеркнуть всю серьезность своих намерений. — Завтра вечером ты свободна. Я сверился с графиком. Что скажешь на счет того, чтобы провести время с начальством?
Ли вовсе не приглашал ее на свидание. И ради того, чтобы доказать это прежде всего самому себе, шеф отправился к Себастьяну (черт поймет этих местных, баром же владел вовсе не Себастьян) прямиком с собственного дежурства в запыленных форменных брюках и рубашке с начищенным значком на груди.
В этом месте если и было людно, то в какой-то другой жизни. В углу сидела парочка завсегдатаев с характерными пунцовыми носами и такими мешками под налитыми кровью глазами, что Манро мог бы спрятать туда свои причиндалы. Еще несколько мужчин лениво катали шары по покрытому зеленым сукном столу. У бара топтались какие-то малолетки, и Ли пришлось демонстративно кашлянуть в кулак, чтобы намалеванных барышень как ветром сдуло.
— Черный кофе, — он уселся на высокий стул.
— Добавим немного виски, шеф? — бармен ухмыльнулся, видимо, предлагая плеснуть горячительного в напиток так, чтобы никто не увидел.
— Добавь себе несколько баллов в тесте на IQ. Кофе.
Щеголеватого вида парень пожал плечами и отошел к припыленной кофемашине. Ли сделал воображаемую пометку не забыть понюхать напиток прежде, чем его пробовать.
Когда появилась ДжейДжей в баре стало чуть более многолюдно, а Ли допивал уже вторую чашку, от которой его желудок, уже требующих ужина, недовольно сжимался.
— Эй, Раунтри, — он поднял руку, привлекая внимание женщины и залпом допил кофе.

+1


Вы здесь » ADS: «Bloody Mail» » TV series_ » Morton Vice; 22.06.2017


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC