Новости ADS: 2017-ый год подходит к концу, и вместе с ним подошла к концу первая серия второго сезона, а значит пора поприветствовать новый виток событий. Обо всех новшествах вы можете узнать больше в сводке новостей. Возникшие вопросы можете задать в данной теме.

 
 
Если Вам все же удалось пробраться через болотистую местность и попасть в Мортон Мэш, а в простонародье - просто Топь, мы Вас не поздравляем. Вероятно, как и любой другой приезжий, Вы в шоке от унылости и упадка сего города, но ничего, и здесь люди живут. А со временем даже втягиваются! Особенно разнообразило здешнюю жизнь одно событие... А, впрочем, если у Вас есть почтовый ящик, вскоре сами все узнаете.

ADS: «Bloody Mail»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ADS: «Bloody Mail» » TV series_ » Moreton Marsh - connecting people; 11.01.17


Moreton Marsh - connecting people; 11.01.17

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

11 января 2017г.
ближе к ланчу

«Moreton Marsh - connecting people»
Особенно старых друзей.

___________________________________________
by Theodore Divine &  Rebecca Calderon

___________________________________________
краткое содержание

Ребекка Кальдерон и не знала, что на живописных болотах Луизианны найдёт частичку своего Нью-Йорка.
___________________________________________
съёмочная площадка "Ивовых Сосен"

+3

2

Конечно, не все аспекты своей старой нью-йоркской жизни Тедди любил освещать в светских беседах, но были моменты, которые он всегда вспоминал с удовольствием. Например, работа в кафе на Бродвее, которая при всей внешней заурядности была полна забавных историй и приятных знакомств. Тед любил рассказывать об этой части своей жизни вне дома - о той, что не касалась выбивания дверей в ночи и вывешивания нерадивых должников из окна для пущей доходчивости. Кафе, театр, прослушивания - это была светлая часть его прошлого, которой он с радостью делился с семьёй и друзьями. Другая же часть его жизни осталась где-то на глубине трёх футов в гробу, из которого его, к счастью, вызволили, но который совсем не прибавил ему энтузиазма на дальнейшую связь с криминалом. Дома не знали, с кем он бродил по чужим домам ночами. Зато знали, с кем отрабатывал движения на сцене и с кем работал в кафе. Поэтому когда однажды после ужина они всей семьёй решили посмотреть телевизор и наткнулись на рекламу нового сезона "Ивовых сосен", Тед подскочил и громко засмеялся, указывая рукой на экран.
- Нет, вы можете себе представить? - воскликнул он, не скрывая собственного восторга, - Так это же малышка Бекки!
Юную модель с большим потенциалом и заслуживающими уважения амбициями Тедди нередко вспоминал, когда рассказывал о жизни в Нью-Йорке, потому что с ней было связано немало забавных историй, вроде той, когда у неё случился приступ паники при виде забежавшей в зал крысы, которая, на самом деле, испугалась куда больше самой Кальдерон, что не спасло её от безапелляционного выдворения за пределы приличного заведения. Потому что моральное состояние Ребекки было для Дивайна дороже психического здоровья случайной крысы из подворотни, ведь жителей в подворотнях превеликое множество, а Ребекка такая одна.
Тед был искренне рад за подругу, которая добилась какого-никакого, а успеха. В конце концов, при желании она всегда может перескочить в проект покрупнее, а там, как говорится, и до Оскара недалеко, она же не ДиКаприо, ей столько лет признания ждать не придётся. Достаточно выбрать фильм на острую тему и прослезиться на крупном плане - вот залог успеха у критиков. А, может, она решит пойти по сериальной стезе и завоюет любовь зрителей всего мира, устроившись под крылом Нетфликс, HBO или Фокс. Кто знает, может, скоро Ребекка Кальдерон представит миру новый образ супергероини из комиксов, что с каждым годом стабильно набирают популярность. Ведь она ещё молода, у неё впереди вся жизнь, а Тедди был просто очень рад, что девушка сделала большой рывок в своей карьере, сразу получив место напарника Тайфуна Тайсона, который вот уже два сезона нёс крест своей полураздетой привлекательности в массы.
Узнав, что съёмки "Ивовых сосен" перебазировались в родной Мортон Мэш, Дивайн просто не мог остаться в стороне. Он уже давно не видел Бекку живьём, изредка обмениваясь с ней поздравлениями в социальных сетях или по телефону. Она где-то там строила свою карьеру, а он где-то тут занимался обучением подрастающего поколения, и, хотелось верить, каждый из них получал от своей деятельности максимум удовольствия. И, раз уж судьба так удачно забросила юную звезду малых экранов на родные болота Дивайна, разве мог он отказать себе в удовольствии лично поприветствовать бывшую коллегу в их очаровательной глуши, а заодно и поздравить с первым крупным успехом в её карьере?
Было понятно, что просто так на съёмочную площадку его никто не пропустит - мало ли у нынешних звёзд обнаружилось знакомых после их появления на голубых экранах - но на данный момент сталкерства Дивайна хватило лишь на то, чтобы выяснить, где проходят съёмки сериала, хотя более прошаренные в этом деле ученики предлагали преподавателю заодно и домашний адресок звезды достать. Тедди, конечно, серьёзно обдумал это предложение, но решил, что это не слишком дальновидно. Во-первых, он не знает, как могут затянуться съёмки и не решит ли Ребекка после них рвануть куда-нибудь ещё. Во-вторых, не было гарантий, что девушка или кто-либо из соседей не решит перестраховаться и не вызовет полицию из-за околачивающегося около её дома мужика. Всё же они виделись в последний раз почти пять лет назад, и не факт, что Ребекка вспоминает его так же часто, как он - историю про крысу-террористку. В-третьих, дом - это место, куда после трудового дня приходят отдохнуть, а не проявлять гостеприимство перед нежданным гостем. К тому же - и это в-четвёртых - всё те же заботливые ученики поведали историку, что мисс Кальдерон в настоящее время строит отношения со своим коллегой по цеху Ричи Доусоном //но это не точно//, на что вторая половина класса уверено заявила, что они уже расстались //но это не точно//, в итоге почти половина урока была посвящена не истории Древнего Китая, а истории взлётов и падений романтических настроений в звёздной паре локального масштаба. Тема столь же обширная, сколько и бесполезная, но Теодор решил, что хотя бы такое общее представление о нынешнем положении дел в личной жизни Ребекки не даёт ему права заваливаться в их общий с Доусоном дом, дабы не помешать очередной ссоре или примирению.
Тедди рискнул понадеяться, что Ребекка в угоду своей карьере решила не отказывать себе в маленьких радостях вроде еды //чем грешат многие актрисы, чьи спичкоподобные тела по телевизору вызывают у Дивайна лишь одно желание - нажарить гору стейков и насильно откармливать этих несчастных, пока на их теле не появится хотя бы одна округлая часть//, поэтому выбрал день, когда у него было окно в расписании, и отпросился, чтобы к ланчу оказаться рядом со съёмочной площадкой "Ивовых сосен". Поскольку прибыл он к своей засаде прямо из школы, выглядел Тед вполне прилично, с любимым галстуком-бабочкой на шее и ботинках вместо привычных кед //моральный облик, все дела//, разве что очки решил снять, поскольку данным аксессуаром взрослой жизни он обзавёлся уже после возвращения в Мортон Мэш и начала работы в школе.
Сделав пару пробных кругов вокруг съёмочной площадки, тем самым невольно привлекая внимание охраны, Дивайн остановился у того, что ему напоминало основной вход в царство камер и софитов. Конечно, не было гарантий, что актриса пройдёт здесь. В принципе, не было гарантий, что она вообще выйдет куда-то сейчас, а не останется на площадке. Вдруг она по старой памяти принесла с собой еду в лоточке - Тед раньше так порой делал, когда кастинги или репетиции затягивались, а молодой растущий организм отчаянно нуждался в своей порции пожрать. Да не, она же теперь мадам звезда, не по статусу ей лоточки с собой брать. Впрочем, если лоточки с маленькой звёздочкой и именные... От размышлений о еде желудок тоскливо заурчал, напоминая хозяину, что тот так торопился на встречу со старой знакомой, что забыл про любимого себя.
- Не переживай, дружок, сейчас мы что-нибудь перекусим, - успокоил опечаленный орган Дивайн и похлопал себя рукой по животу, чем заставил господ охранников напрячься. Странный мужчина, ошивающийся вокруг площадки, априори был подозрительной личностью, а странный мужчина, ошивающийся вокруг площадки и разговаривающий сам с собой, был подозрителен вдвойне. Заскучавшие было стражи звёздного покоя неожиданно воспрянули духом, стряхнули дрёму и с пристальным вниманием стали следить за подозрительным субъектом, который опять начал говорить сам с собой, смеясь каким-то своим коварным мыслям. Почти наверняка он замыслил какую-то диверсию против актёров "Ивовых сосен", а, может, и против всего сериала в целом. Возможно, он действует не один, и где-то неподалёку скрываются его сообщники. Тогда он не сумасшедший, разговаривающий сам с собой, а матёрый преступник, общающийся со своими коллегами-разбойниками через спрятанный микрофон. Когда мужчина повернулся, они заметили в его ухе наушник, и всё сразу встало на свои места. Это была спланированная диверсия.
Тедди напевал себе под нос "Hello, Dolly", которую проникновенно исполнял Луи Армстронг в его правом ухе, куда он вставил наушник, чтобы развлечь себя в ожидании Ребекки. Он изредка поглядывал на вход, но суетливо перестраивающуюся охрану не замечал. Точнее, не обращал на них должного внимания, в конце концов, мало ли что заставляет их так бегать, может, у них пересменка, и они тоже готовятся к ланчу. Подумал, что стоило, наверное, притащить цветов для прекрасной актрисы, но решил, что с этим он ещё успеет, а сейчас с букетом он слишком будет походить на фаната, которого вряд ли подпустят к звезде хотя бы на расстояние зычного крика.
Когда на горизонте появилась фигурка Кальдерон, Тедди расплылся в широкой улыбке и неторопливо направился в ей навстречу, рассчитывая перехватить её как раз на выходе с площадки. Вытащив наушник из уха, он убрал его в карман вместе с плеером, продолжив тихо напевать песню себе под нос, чем внёс смуту в ряды охранников, которые вновь вынуждены были вернуться к версии об одиноком сумасшедшем. Зато теперь они хотя бы точно знали его цель - Ребекка Кальдерон шла вперёд, не подозревая об угрожающей ей опасности. Трое охранников расправили плечи и с самым грозным видом преградили Дивайну путь.
- Э, здрасьте, - стараясь выглядеть дружелюбно, Тед махнул рукой, заметив, как дёрнулся один из охранников от его слишком резкого движения, - Я тут жду одну свою знакомую...
- Вам нельзя здесь находиться, - сурово пробасил самый грозный детина, делая шаг навстречу Теду, - Покиньте площадку немедленно.
- Ну, формально я не на площадке, - ответил Тед, который хоть и отличался немалым ростом, всё же несколько уступал квадратному мужчине в костюме, - Я же просто...
- Вы что, будете с нами спорить, сэр? - встрял второй, выдвигаясь вперёд, - Считайте, что вам запрещено приближаться к площадке ближе, чем на сто метров.
- Ну, покажите мне судебный запрет, - пожал плечами Дивайн, который достаточно долго общался с не самыми приятными людьми Нью-Йорка, чтобы на подобные дерзкие выпады не вестись, - Слушайте, ребята, я не собираюсь с вами спорить, я просто...
- Отойдите назад, сэр, - снова вступил первый, приоткрывая пиджак, чтобы продемонстрировать кобуру, - Сейчас же.
Видя, что охрана настроена весьма категорично, Тедди примирительно поднял руки, показывая, что не собирается делать никаких глупостей, и сделал три шага назад. Это, к сожалению, охранников не устроило, и они продолжили наступление, оттесняя Теодора от выхода с площадки, а вместе с ним и от Бекки. Она была уже совсем рядом, может, стоит её окликнуть? Только вот как это воспримут его новые приятели? Тед так и не понял, за кого они его приняли, но решил, что следующая попытка вступить с ними в спор может закончиться для него плохо. С другой стороны, если показать им, что он не настолько опасен, насколько они считают...
- Мисс Кальдерон, о, мисс Кальдерон! - лицо Дивайна приобрело мечтательно-восторженное выражение, он перестал реагировать на охранников, полностью сосредоточив своё внимание на выходящей с площадки девушке, - Мисс Кальдерон, пожалуйста, всего одно фото! Я ваш самый преданный фанат, мисс Кальдерон!
Всё с тем же склонным к дебилизму выражением лица он повис на руках охранников, которые схватили его, когда он ринулся в сторону звезды, забыв про все последние угрозы. Охранники, само собой, к Ребекке его не пустили, но поведение мужчины тут же квалифицировали как лишённое реальной опасности. Один из охранников презрительно процедил сквозь зубы что-то про "этих грёбанных фанатов", двое других просто разочаровано пытались оттащить Дивайна подальше, с сожалением понимая, что версия с матёрым террористом только что рассыпалась в прах. А Тед лишь радостно махал Ребекке и улыбался во все свои тридцать два, сопротивляясь попыткам увести его подальше, но вяло, чтобы ненароком не спровоцировать драку. Что ж, привет, Бекка, давно не виделись.

+2


Вы здесь » ADS: «Bloody Mail» » TV series_ » Moreton Marsh - connecting people; 11.01.17


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC