Новости ADS: 2017-ый год подходит к концу, и вместе с ним подошла к концу первая серия второго сезона, а значит пора поприветствовать новый виток событий. Обо всех новшествах вы можете узнать больше в сводке новостей. Возникшие вопросы можете задать в данной теме.

 
 
Если Вам все же удалось пробраться через болотистую местность и попасть в Мортон Мэш, а в простонародье - просто Топь, мы Вас не поздравляем. Вероятно, как и любой другой приезжий, Вы в шоке от унылости и упадка сего города, но ничего, и здесь люди живут. А со временем даже втягиваются! Особенно разнообразило здешнюю жизнь одно событие... А, впрочем, если у Вас есть почтовый ящик, вскоре сами все узнаете.

ADS: «Bloody Mail»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ADS: «Bloody Mail» » TV series_ » Wild Richie Appears, 21.12.2016


Wild Richie Appears, 21.12.2016

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[NIC]Richie Dawson[/NIC]
[STA]КРАСАВЧИК[/STA]
[AVA]http://sf.uploads.ru/t/z89LB.jpg[/AVA]
21 декабря 2016г.
утро

«Wild Richie Appears»
___________________________________________
by Richie Dawson & Rebecca Calderon

___________________________________________

краткое содержание
Доусону сказали, что у него будет co-star. И он расстроился.
___________________________________________
Съемочная площадка сериала.

Отредактировано Richie Dawson (2018-01-30 23:59:23)

+3

2

[NIC]Richie Dawson[/NIC]
[STA]КРАСАВЧИК[/STA]
[AVA]http://sf.uploads.ru/t/z89LB.jpg[/AVA]

Доусон не был Бредом Питтом или Джастином Бибером, которых бы узнали в любом самом отдаленном уголке земного шара. And he was fine with it. Мужчина даже находил плюсы в бытие "средней" звезды. Ты все равно можешь позволить себе прада и один-другой частный перелет время от времени,  но от назойливого внимания и извращенцев, желающих сфотографировать абсолютно все, что ты делаешь - ты по большей части избавлен. Кепка и очки - и тебя действительно не узнают. Если не придавать особого значения своему "звездному" статусу и не мериться количеством инста-подписчиков - жить вполне можно. Ты, ведь, все равно, успешен, богат и красив. От Оскара бы Доусон, конечно, не отказался, но в какой-то момент он даже принял, что не все получают Оскар - and that's the whole point of it. Зато ему больше никогда не придется думать о том, как заплатить арендную плату за следующий месяц или стоит ли переехать в жилье без кондиционера, чтобы оставалось на страховку?
Point is. Ричи был благодарен тому, что у него есть, и страшно горд, что всего добился сам - его идея с отстрелом аллигаторов привела к бизнесу, его пресс и обаяние к успеху сериала. Да, конечно, над Соснами работала целая команда, но, давайте, честно, не от того, что она смонтирована отлично у 13-ой серии первого сезона такие рейтинги. Да, сериал дал ему все, но и он дал все сериалу. Сколько пилотов со смазливыми главными героями они выпускают ежегодно? И сколько из них продлевают хотя бы на полный сезон? Не говоря уже о четырех, хотя съемки третьего еще в самом разгаре.
И ведь Ричи особо не лез с рац. предложениями, не угрожал уйти по поводу и без, старался быть профессиональным и удобным - очаровывал интервьюеров и рекламодателей, держался подальше от шоураннера, считая, что тот знает лучше и вот после всего этого they could at least show some respect!
-Could they hire a real star? - едва ли не проорал в трубку Доусон - Nina Dobrev, Lucy Hale...i don't know...
он ходил из одного конца своего трейлера в другой и слушал, слушал, слушал как агент объясняет, почему ничего особенного не произошло. Да, все нормально, просто какую-то непонятную девицу, что должна была продержаться в шоу всего две серии, в сценарии к третьей их сериальный шеф торжественно просит остаться и она, подумать только, соглашается!
-Did you know this? Huh? Did you know? Yes, I'm asking you, don't act all supprised!
Ричи убеждал себя, что будь на месте Ребекки Ванесса Хадженс он бы по другому отнесся к внезапной необходимости делиться экранным временем - да, он посчитал и в третьей серии, у него было на 20 процентов меньше сцен, чем обычно! Серьезно, одно дело, стоять на постерах рядом со звездой Школьного Мюзикла и совсем другое дело с тем, кто никто и звать кого никак.
Может быть, ее убьют после еще нескольких серий...Это вот была последняя фраза агента перед тем, как Ричи бросил трубку. Убьют, ага. За этим ей прописали backstory, за этим ее представляют как его напарницу? И уж конечно за этим, они сегодня будут снимать свою первую эротическую сцену?
А ведь он был таким милым, так ее поддерживал все это время! И Ребекка эта могла бы, хоть не притворяться скромной барышней. Если пришла вонзить нож в спину, так хоть сделала бы это по честному.
Доусон был так зол, что даже не подумал о том, что вообще-то, при всем желании нельзя честно вонзить кому-то нож в спину, главное, что Ребекка - этот специалист по сектам, была не права. А ведь поначалу она ему даже понравилась и Доусон всерьез жалел, что ее роль всего на два эпизода!
-Ты знала об этом? - Доусон появился перед Кальдерон в том же виде, в котором Тайсон должен был появиться, перед своей спасительницей, то есть в джинсах и расстегнутой до самой последней пуговицы рубашке - как никак у него съемки через 15-ть минут. Только в отличие от Рокки, который девушке должен был быть благодарен, Ричи гневно потрясал сценарием третьей серии практически перед самым носом Ребекки. - С самого начала знала?

Актер шуганул внезапно появившегося ассистента режиссера, сообщив, тому, что они репетируют. Поскольку ассистент, как раз и  заглянул уточнить готова ли девушка к грядущим сценам, а у Доусона в руках был сценарий - вранье прокатило и актер снова обернулся к своей "новой коллеге".
- Я слышала Тайсон работает один - издеваясь зачитал Ричи самый конец третьей серии - Ему потребуется помощь после всего, что случилось...Ты можешь помочь... -он выдержал паузу и добавил уже от себя  - серьезно, серьезно? - это вот, по идее то, что должны были думать зрители, после такого финала. Великому и ужасному Тайсону дали в напарники непонятно кого. В финальной серии второго сезона - зрители не знали, останется ли Рокки жив вообще, а главный поворот третьей серии, что какая-то девчонка остается, вместо того, чтобы уехать к себе в Вайоминг.

Отредактировано Richie Dawson (2018-02-04 22:29:03)

+2


Вы здесь » ADS: «Bloody Mail» » TV series_ » Wild Richie Appears, 21.12.2016