Новости ADS: 2017-ый год подходит к концу, и вместе с ним подошла к концу первая серия второго сезона, а значит пора поприветствовать новый виток событий. Обо всех новшествах вы можете узнать больше в сводке новостей. Возникшие вопросы можете задать в данной теме.

 
 
Если Вам все же удалось пробраться через болотистую местность и попасть в Мортон Мэш, а в простонародье - просто Топь, мы Вас не поздравляем. Вероятно, как и любой другой приезжий, Вы в шоке от унылости и упадка сего города, но ничего, и здесь люди живут. А со временем даже втягиваются! Особенно разнообразило здешнюю жизнь одно событие... А, впрочем, если у Вас есть почтовый ящик, вскоре сами все узнаете.

ADS: «Bloody Mail»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ADS: «Bloody Mail» » TV series_ » How to get away with nothing, 17.07.2014


How to get away with nothing, 17.07.2014

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[NIC]Octavia Fisher[/NIC]
[STA]conspiracy girl[/STA]
[AVA]http://s4.uploads.ru/t/3rs5e.jpg[/AVA]
17 июля 2014г.
поздний вечер

«How to get away with nothing»
___________________________________________
by Keith Whaler & Octavia Fisher

___________________________________________
краткое содержание

Некогда объяснять, нужно срочно купить кокаин.
___________________________________________
Дом голливудского продюсера.

Отредактировано Octavia Fisher (2018-04-15 15:59:48)

+1

2

Чертов Дональд! Будь проклят тот день, когда Кит сел за баранку этого пылесоса.
Он еще не знал подробностей случившегося, но срывающийся на высокие ноты паникующий голос его подопечного уже настраивал на определенный лад, когда тот просил подняться в номер, и побыстрее. Конечно, он не думал ни о чем хорошем, а у кого бы на его месте возникли иные ощущения? Тем более, прискорбный опыт в таких вещах у Кита был.
Эмоции у Донни вроде бы были неподдельные, хотя он актер, пусть даже – прямо скажем – до номинации на Emmy ему было далеко, и все-таки сложно было сказать наверняка. Но даже если то был какой-то дурацкий розыгрыш, Кит все равно не мог этого знать, так что, в случае необходимости, огребет Майклс уже на месте, а пока было самое время распрощаться с парой продюсеров, с которыми они говорили на момент звонка, и отправиться в сторону лифта.
Вообще-то, ситуация с телефоном оказалась апогеем нежелания Кита заниматься делами этого юного дарования. Подсказывала же интуиция с самого начала, что это не принесет ему мира, когда он только подписывал с ним контракт. Ну или – ладно-ладно, не то, чтобы с самого начала. Определенно не с самого первого дня. Если не кривить душой, но поначалу тот вообще казался Киту классным и приятным разнообразием по большей части меланхоличному Форду, при всей любви к последнему. Нет, начиналось все весьма неплохо, но минусы этого сотрудничества выплыли все равно прискорбно быстро, потому что в случае с другом Кит всегда знал, что на него можно положиться, чего не мог сказать о своем новом клиенте. Нет, когда за ним самим глаз да глаз был нужен, и именно его приходилось тащить в три часа ночи в номер на своем горбу, Уэйлеру нравилось гораздо больше. А все потому, что в их с Джорджем паре именно Форд обладал холодной головой и должной рассудительностью, но никак не его агент, тем самым составляя с ним идеальную иллюстрацию афоризму «противоположности притягиваются». Но когда ты оказываешься по другую сторону фразы «глаз да глаз нужен» – это, прямо скажем, не очень весело. Что снова приводит его к вопросу, на кой Уэйлер вообще согласился взяться за еще одного актера? Разве не было ему хорошо с одним только Фордом, карьера которого верно двигалась в гору вместе с популярностью?
Во всяком случае, впредь он такой ошибки совершать не будет. Но пока они находились на вечеринке в честь запуска пилотной серии нового сериала с Дональдом Майклсом в главной роли, и тот обещал оторваться здесь по полной, что, зная безбашенный характер и отсутствие тормозом последнего, вызывало у Кита содрогание и не давало толком расслабиться самому: надо же быть на чеку и хоть одному трезвым, из них-то двоих. А поскольку Донни, когда Кит его последний раз видел, был уже весьма хорошим, то... если у трезвого Майклса было что на уме, то и на языке, то от пьяного жди и вовсе чего угодно.
Поэтому он сосредоточенно лавировал сквозь толпу к лифту, хмурясь по дороге, углубившись в свои невеселые мысли, и зашел туда одновременно с какой-то блондинкой – как он помнил, подругой главной актрисы, которую Дональд представлял ему вместе с той примерно с час назад до настоящего момента.
Вошел в лифт с ней, вышел тоже с ней, подозрительно покосился, когда она свернула в нужную ему сторону, но все это было еще цветочками в сравнении с тем, что остановились они у одной и той же двери. Кажется, проблемы были не у одного Дональда, но еще и у его новоиспеченной коллеги. Славно, что тут скажешь.
Уэйлер не был бы Уэйлером, если бы, хмыкнув столь чудесному совпадению, галантно не открыл дверь перед сестрой по несчастью, тем самым уступив ей честь показаться первой в номере уединившейся парочки и выяснить, что же у них там стряслось.

+1

3

[NIC]Octavia Fisher[/NIC]
[STA]conspiracy girl[/STA]
[AVA]http://s4.uploads.ru/t/3rs5e.jpg[/AVA]
Роскошный дом на холмах напоминал ей о прежней жизни каждой деталью своего интерьера, гостями при полном параде и снующими туда-сюда официантами, нанятыми специально по случаю успешного старта нового сериала. Если повезет главные звезды и продюсеры получат много миллионов со своего детища и Энси была рада за подругу, но идти на прием все равно не хотела - она знала, что будут фотографии. К тому же, что если кто-то узнает ее? Большую часть времени, ее родители и их окружение проводило в Нью-Йорке изредка спускаясь в Майами на выходные - Лос Анджелес и Голливуд не обладал достаточным классом по их мнению. Мир где любая смазливая девчонка с ролью в ситкоме могла позволить себе те же туфли, что и респектабельные жены сенаторов вызывал у них отторжение, однако, не смотря на взаимное пренебрежение круги эти все же то тут то там иногда пересекались и Фишер не хотела рисковать. Она только только привела в порядок свою жизнь  - две работы, канал на ютьюбе, на жизнь мечты, может пока и не тянет, но девушку устраивало.
Элейн же как-то удалось уговорить ее потратить вечер на эту ярмарку тщеславия и поднимаясь в лифте с симпатичным молодым человеком, как она помнила, агентом второй звезды нового сериала, Октавия силилась вспомнить чем же именно Нэш удалось ее подкупить. Кажется, подруга отложив в сторону линию "мы тебя там с кем-то познакомим", которая была Энси совершенно не интересна, начала упирать на то, что за ней, за Элейн - нужен глаз да глаз, потому что ей страшно нравится ее коллега и не хотелось бы ничего испортить. Октавия знала, что это отмазки и с Дональдом, которого та называла "Донни" она либо уже переспала, либо переспит в ближайшее время, но просто так бросать подругу одну тоже было не дело. Да и хорошо бы лично посмотреть на этого Донни, а то зная вкус Нэш..
А как итог, вот что мы имеем. Элейн все-таки решилась подставить ее слэш устроить свидание вслепую, а Донни был то ли так глуп, то ли так галантен, что предоставил собственного агента на роль, второго элемента неловкой парочки. Кит, впрочем, в улыбках не расплывался и разговора не начинал, а значит, скорее всего и сам не знал, о том, что его подопечный удумал. Бедный парень. Фишер, впрочем, решила не рассказывать и так, уже, судя по всему, начавшему о чем-то догадываться мужчине о том, что их ждет дальше на тот случай, если вдруг и правда что-то случилось. Элейн по телефону казалась очень испуганной. Конечно, она актриса и изобразить может что угодно, но Энси хотела удостовериться в своих подозрениях лично, чтобы потом совесть была чиста.
Итак, Кит галантно открыл перед ней дверь и чуть замявшись на пороге, девушка вошла внутрь комнаты, почему-то сильно надеясь, что случилось и правда что-то страшное, и их не ожидает ужин при свечах или другая подобная ерунда. Октавия не собиралась вешаться на агента, так что, ей, наверное, должно было быть все равно, но как-то не хотелось, чтобы он подумал, что все это девушки затеяли, чтобы его окрутить.
Это, кстати, явно последнее о чем мужчина мог бы подумать, увидев засыпанный чем-то белым ковер, рыдающую на нем же Элейн и Донни, нарезающего круги вокруг стола и то заламывая руки, то хватаясь за голову.
У Октавии было, конечно, несколько идей на тему того, что именно тут произошло, но как-то, хотелось бы, больше контекста.
-Слава Богу, вы здесь! - Донни сразу бросился к Киту, а Нэш только подняла глаза и ничего не сказала.
Октавия присела рядом.
-Я не знаю, что делать, он убьет нас, он нас убьет - тихо проговорила Элейн, и Фишер поежилась - они просто переснимут пилот, с кем-то другим и все, все...
Ясности ситуации это не добавило.
-Мы, ну вы знаете... - Майклс снова говорил со всеми и Энси надеялась, что его слова смогут внести какую-то ясность. - А потом решили, просто осмотреться, знаете, ну просто любопытно, что здесь и как...
-А в столе была шкатулка - подала голос подруга.
-А в шкатулке, видимо, кокаин - упавшим голосом сказала Октавия и парочка одновременно кивнула.

+1


Вы здесь » ADS: «Bloody Mail» » TV series_ » How to get away with nothing, 17.07.2014


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC