Новости ADS: 2017-ый год подходит к концу, и вместе с ним подошла к концу первая серия второго сезона, а значит пора поприветствовать новый виток событий. Обо всех новшествах вы можете узнать больше в сводке новостей. Возникшие вопросы можете задать в данной теме.

 
 
Если Вам все же удалось пробраться через болотистую местность и попасть в Мортон Мэш, а в простонародье - просто Топь, мы Вас не поздравляем. Вероятно, как и любой другой приезжий, Вы в шоке от унылости и упадка сего города, но ничего, и здесь люди живут. А со временем даже втягиваются! Особенно разнообразило здешнюю жизнь одно событие... А, впрочем, если у Вас есть почтовый ящик, вскоре сами все узнаете.

ADS: «Bloody Mail»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ADS: «Bloody Mail» » TV series_ » WTF, 23.06.2017


WTF, 23.06.2017

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

23 июня 2017 г.
утро

«WTF»
___________________________________________
by Karma Shaw, Freddie Leroy & Isabel Vargas

http://funkyimg.com/i/2B4i2.gif  http://funkyimg.com/i/2B4hZ.gif  http://funkyimg.com/i/2B4i1.gif
http://funkyimg.com/i/2B4m5.gif  http://funkyimg.com/i/2B4jR.gif
___________________________________________
краткое содержание

What the hell are you doing here?!
– What the hell are YOU doing here?!

Exciting encounters are so exciting.___________________________________________
Sorry not sorry Ave, 42.

+2

2

Утро всегда наступало слишком быстро, но это утро настигло Кей безжалостно и бесповоротно, под омерзительные звуки будильника. Вытащив руку из-под одеяла, девушка выключила звук, и тут же снова провалилась в сон. Хотя больше это было похоже на психоделические глюки и хаотичную смену фрагментов вчерашнего дня, вечера и ночи. Работа, дежурные переписки коллег, ничего интересного, затем она на байке катит в сторону байкерского района, затем встречается с друзьями, смех, танцы, травка, много-много выпивки, еще больше смеха и еще больше танцев, откуда-то запах мяса, ах, это, наверное, от барбекю, и снова смех, и кажется, танцы на крыше машины Луиса. И снова этот невыносимый звук будильника. Со стоном и чувством, что ее голова вот-вот лопнет, Карма высунула голову из-под подушки, с ненавистью глядя на главное достижение Стива Джобса. В данный момент для нее телефон выглядел скорее как орудие пытки. Особенно будильник. Садистское изобретение – вроде бы выключаешь его, но чуть меньше чем через десять минут он снова начинает звонить, и так до тех пор, пока ты либо не швырнешь его в стену, либо не проснешься достаточно, чтобы все же отключить звонок.
Взяв телефон в руки, и нажимая «отменить» снова и снова, пока сто ее будильников не отключатся, Кей обратила внимание на время. – Твою мать, - подорвавшись с постели, и запутавшись по дороге в одеяле, едва не упав на пол лицом вперед, Шоу пыталась сориентироваться и сообразить сквозь головную боль, что ей делать. Естественно, отрываться до утра с друзьями это не самый умный поступок в жизни, особенно, когда с утра тебе надо на работу. Мать сказала бы «Когда ты уже вырастешь и станешь вести себя как взрослый человек?». В последние годы ее мать решила, что пришло время взяться за воспитание дочери и поделиться сокровенными истинами бытия. Но кому теперь нужны ее истины, честное слово?
Выпутавшись из одеяла, Кей оглянула последствия своего вчерашнего прихода домой. Ботинки валялись рядом с кроватью, уже неплохо. Но, похоже, что ее хватило только на это, потому как и джинсы и майка все еще были на ней, и пахли травкой, костром и алкоголем. Поморщившись, Карма стянула с себя одежду, и схватила со стула старую растянутую футболку и примерно такого же вида и возраста штаны. Переодеваясь с закрытыми глазами, она могла лишь думать о том, как же ей хреново этим совсем безрадостным утром. Она любила вечеринки, любила друзей и любила веселиться, и ненавидела утро после этого. Особенно, то утро, которое наступало не через двенадцать часов после вечеринки.
Открывая дверь в коридор, Кей краем уха слышала какое-то шуршание, доносящееся из комнаты Исы. Отлично, названная сестра дома. За что ей это? Но, во всяком случае, ванна в ее распоряжении. Оставалось надеяться, что с Исабель они сегодня не пересекутся, по крайней мере, не этим утром. Потому что, кажется, вчера ночью Карма вернулась домой на байке, и въехала прямо на дедушкин газон, распахав добрых пару метров. Упс. Не то чтобы ее волновало мнение Исабель на сей счет, но Кей была не в том расположении духа, чтобы ругаться, это могло бы плохо кончиться.
Но, прежде всего ей нужен был аспирин. Он родненький, затем завтрак и кофе, потом душ, потом уже работа. Она все равно опоздает, лишние полчаса погоды не сделают. Да и надо честно признаться, работа с 9 до 6 это совсем не в духе Мортон Мэш. Роясь в ящике под умывальником в ванной, Карма бормотала себе под нос, что надо бы переложить лекарства куда-то в другое место, или хотя бы разобрать их. – Ничего не найдешь в этом бардаке! – выпалила девушка, как раз когда ее пальцы сомкнулись вокруг заветной коробочки с таблетками. Она выпила чудодейственное лекарство, надеясь, что оно подействует мгновенно. Ополоснув лицо, Кей взглянула на себя в зеркало, и надо было бы ужаснуться  своему помятому виду, но вскрикнула она совсем не из-за того как выглядела. В отражении она увидела, как из душа на нее пялится какой-то голый мужик. Схватив с умывальника первое попавшееся под руку, баночку с каким-то кремом, и быстро развернувшись, Карма запустила ее в виновника. Разворот был слишком быстрым для ее утреннего состояния, и слегка покачнувшись, Шоу ухватилась за край раковины, чтобы удержать равновесие. – Какого хрена ты делаешь в моей ванной? К тому же голый? – она не кричала как истеричная барышня, хотя при всех условиях могла бы. Но, во-первых, ее испуг был слишком мимолетным, во-вторых, Фредди не был маньяком, да и если бы был, то вряд ли решил бы сначала опробовать ее душ. Чего только она не видела в своей жизни, но голого Лероя в этом списке еще не было, и не то чтобы она об этом мечтала.

+2

3

Спать в нормальном доме, а не накуренной, тесной, заваленной вещами комнатушке с видом на закусочную было приятным разнообразием – а уж о том, чтобы спать не одному и даже не с братом, посапывающим на соседней койке, что и говорить.
Хотя катализатором происходящего был уговор, на который Фредди оказалось поразительно легко развести, положа руку на сердце, он и сам не слишком верил, что действительно находится там, где находится: неуверенность в себе нечасто затесывалась среди его недостатков, но не настолько же. В конце концов, действительно, прав был Данте: где был он, а где Исабель Варгас – не только его непосредственная начальница в зачуханной забегаловке Мортона, но и известный автор комиксов.
Ну, вернее как – прав. В результате, конечно, продул, так еще постфактум Фредди узнал, что о пари условились не только они вдвоем, но еще и все остальное святое семейство устроило между собой букмекерскую контору. Господи, вот же идиоты.
Хотя он предполагал, что вряд ли все это продлится долго, даже если правда не всплывет наружу, пока старался много об этом не думать и просто наслаждаться всеми благами сложившейся ситуации.
Впрочем, работу все равно никто не отменял, даже если ты спишь с начальством. И это ему, вернее, ей, может быть по статусу позволено опаздывать, а тебе – нет. К тому же, афишировать этот факт среди коллег было бы слишком опрометчиво.
Поэтому, проснувшись даже без будильника – по-видимому, привычка вставать в восемь оказалась настолько старой, что уже въелась в подкорку – Фредди аккуратно, чтобы ее не разбудить, высвободил руку из-под девушки и проскользнул в душ.
Вчера был день летнего солнцестояния, а значит, светало ужасающе рано, и земля успевала прогреться уже с самого утра. Фредди хоть и жил в Луизиане столько, сколько себя помнил, это вовсе не означало, что жара не умудрялась доводить его бóльшую часть года. Ну, то есть, без регулярного холодного душа о нормальном функционировании в течение дня не могло быть и речи.
Фредди как раз выключил воду, когда кто-то без стука ворвался в ванную. Он даже не думал, что есть варианты, кто, но реальность превзошла его ожидания, заставив чудом не завопить, как девчонка, для чего пришлось зажать себе рот рукой, и поспешно отскочить обратно за дверцу душа.
Потому что вошедшая девушка оказалась вовсе не хозяйкой дома, а... обладательницей блондинистой головы, это во-первых, и одежду носила такую, каковой в доме Лероев не водилось даже в худшие времена – а они-то знали толк в обносках – и уж тем более такого наряда не стоило ожидать от Варгас.
Ну... его пока не заметили, это был плюс – да и то было вопросом времени. На этом плюсы ситуации заканчивались.
Бл..ть. Твою мать. Черт.
Поднимать бучу у него, может, и было право, но все-таки он и сам здесь не жил. Значит, надо было выбираться отсюда, но как?
Фредди лихорадочно озирался по сторонам. Поодаль под потолком находилось вентиляционное окно, но располагалось оно не прямо над душем, это во-первых, и во-вторых – всякое в этой жизни бывало и над чем только его старший брат еще не угорал, но если Фредди в таком виде заявится на работу – это будет что-то новенькое. Конечно, не обязательно так мчаться прямо в закусочную, но в любом случае, солнце было уже достаточно высоко, чтобы был велик шанс встретить кого-то на улице, а к этому он морально не был готов.
Делать нечего, самым оптимальным все равно представлялся выход через дверь ванной комнаты.
Осторожно высунув нос из-за перегородки душа, Фредди убедился, что нарушительница его уединения занята поисками чего-то под раковиной и не обращает на него совершенно никакого внимания, а значит, можно попытаться дотянуться до одежды или полотенца, висящих на стене... Господи, да кто же крепит крючки так далеко от душевой кабины?!
Стоило ему успеть цапнуть наиболее близко висящие джинсы, как незваную гостью угораздило все-таки взглянуть в зеркало и обратить внимание на фон в отражении, о чем Фредди узнал по ее испуганному вскрику и прилетевшему ему по ребрам снаряду в виде какой-то банки. Уй!
Тут он тоже не удержался и коротко вскрикнул, еще и джинсы обронил.
– Моюсь, вообще-то, – проговорил он сквозь зубы, сдержав порыв высказаться чем-нибудь покрепче: все-таки разговаривал с девушкой, к тому же, увидев ее лицо, в этой девушке он узнал своего босса, только по той работе, которой он старался не светить. Блин! – В смысле – в твоей ванной? – в ее ванной?!
Та-а-ак, надо было быстро соображать, но сказать проще, чем сделать: что-то он совсем перестал понимать, что происходит. Это же дом Исы, или нет? Кто-то здесь брешет, и он понятия не имел, кто.
Так чей это дом? Ни та, ни другая не производила впечатления, что могут незаконно поселиться в чужом жилище. Ага, сам-то походил на угонщика, что ли? Да черт знает, может, и походил.
Но если Иса едва ли нарушала закон и чье-то личное пространство, а Карма должна была зарабатывать достаточно, чтобы ей это попросту не было нужно... стало быть, они друг о друге знали, так? Если только Шоу не перепутала дома, но давайте будем честными: даже в таком потрепанном виде, в котором она предстала перед ним сейчас... вряд ли.
Мысли, которые закрадывались в голову, ему совсем не нравились. Твою мать. Надо же было так влипнуть-то, а. Мало того, что попался байкерше, с которой они обычно виделись при совершенно других обстоятельствах, в чрезвычайно компрометирующем положении, так еще и та оказалась связана с его девушкой, и наиболее вероятное объяснение этому выставляло его в еще более невыгодном свете, раз уж их обоих до сих пор не удосужились друг другу представить.
Попутно он пытался не то прикрыть сокровенное хозяйство, не то всунуть ногу в правильную штанину, но тут мысли-то в голове путались, что уж говорить о штанинах.

Отредактировано Freddie Leroy (2018-01-11 12:19:04)

+2

4

Есть люди, которых в принципе не хочется видеть, есть те, кого ты вроде как не против встретить, но не горишь желанием. Лерои для Кармы относились скорее ко второму варианту. Она не была в восторге от того, что мелкие жулики вроде них, не очень умные, надо признать, умудрились влезть в дела банды. В итоге братья попали в своего рода рабство к мортонским ящерам и использовались в качестве расходного материала время от времени. Пока все были живы и целы, но кто знает, что жизнь готовит. Карма в этой грустной и трагичной истории братьев вынуждена была выступать в роли посредника между бандой и братьями. Просто потому что кто-то должен был это делать, а среди остальных членов банды желающих не было. Роль няньки для непутевых парней не была мечтой всей ее жизни. Но лично против них, она ничего не имела. В каком-то смысле даже жаль их было. Ума нет – считай калека. Вляпались на пустом месте. Угоняли бы тачки дальше, или подворовывали где-то. Жадность и глупость – страшное сочетание. Из всех братьев, Фредди, правда, казался наиболее адекватным. Его старший брат Данте вызывал у Кармы куда более отрицательные чувства.
Но так вот, как бы нейтрально Шоу не относилась к Лерою, видеть его именно этим утром она явно не хотела. Тем более, учитывая ее состояние и тот факт, что этот идиот почему-то оказался в ее доме. – Это я уже поняла, умник, - закатывая глаза в ответ на столь логичное объяснение Фредди, прокомментировала Кей. И тут же пожалела, потому как аспирин только-только начинал оказывать свой волшебный эффект, и закатывание глаз вызывало пульсирующую боль в висках. Массируя виски и надеясь, что головная боль уйдет, Карма перевела дыхание. Во всяком случае, можно было успокоиться. Лерой совершенно точно не был маньяком, не то чтобы Карма боялась его или кого бы то ни было еще. – Только не говори, что твоя жизнь настолько несчастна, что ты вломился ко мне домой, чтобы помыться, а то я расплачусь от сочувствия, - скрестив руки на груди и опираясь о раковину, Кей взглянула на парня. Фредди отчаянно пытался прикрыться джинсами, или что он там пытался сделать, устроить ей приватный танец нагишом? За сим процессом она понаблюдала какое-то время, даже не подумав о том, что возможно надо отвернуться и, например, не смущать его. Не сказать, что ей было очень интересно его разглядывать, но, во-первых, надо признать, выглядел он очень даже неплохо, во-вторых, этим утром у нее было обострение стервозности. Так что прости Фредди, придется справляться со своим волнением без посторонней помощи. – В том смысле, что это мой дом. Я тут живу, - слегка склонив голову, Кей пыталась оценить ситуацию. Не голого Лероя, а то, как он оказался в ее ванной. Можно предположить, что он решил обчистить первый попавшийся дом. На этом моменте Карма отвлеклась и начала вспоминать, что такого ценного тут есть, что можно было бы украсть – не так уж много, телевизор и прочая техника, и самое ценное для нее, это ее ноутбук, но его она точно видела на столе в спальне. Но это же каким неудачником надо быть, чтобы из всех домов в Мортоне выбрать именно ее дом? Бред какой-то. И потом, когда залезаешь в чей-то дом, идти принимать душ явно не лучшая идея. – Но мне очень интересно, что ты тут забыл. Я, конечно, не возражаю, мне не жалко, что ты моим душем решил воспользоваться. Но хотелось бы знать, чем я заслужила такую радость, лицезреть тебя во всей красе этим утром, - приподняв бровь, Карма с облегчением отметила, что головная боль отступила. Аллилуйя! Можно жить.
Пока Лерой скакал на одной ноге, пытаясь одеться, Карма уже порядком устала любоваться на его наготу. Ну, честное слово, даже если он решил ее соблазнить, это выглядело не очень впечатляюще. – Вытрись, может так процесс пойдет быстрее? – кинув в Фредди полотенце, висевшее на радиаторе рядом с ней, Кей очень старалась не улыбаться. Было как-то одновременно и жалко его и смешно. И судя по его виду, Лерой явно не рассчитывал встретить ее тут, тем более в таком виде. Было даже интересно, что в этот момент творилось у него в голове. Паника? Страх? Неловкость? Желание провалиться сквозь землю?

+2

5

– Ты, наверное, не поверишь, но я еще настолько отчаялся в жизни, – нахмурившись в попытке совладать со всем и сразу (речью, мыслительным процессом, координацией движений), отозвался он.
Вообще-то, в иных жизненных обстоятельствах ему и в голову бы не пришло дерзить Карме, но раз уж они оказались в столь неформальной обстановке – неформальнее некуда: она явно с бодуна и в домашних обносках, он так и вовсе без одежды, – то к чему соблюдать остальные правила приличия. Тем более, Лерой не то чтобы так уж стеснялся быть застигнутым в ванной, но его положение все равно вырабатывало определенный защитный механизм – повышенную язвительность, например.
Итак, страх перед Кармой ушел, стоило ей начать ерничать – осталась только злость на ее поведение (как будто сам был бы слишком любезным на ее месте, но ему и на своем было достаточно хреново, чтобы еще входить в чужое положение) и непонимание того, что происходит. Естественно, этот случай ему еще аукнется в будущем, но он пока не вполне понимал, насколько серьезно, да и начать переживать об этом еще успеет.
– В том смысле, что это мой дом. Я тут живу,если ты повторишь это еще раз, перефразировав, смысла в этом больше не станет.
С другой стороны, пусть он и имел полное право злиться, чего он еще ожидал? Хотя такой ответ ни разу не прояснял ситуацию, что-то другое тут выдумать сложно.
Ладно, допустим, врать о том, что она здесь живет, у Кармы резона не было, это он уже своими умозаключениями и так выяснил. Основным вопросом оставалось то, как они оказались в той ситуации, в которой оказались, в полном неведении друг о друге, а также кем тогда Шоу приходится Исабель и почему последняя о ее присутствии в доме за все время ни разу даже не обмолвилась.
Мда, многовато вопросов для того, чтобы стало ясно, с чего вообще начинать выяснять. К тому же, афишировать, что он здесь делал, Фредди совершенно не горел желанием: хотя и было понятно, что это неизбежно, но момент истины он предпочел бы оттягивать до последнего, насколько это вообще возможно. Забавно, что сама байкерша до сих пор была уверена, что ему только и надо было у нее дома, что помыться – или, во всяком случае, талдычила она только об этом. Впрочем, продолжай, продолжай – если уж он пока не готов был говорить о других причинах своего пребывания здесь – явно не раньше, чем будет располагать большей информацией о взаимоотношениях двух хозяек дома или тех, кто считает себя таковыми – ни к чему ему, чтобы Карма задействовала все свои умственные усилия на полную катушку.
И все же...
– Да я даже не знал, что ты здесь живешь! – не выдержал он.
Иначе, может, еще тысячу раз подумал бы, прежде чем сунуться сюда добровольно – или, уж во всяком случае, был бы осмотрительнее.
– Да и, к твоему сведению, не одна ты это делаешь, – ну, живешь здесь, в смысле, – Надеюсь, это для тебя не было новостью, – со штанами он уже справился и так, но полотенце, тем не менее, поймал – и, отвернувшись от Кармы, с медленным выдохом вытер им лицо и шею: у нее, может, голова и прошла, но атмосфера в ванной явно требовала равновесия: раз мигрень прошла у одной, то должна была переметнуться к другому, что было вовсе не удивительно, учитывая уровень пережитого стресса – нервы-то не железные.

Отредактировано Freddie Leroy (2018-01-13 19:31:49)

+2


Вы здесь » ADS: «Bloody Mail» » TV series_ » WTF, 23.06.2017