Новости ADS: 2017-ый год подходит к концу, и вместе с ним подошла к концу первая серия второго сезона, а значит пора поприветствовать новый виток событий. Обо всех новшествах вы можете узнать больше в сводке новостей. Возникшие вопросы можете задать в данной теме.

 
 
Если Вам все же удалось пробраться через болотистую местность и попасть в Мортон Мэш, а в простонародье - просто Топь, мы Вас не поздравляем. Вероятно, как и любой другой приезжий, Вы в шоке от унылости и упадка сего города, но ничего, и здесь люди живут. А со временем даже втягиваются! Особенно разнообразило здешнюю жизнь одно событие... А, впрочем, если у Вас есть почтовый ящик, вскоре сами все узнаете.

ADS: «Bloody Mail»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ADS: «Bloody Mail» » TV series_ » Night of the Living Dead, 31.05.2017


Night of the Living Dead, 31.05.2017

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

31 мая 2017 г.
поздний вечер

«Night of the Living Dead»
___________________________________________
by Tabitha Rose, Topher Doherty, Ivo Deluca, Arthur House, Billie Harlow & Scream Esterhazy...

http://s5.uploads.ru/t/wVj74.jpg
___________________________________________
краткое содержание

Обычно у них не очень много работы, но график есть график, так что приходится себя развлекать. Может быть, Иво решил проставиться по поводу недавнего дня рождения... или им не нужен был повод, чтобы задержаться в похоронном почти до самой ночи.
А потом, как в старом фильме 1968 года: кладбище, живые мертвецы - только по-настоящему...
They`re coming to get you...
___________________________________________
Похоронное бюро и кладбище ММ

+3

2

29 мая 2017.

Новый Джон не протянул и недели!
До встречи со Скримом его звали Чарли. Так получилось, что любовница выставила парня из машины прямо на дороге между городами, поздно вечером на безлюдном участке. Он так радовался тому, что Эстерхази проехал мимо и предложил его подвезти… Не подумал: разве не так начинаются многие страшные истории?
«Добрый самаритянин» вколол Чарли транквилизатор. Проснулся он уже в подвале дома колдуна. Потом был страх и боль, жуткий крюк, которым бокор пробил его глазницу, а затем пустота. Крик, движение металла, уничтожающее небольшой участок мозга – и личность стерта. Но что-то пошло не так.
Джон плохо ходил, у него были проблемы с координацией, хотя бокор был уверен, что не ошибся, не зацепил двигательные центры, впрочем, кто знает, он же был чертовски зол в тот вечер. Потом зомби начал отекать, а под конец на лице и конечностях ужасно вздулись вены. Вечером двадцать девятого мая Джон просто упал и отключился, словно был роботом, у которого сел аккумулятор. Сердце не билось, дыхания Скрим не ощущал. Лоа ушли из мертвого тела.
Колдун позвонил Флейми.

Скрим стоял в подвале, сложив руки на груди, его пальцы зло впивались в плечи, а зубы скрипели от напряжения. Он косился на Сэма, думая о том, что стоило того сразу сделать новым Джоном, а не искать другие варианты. Впрочем, мусорщик должен был быть полезнее живым.
- Его нужно убрать отсюда. Мне все равно, что ты с ним сделаешь. Но не вздумай топить в болотах, - Эстерхази посмотрел на Флейми, надеясь, что тот представит, что с ним будет, если ослушается. – Мне не нужны проблемы с Топью… И на свалку лучше не соваться. - "после пожара-то..."
Сэм вроде бы понял.

В ночь тридцатого мая Флейми подъехал к кладбищу, дождался, пока оно опустеет, и закопал тело в одной из могил, которую до конца разрывать не стали из-за вставшей воды – таких в Мортон Мэш всегда хватало, их вроде бы никто не считал.
Никто и представить не мог, что сутки спустя сердце Чарли-Джона начнет биться, он выберется из-под слишком тонкого слоя земли и двинется выполнять последнее задание своего хозяина, запечатлевшееся в поврежденном сознании: прогнать или убить любого чужого, сунувшегося в периметр дома. Периметр определялся забором, и забор у кладбища был очень кстати…

+2

3

Несмотря на изначально скептический и даже обозленный настрой Тофера, вечер предыдущего дня прошел совсем неплохо. И хотя все его попытки быть принципиальным оказались обреченными на провал, стоило ему увидеть и заговорить с Артуром, дуться или, по крайней мере, делать вид, что дуется на Табиту аж до самого утра следующего дня, игнорируя ее вопросы о том, почему он так долго, если собирался свернуть этот цирк в самом начале, Тоферу это совершенно не мешало. Правда, стоило Арту появиться на пороге похоронного бюро, как при взгляде на Роуз у Доэрти сложилось впечатление, что она его сейчас ударит... впрочем, почему только сложилось?
Как бы то ни было, ее реакция стоила того, чтобы ломать комедию ‒ тем более, что ее гиперзабота, ставящая под сомнение его способность управиться с собственной личной жизнью (пусть даже, может быть, и не зря), все равно выводила его из себя, так что не говорить с Роуз на протяжении некоторого времени не составило особого труда.
Хотя изначальный план Табиты по устройству другу личной жизни не удался, не у нее, так у него ненароком получилось сделать доброе дело: парню нужны были деньги, так почему бы не помочь пристроить его на работу. И пусть притока финансов в похоронном бюро было кот наплакал, но обладатель аналитического ума на территории кладбища все равно бы не помешал ‒ к тому же, похоронное бюро было, пожалуй, единственным заведением в городе, не считая местной газеты, которому происходящие убийства были только на руку.
Итак, 31 мая был для Артура первым рабочим днем на новом месте. Показывать здесь было особо нечего: ютилась их контора всего в трех комнатах, да и как будто их штату было необходимо больше. Тем не менее, появление нового живого человека на кладбище произвело настоящий фуррор в их тесном кругу ‒ даже больший, чем если бы неожиданно привалило работы, так что Иво по такому случаю даже решил лишний раз проставиться за недавно прошедший день рождения. Короче говоря, расходиться из стен конторы никто не собирался не только в конце рабочего дня, но и даже когда уже наступили сумерки ‒ да и, в любом случае, что было делать дома, так-то хоть можно было с кем-то поговорить.
Тофер выскочил на улицу с целью устроить перекур, проветрить голову и упорядочить мысли, тем более что подумать было о чем ‒ например, о том, что не возводить отношения с Артом на какой-либо новый уровень после их «свидания» было правильным решением не только потому, что Доэрти все еще не успел оправиться после всей истории с Ричи, да и вообще не имел привычки так скоро принимать подобные решения, но и потому, что в документах бухгалтера при устройстве на работу его взгляд успел выцепить деталь, о которой тот раньше, как любой не благоверный женатый мужчина, не спешил упоминать. Тоферу это, разумеется, совсем не понравилось: как чувствовал, что что-то здесь должно быть не так.
А пока он оббивал порог здания, задымляя воздух возле него и всматриваясь в болотистые пейзажи кладбища, от его взгляда не укрылось какое-то шевеление на горизонте...
...как будто кто-то выбирается из могилы.
Да вашу ж мать, что, опять?
Это уже не было ни оригинально, ни смешно (не то, чтобы и в первый раз ему было обхохочешься), к тому же Тофер совершенно не представлял, кто и по какой причине мог оказаться новым шутником. Первой мыслью после проявления им в протяженном выдохе безысходного фатализма было, что, должно быть, тот, кто присылал уже порядком нервирующие зеленые конверты, знал о жизни Тофера достаточно много, чтобы от его внимания не укрылось невольное участие Доэрти в шоу ужасов Ричарда Доусона, так почему бы не устроить что-то в том же духе на бис... только с какой целью?
Как будто у заданий в конвертах была какая-либо цель, не считая преумножения хаоса в жизни города в целом и его собственной в частности.
Ну и что, позвать-не позвать кого-либо для лицезрения этого зрелища?

+1


Вы здесь » ADS: «Bloody Mail» » TV series_ » Night of the Living Dead, 31.05.2017