Новости ADS: 2017-ый год подходит к концу, и вместе с ним подошла к концу первая серия второго сезона, а значит пора поприветствовать новый виток событий. Обо всех новшествах вы можете узнать больше в сводке новостей. Возникшие вопросы можете задать в данной теме.

 
 
Если Вам все же удалось пробраться через болотистую местность и попасть в Мортон Мэш, а в простонародье - просто Топь, мы Вас не поздравляем. Вероятно, как и любой другой приезжий, Вы в шоке от унылости и упадка сего города, но ничего, и здесь люди живут. А со временем даже втягиваются! Особенно разнообразило здешнюю жизнь одно событие... А, впрочем, если у Вас есть почтовый ящик, вскоре сами все узнаете.

ADS: «Bloody Mail»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ADS: «Bloody Mail» » TV series_ » Black Fairy / Pie / Tony Winchester, 17.06.2017


Black Fairy / Pie / Tony Winchester, 17.06.2017

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

17 июня 2017 г.
субботний денек

«Black Fairy / Pie / Tony Winchester»
___________________________________________
by Charlotte Essex & Antonia Whittle

http://funkyimg.com/i/2AWAa.jpg
___________________________________________
краткое содержание

Нельзя просто так взять, и пройти мимо пирога, особенно если это пирог от Чарли Эссекс.
___________________________________________
DULL, Purgatory Alley, 21.

Отредактировано Antonia Whittle (2018-01-07 18:45:24)

+1

2

Надо идти на встречу к эпичности под эпичную музыку

Итак, шел пятнадцатый день пребывания Антонии Уиттл в Мортон Мэш, и ей начинало тут нравится, не смотря на жуткую погоду и обилие крокодилов в лесах. Городок был небольшой, но интересных местечек хватало.
Например, Тони успела побывать в байкерском районе и даже заглянула в "Себастьяна", где с величайшим удовольствием стянула с одного из столиков бутылку пива. Тут же она устроила веселые танцы с байкерами, и бутылку пива ей, конечно, простили. Ну сложно же не простить миленькую деваху, которая не побоялась распевать песни Backstreet Boys на все заведение? Тони готова поклясться, что добрая половина байкеров подпевала ее "EVERYBODY! YEAH!", а если и не подпевала, то топала в так ножкой под столом, чтобы никто не видел. Байкеры - они же такие милые люди!
Или вот - в Мортон Мэш, оказывается, есть мусороперерабатывающий завод, и это прямо-таки производственное сердце городка, и какой-то тощенький паренек, работающий там, катает всех желающих на своем мусоровозе. Надо к нему пристать, что ли - Тони никогда в жизни не каталась в мусоровозе, а такие вещи она не любит оставлять без внимания. Если есть возможность - ее нужно использовать!
Что еще успела отметить Тони? Ну, например, несколько ночей она провела в спортивном зале местной школы, куда ее пристроила одна добрая рыженькая мадам, оказавшаяся завхозом. Здесь Антония провела много времени, любуясь доской с фотографиями преподавателей: черт побери, если такой набор шикарных мужиков был в ее школе, она ни за что бы не забросила свое образование. Но в их школе в Луисвилле были в основном страшные, возрастные тетки, и хуже всех - директорша, миссис МакКлиан. За глаза все называли ее MC, и она и правда... умела зажечь. Точнее, разжечь скандал на пустом месте. И Тони со счета сбилась, сколько раз оказывалась у нее в кабинете за какие-нибудь мелкие шалости. Было страшно. А тут - прямо раздолье. Хочешь - к математику сходи, а хочешь - полюбуйся на физрука. А круче всех тот, что историк: даже на портретной фотке можно оценить, какие там плечи. Так и все науки выучить можно.
Кроме этого, девушка успела обзавестись кое-какими полезными знакомствами - например, этот грабитель-неудачник из "У Кенни" или шибко-умный мальчонка, который знает много о карточных фокусах.
Можно сказать, жизнь налаживалась. По крайней мере, Тони окончательно уверилась, что без этого идиота-Нобби ей куда лучше. Как минимум - никто не остановит ее на краденной тачке и не попросит за это отчитаться. Пусть Нобби за угон сажают в тюрягу, а не ее. Тюрьма делает из девушек некрасивых толстых теток с надписью "FREEDOM" на спине и любовью к Стасу Михайлову. Нет уж, спасибо, Тони вполне комфортно в том состоянии и прикиде, в котором она существует в настоящее время: не рыжая роба, а джинсики, косуха и кедики. И футболка с нарисованным хот-догом - чтобы все сразу видели, за какие материальные ценности Антония радеет всем сердцем.
Все бы ничего, если бы эти ценности не заканчивались. Потому что последнее, что Уиттл съела - это вчерашняя шоколадка, выпрошенная у Фредди на фразу: "А то скажу, что ты бабло воруешь", но одной шоколадкой-то сыт не будешь! Поэтом девушка вновь отправилась в путь - может быть, попадется на пути какой-нибудь магазинчик, у нее есть пара долларов...
И тут это случилось. Божественный запах, что слышался на всю улицу, не мог не привлечь внимание Антонии. Она даже остановилась. Пахло чем-то теплым, мучным - ХЛЕЕЕЕБОМ. Судя по тому, что помнила Тони о готовке (семейства Карв и Кат, все-таки, занимались этим делом), такой запах мог исходить только от свежей, горячей, только-только вытащенной из духовки выпечки.
У Тони свело желудок и пришлось сглотнуть набежавшие слюньки. А в голове зажглась лампочка поиска: "Где? Где? ГДЕ?". Запах вел ее лучше любого навигатора - к небольшому, миленькому с вида, домику с открытым окошком. Туда, через улицу, даже не посмотрев по сторонам, направилась Тони.
Пришлось пройтись по лужайке и на ней же оставить свой рюкзачок с пожитками (кому он нужен-то? Пф!), и Тони оказалась около окна со смешными занавесками - на них были нарисованы дроиды из "Звездных войн". Подоконник располагался на уровне глаз, поэтому Тони пришлось ухватиться за него руками и встать на мысочки, и вот тут девушка увидела Его.
Он был прекрасен. Он стоял на столе, такой красивый, с плетеными мучными косичками сверху, пах хлебом и - теперь девушка уловила фруктовые нотки - яблоком, и был такой румяный, наверняка еще мягкий, горячий, нежный... Короче, сносил голову на прочь почище самого симпатичного мужика.
Это был Пирог.
Тони не смогла удержаться. Подтянувшись на руках, она запрыгнула на подоконник. Причем была достаточно аккуратна - даже оттерла след от своего ботинка, когда соскочила на пол. И, тихо, на коленях, поползла к столу.
Это не кража. Это соблазнение!
Тони подвинула к себе тарелку и, наконец, ее пальцы утопли в хлебной мякуши - она отломила большой кусок пирога одной рукой, а потом и второй кусок - другой, и, по очереди, начала поглощать оба.
Боже, это было прекрасно. Браво повару. 5 звезд по этому, как его, Мишлен? Да пошел он на фиг, этот Мишлен! Тут круче!
И лучшая награда повару - это гость, пусть и нежданный, но стоящий на коленях перед шедевром кулинарии, уплетающий его за обе щеки и прикрывший от блаженства глаза. Все, Тони до этого до просто не существовала и не знала, что такое Еда с Большой буквы. Она даже замычала от удовольствия.

Отредактировано Antonia Whittle (2018-01-07 21:35:16)

+1


Вы здесь » ADS: «Bloody Mail» » TV series_ » Black Fairy / Pie / Tony Winchester, 17.06.2017