Новости ADS: 2017-ый год подходит к концу, и вместе с ним подошла к концу первая серия второго сезона, а значит пора поприветствовать новый виток событий. Обо всех новшествах вы можете узнать больше в сводке новостей. Возникшие вопросы можете задать в данной теме.

 
 
Если Вам все же удалось пробраться через болотистую местность и попасть в Мортон Мэш, а в простонародье - просто Топь, мы Вас не поздравляем. Вероятно, как и любой другой приезжий, Вы в шоке от унылости и упадка сего города, но ничего, и здесь люди живут. А со временем даже втягиваются! Особенно разнообразило здешнюю жизнь одно событие... А, впрочем, если у Вас есть почтовый ящик, вскоре сами все узнаете.

ADS: «Bloody Mail»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ADS: «Bloody Mail» » TV series_ » FBI dog blues, 21.05.2017


FBI dog blues, 21.05.2017

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

21 мая 2015 г.
день

«FBI dog blues»
___________________________________________
by Amanda Fowler & Courtney Springs

https://i.imgur.com/mrJq6fP.png
___________________________________________
краткое содержание

Это должно было стать обычным задержанием. Нынешний помощник шерифа, бывший нелюбимый муженек... сколько еще старых знакомых придется встретить Кортни в этом занюханном городишке?!
___________________________________________
Тату-салон.

Отредактировано Courtney Springs (2017-12-23 15:40:30)

+3

2

Аманда с полным отсутствием интереса на лице просматривала книгу записей, удостоверяясь в том, что это воскресенье выдалось не слишком загруженным, впрочем, женщина предпочла бы быть занятой работой настолько, чтобы не было возможности отлучиться за чашкой кофе, но несмотря на любовь байкеров к украшению собственного тела фразами, именами, символами и прочими изображениями, воскресенье выдалось довольно спокойным и безмятежным, если не сказать вяло текущим. Мысленно Фаулер уже пошутила на тему того, что, видать, все дружными строями отправились на воскресную мессу в то время, как она была вынуждена следить за хозяйством, впрочем, темноволосая самая вызвалась поработать в тату-салоне, справедливо рассудив, что это только сыграет ей на руку в сближении с преступным контингентом Мортон Мэша (будто бы иной в этих болотах водился), впрочем, она и предположить не могла, что некоторые дни будут выдаваться настолько суровыми, что ни видео на youtube, ни скачанные на телефон книги, ни даже temple run не порадуют. Но опять же необходимость выуживать сведения из мортонских ящеров любыми способами, как и необходимость соответствовать образу покинувшей стройные ряды армии и не нашедшей себе заработка на чужбине особы, вынуждали темноволосую регулярно приходить на смены в Inked Armor. Не могла же она, пускай, и для вида брать деньги у отца, когда ей было хорошо за тридцать, особенно в свете того, что Ирвин Фаулер не пребывал на седьмом небе от счастья от того, что дочь вернулась в город и поселилась под его крышей (последнее опять же было обусловлено тем, что по легенде до недавнего времени Мэнди с трудом сводила концы с концами), и у мужчины на это было полное право, ведь Аманда не смогла изыскать возможность вернуться домой, когда мать загремела в больницу, а ради мортонских ящеров решила сменить индекс, пускай, и на время выполнения задания.
Темноволосая со вздохом отложила телефон, на котором в который раз проверяла точное время, и забарабанила пальцами по столу, раздумывая, чем бы заняться, пока чувство вины перед родителям не разыгралось в полную силу. Раньше, лет пятнадцать назад, она ни на секунду не задумывалась о мнении отца или матери, даже подписывая контракт с Армией США, Фаулер была тверда в своем решении, не заботясь о том, что Ирвину и Меган может быть элементарно страшно за дочь, теперь же, когда она лишилась одного родителя, Мэнди стала ловить себя на мысли о том, что нельзя упустить шанс наладить отношения хотя бы с отцом. Нет, она ни в коем случае не жалела о прошлом, придерживаясь мнения о том, что его все равно не вернешь, однако отчасти именно чувство вины привлекло женщину в родные болота.
Мэнди обвела небольшое помещение придирчивым взглядом, ища, что бы расставить по полкам, убрать или разобрать, словом, что-то, благодаря чему она могла скоротать время. Женщина могла бы проверить список всех клиентов салона вдоль и поперек, дабы составить общую картину о привычках и частоте посещений некоторых интересующих ее личностей, но она уже сделала это, поступив на работу еще с месяц назад, то есть по возвращению в родной городок, который, к слову, как был непримечательным болотом с оставляющим желать лучшего климатом, ужасающей экологией и чуть менее ужасающим уровнем преступности, так им и остался. А пожилое население еще жалуется на то, что мир семимильными шагами несется в пропасть — Фаулер могла им с уверенностью сказать, что в случае с Мортон Мэшем, мир уже давно оказался в ней, и стоит отметить, что местных жителей такой расклад несильно-то и печалил. Даже сама Аманда рвалась прочь из родных краев, будучи подростком, из желания убраться подальше от своих родителей, а не из ненависти к Мортону, впрочем, пылкой любви она к городку также не испытывала, но признавала, что именно на этих улицах произошли одни из самых забавных, интересных и незабываемых моментов ее жизни.
Колокольчик над дверью возвестил темноволосую о приходе нового клиента, она кинула быстрый взгляд на циферблат наручных часов, затем удостоверившись в том, что на 14:30 никакой записи не было, да и не могло быть, поскольку мастер уже минут двадцать занят с другим клиентом, но никто же не отменял клиентов с улицы. Правда, обычно это было в более позднее время, когда градус алкоголя в крови был значительно выше, как и желание попробовать что-то новое, к примеру, украсить свое тело именем своего нынешнего возлюбленного. К слову, удивительно, учитывая бунтарские подростковые годы Мэнди, что она умудрилась ни разу оказаться в тату-салоне в качестве клиента.
— Добрый день. Рады приветствовать Вас в Inked Armor. — Фаулер любила работу в Бюро за то, что никто не ждал и тем более уж не требовал от федеральных агентов приветливости, дружелюбия и улыбчивости, однако, будучи сотрудником тату-салона, темноволосой, конечно, приходилось призывать на помощь экстраверта, сидящего где-то глубоко внутри нее.
В первые несколько секунд после появления на пороге агента Спрингс темноволосая приветливо улыбалась и даже после осознания, что перед ней федеральный агент, знающий и ее, и ее истинный род деятельности, Аманда умудрилась сохранить нейтрально-дружелюбное выражение лица, к счастью, она не первый раз работала под прикрытием и даже не первый раз встретила в родном городке того, кто знает, что она пытается пресечь контрабанду. Интересно, как быстро Кортни сообразит что к чему?
— Кортни, какая встреча! Далеко же тебя забросило. — ни к чему притворяться, что они не знакомы, а вот над тем, как они познакомились придется поразмыслить. Хорошо, что в комнате Мэнди была одна, впрочем, рассчитывать на то, что в студии идеальная звукоизоляция не приходилось — до женщины регулярно доносились обсуждения клиента и мастера будущего украшения тела, соответственно, придется обходиться обтекаемыми фразами и при этом дать понять коллеге, что у нее вовсе не кризис среднего возраста, и это не ее своеобразный побег с цирком (к тому же при выборе цирк или Мортон Мэш Аманда предпочла бы первое).
Прежде чем продолжить говорить темноволосая красноречиво посмотрела в сторону прикрытой двери, намекая Кортни на то, что в данном помещении нужно следить за каждым словом. Быть может, они смогут под благовидным предлогом ретироваться из салона и переговорить с глазу на глаз. Интересно, почему из всех агентов в Бюро отправили именно Спрингс? Впрочем, Фаулер в любом случае по крайней мере визуально знала все луизианское отделение Бюро. Лучше было спросить у своего начальство, почему они не удосужились сообщить Кортни и ее напарнику о пребывании Мэнди в Мортоне, а судя по мелькнувшему в глазах женщины удивлению, руководство Аманды не удосужилось поставить в известность другой отдел.
— Решила запечатлеть памятный момент на коже? — Мэнди сделала жест в сторону особенно удачных эскизов татуировок, развешенных на стенах. Она, признаться, сомневалась в том, что из всех мест, где Спрингс могла бы сделать татуировку, она бы выбрала мортоновский Inked Armour, да и Фаулер была прекрасно осведомлена о том, что пара агентов ФБР оказались в этих краях благодаря недавним убийствам, а не мастерству местных татуировщиков.

+1

3

Кортни так бы и прошла внутрь салона, лишь кивнув помощнице администратора, радушно поприветствовавшей новую посетительницу, – все-таки, в отличие от той, агентам ФБР никто не обещал прибавку к зарплате за дружелюбие, хотя Спрингс и старалась по возможности быть приветливой, но сейчас была больше сконцентрировала на сканировании помещения взглядом в поиске подозреваемого.
Ну, была сконцентрирована.
Потому что к очередным словам «Кортни, какая встреча!» была совершенно не подготовлена.
– Добрый д... – начала было говорить Спрингс, оборачиваясь, но впоследствии уже не смогла сдержать удивления – да и приветствовавшая ее девушка наверняка смогла сохранить лицо только потому, что ее улыбка к нему намертво приклеилась. – Аманда?! – шикнула она, прильнув к администраторской стойке и нависнув над старой знакомой.
Нет, встречами со старыми знакомыми в этом городе она была сыта по горло. Сначала ее поприветствовала в полицейском участке бывшая агент Раунтри, с которой они вместе, кхм, занимательно ловили маньяка с раздвоением личности весной прошлого года, затем объявился бывший муженек, который, прости, Господи, ни с того ни с сего снова предложил ей выйти за него замуж... Стоит заметить, разнообразия ради, Аманда Фаулер была ее коллегой, просто коллегой.
Как бы то ни было, в Мортон Мэше проживало 3311 человек, и, если так пойдет и дальше, еще окажется, что бóльшую часть из них Кортни успела повидать за вою жизнь, хотя даже ни разу не была в Мэше.
– Ты что здесь делаешь? – выпрямившись и быстро взяв себя в руки, обратилась к знакомой Кортни, не повышая, впрочем, голоса с громкого шепота. Они с Амандой были знакомы еще с работы в офисе Главного штаба – то есть, Фаулер тоже из ФБР... была или нет, это уже был вопрос другой. Кортни была уверена, что если бы Фаулер здесь работала – под прикрытием или нет – то их с агентом Моррисоном должны были поставить об этом в известность. Но не поставили. ФБР все-таки не шаражкина контора и старается не мешать хотя бы друг другу, подставляя своих же агентов, и в наш век высокоразвитых технологий уж можно было бы как-нибудь уведомить одно подразделение о работе другого, а значит, велика вероятность, что Фаулер просто вышла в отставку. Тогда можно было бы объяснить, почему Кортни ничего не знала о ее присутствии в городе: не обязано же бюро следить за местонахождением всех своих бывших агентов, да и что им с этой информации?
Как бы то ни было, бывший ли Фаулер агент или нет, встретились они все-таки не в полицейском участке, как с Джей, где все прекрасно осведомлены о ее предыдущей карьере, а в тату-салоне в районе байкеров – а значит, в любом случае афиширование места их знакомства не пойдет ей на пользу.
– Когда ты успела уволиться из армии? – практически не растерялась и решила сымпровизировать на ходу Спрингс. Сама-то она никогда не служила ни в одном из родов войск, а вот Аманда, если Кортни правильно помнила (а помнила она правильно)... словом, узнать о ее службе в армии, реши кто обратить внимание на разворачивающийся инцидент, всяко менее фатально, чем о карьере в ФБР. – Что? Нет, нет, – мотнула она головой. Какой еще памятный момент? Да ну, скажет тоже. – Слушай, вполне вероятно, что мне может понадобиться твоя помощь... – все-таки пришла она не языками чесать – при условии, что вообще не знала, что найдется, с кем – а очень даже по делу, и навыки, полученные Фаулер в армии и во время обучения в Куантико, могли бы быть вполне кстати, если подозреваемому вздумается оказать сопротивление.
Харви Круз, 1977 года рождения, по словам сотрудников полиции, имел несколько приводов: драки в баре, что не столь важно в данном случае, и насилие над девушками, что было уже интереснее. Вернее, не интереснее, но ближе касалось дела, ради которого Спрингс и приехала в Мэш.
Ну а подозреваемый, насколько могла опознать Кортни при практически полном отсутствии людей в салоне, как раз-таки был в процессе запечатление памятного момента на коже.
– Мистер Круз? Специальный агент Спри... эй! – стоило ей обратить на себя внимание мужчины и посветить перед ним значком, как далее он слушать уже отчего-то не стал и решил дать деру.

+1


Вы здесь » ADS: «Bloody Mail» » TV series_ » FBI dog blues, 21.05.2017