Если Вам все же удалось пробраться через болотистую местность и попасть в Мортон Мэш, а в простонародье - просто Топь, мы Вас не поздравляем. Вероятно, как и любой другой приезжий, Вы в шоке от унылости и упадка сего города, но ничего, и здесь люди живут. А со временем даже втягиваются! Особенно разнообразило здешнюю жизнь одно событие... А, впрочем, если у Вас есть почтовый ящик, вскоре сами все узнаете.

Новости ADS: Вот и наступило долгожданное "скоро", и новый сезон ADS открыл свои двери! К Вашим услугам свежеиспеченный информационные темы с подробностями о новом сезоне, ссылки на которые можете найти в навигации ниже. Возникшие вопросы можете задать в данной теме.

ADS: «Bloody Mail»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ADS: «Bloody Mail» » TV series_ » It's not mine, I swear! 28.06.2017


It's not mine, I swear! 28.06.2017

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

28 июня 2017 г.
13:00

«It's not mine, I swear!»
___________________________________________
by Henry Boyd and Shelly James

https://78.media.tumblr.com/e300401058c6e31053d9163c72a6b00a/tumblr_ozhaawBvcu1qhj6v0o1_1280.jpg

https://78.media.tumblr.com/caa0e37faca30eb0fb5a01c0af003526/tumblr_ozhaawBvcu1qhj6v0o2_1280.jpg

___________________________________________
краткое содержание

Тихий провинциальный городок продолжает радовать своих жителей. На этот раз - бесплатным кокаином и целой горой сопутствующих проблем.
___________________________________________
Kenny's roadhouse

Отредактировано Shelly James (2017-11-16 00:37:24)

+2

2

Палящее солнце Луизианы плавит небольшую парковку и два автомобиля, которые стоят перед забегаловкой целую вечность.
Среда, полдень, лето. Кондиционеры с усилием гоняют по кругу воздух. В такую жару их приходится чистить каждый день, а это значит - оставаться после смены на пол часа дольше, лезть на стремянку и, балансируя, управляться с громоздкой техникой.
Шелли за это никто не доплачивал. Зато ее терпели, не тыкали носом в ошибки слишком часто, а иногда даже выписывали маленькие премии, когда очередной довольный клиент (довольный, конечно, ее улыбкой и короткой униформой) пытался замолвить за молоденькую официантку словечко.
Ее даже не пытались уговорить взять на себя полную смену в кафе, не смотря на лето и отсутствие учебы. Здесь никогда не бывало много посетителей, а во время исключений Джеймс вполне могла приехать и помочь. Но сейчас, в конце июня, когда половина молодежи разъехалась, а все работающие взрослые стенали от невыносимой погоды, аншлагов в забегаловке "У Кенни" не предвещалось.

Напарница по смене около двадцати минут трещала по телефону, а потом растеклась перед Шелли в просьбах: у нее ребенок больной, дома, бабушка не справляется, а там температура - уже и врачам звонили, и лекарства дали, но нужно в аптеку за новыми, а бабушка-то старая... Это можно продолжать вечно, особенно если говорить искренне, полушепотом и смотреть оленьими глазами.
Конечно, Шелли была не против подежурить часик-другой в гордом одиночестве. Свою работу она худо-бедно знала, проблемы возникали только с некоторыми посетителями и пересчетом выручки после смены. Но до второго было еще далеко, а первое не грозило вовсе - среди дюжины столиков сидел лишь один посетитель, да и то молчал, уткнувшись в телефон.
А время, когда нет работы, но нужно быть на месте и чем-то себя занять - очень тяжелое. Такая атмосфера растягивает минуты, словно жвачку. Смотришь на часы - 12:54. Протрешь пару столиков, переключишь музыку, обновишь воду в кофемашине, поправишь стаканы для молочных коктейлей и снова на часы, а там - 12:57.
Черт.
День обещает быть долгим и скучным.

Шелли наклоняется под стойку к свой сумке и прячет там блокнот, в котором от скуки успела набросать того самого странного мужчину, который торчит тут почти час. Такой сутулый рослый мужичок лет тридцати пяти, абсолютно ничем не примечательный, немного угрюмый, но все равно идеально вписывается в антураж. Как будто он тут всю жизнь сидит.
В монотонности тихого джаза раздается скрип двери. Шелли выныривает на свет божий с мыслью "ну кого там еще принесло", но при виде "кого" гнев тут же сменяется на милость. Принесло Генри Бойда, ее сомученика по нескольким классам в школе. Они не то что бы дружат, но вроде общаются неплохо. По крайней мере, он не раздражает, как большая половина из их потока. Как большая половина всех учеников. А в царившей атмосфере знакомое лицо становится чуть ли не спасительным флагом. Вдруг Генри в неплохом настроении и можно будет перекинуться с ним парой слов? Все равно ведь занять себя нечем.
Джеймс здоровается, не может сдержать улыбку, принимает заказ и, пока Бойд устраивается за соседним от единственного посетителя столиком, уходит на небольшую кухню. На всякий случай не прикрывает за собой дверь, чтоб слышать, чтоб происходит в зале.
[AVA]https://78.media.tumblr.com/38c5c71c1a2759665e41ecf1cdf98b19/tumblr_p06elyJXAf1qhj6v0o1_250.gif[/AVA]

Отредактировано Shelly James (2017-11-29 14:01:33)

+2

3

В кафе он решил зайти спонтанно. Заявляться домой посреди дня было явно не самой лучше идеей. Мать только вчера говорила, что взяла бы дополнительные часы в магазине, если бы было куда пристроить Люка. Так что подвернувшейся возможностью повесить мелкого засранца на старшего сына она точно воспользуется, не отвертеться. Ну, может, конечно и нет, но Генри предпочел не рисковать. В собственное везение он сегодня не верил. День как-то с утра не задался.
Сначала он проспал и в спешке забыл дома ланч (сейчас бы он как раз пригодился).
Потом выслушал недовольство мистера Мёрфи, что недостаточно любезен с клиентами. Если заправочный пистолет суют в горловину бензобака без улыбки, то это охренеть какая проблема. Но спорить Генри не стал: в этом году его не взяли на заправку в городе как раз почти из-за того же. Подумаешь, пообещал он запихнуть шланг в задницу одному уроду, если тот еще раз начнет возникать про недолив бензина. Не запихнул же. В общем, в этом году приходилось ездить на работу дальше, почти о самого Салфера. И потерять еще и ее Генри не мог. Новую потом фиг найдешь. А разбазаривать дни каникул впустую для него непозволительная роскошь. Во время школьных занятий совмещать все сразу: учебу, тренировки и подработку,  не получалось, оценки сразу катились куда-то вниз.
Окончательно день испортился с отключением электричества на заправке. Восстановить его обещали часа через четыре (несмотря на громкую ругань мистера Мёрфи в телефонную трубку), так что почти всей смене велели валить. Не работать это неплохо, конечно, но деньги за потерянные часы им никто не заплатит. А Генри на них рассчитывал. Двадцатка лишней не бывает. Две упаковки презервативов, между прочим.
Во всем этом мог быть только один плюс... Он завис на мгновенье перед дверью в кафе, набирая короткое «ты где?» в телефоне, и лишь после этого вошел внутрь.
Ответ пришел, когда он плюхнулся на стул, кинул рюкзак на пол, кивком поприветствовал Шелли и сделал заказ. Колу и чизбургер. Так-то тут были неплохие молочные коктейли, но несолидно. Вот если приходишь с мелким братцем, то норм, можно смело выпить из его стакана половину или даже три четверти. И пофиг на возмущение. Будет покупать на свои деньги - будет и распоряжаться сам.
И ответ ему не понравился. День продолжал «радовать» обломами.
«чё за фигня?» - было скорее не вопросом, а констатацией факта. Он не работал, а вот она да. Значит мысли о том, что сейчас ее родители не дома, так и останутся мыслями.
«пусть бы сдал его в лагерь, - написал Генри, подумал, и уточнил: - в христианский». Жаль буквы не могут отразить недовольство в полной мере. «молился бы там, - ответил он на недоуменное «зачем?». - три раза в день. а лучше пять». Он бы и Люка туда отправил, ему не повредит. «может там весело?», - улыбнулся он в телефон. Кто бы сказал, что обсуждение, чем занимаются дети в христианском лагере, окажется увлекательным - ни за что бы не поверил. А теперь готов залипнуть надолго.
Возвращение в реальным мир оказалось неприятным: телефон замигал значком почти разряженной батареи. Генри покрутил головой в поисках розетки, даже под стол заглянул. Возле стола впереди была одна, но закрыта заглушкой, как неработающая. Вот же...
- У вас тут розетка есть? - до кухни недалеко, так что Шелли наверняка услышит вопрос. У кого-то другого Генри бы не стал, а у нее можно попросить подключиться где-нибудь за стойкой. Ненадолго.
В рюкзак за зарядкой он полез одновременно с вопросом и почти не глядя. Но вместо спутанного провода рука наткнулась на что-то непонятное. Генри нахмурился и выложил на стол перед собой довольно плотно набитый небольшой пакет. Потрогал его пальцем и перевернул.
- Что за хрень? - нахмурился он сильнее. При виде красных пятен на другой стороне трогать пакет дальше как-то расхотелось.

+2


Вы здесь » ADS: «Bloody Mail» » TV series_ » It's not mine, I swear! 28.06.2017