Если Вам все же удалось пробраться через болотистую местность и попасть в Мортон Мэш, а в простонародье - просто Топь, мы Вас не поздравляем. Вероятно, как и любой другой приезжий, Вы в шоке от унылости и упадка сего города, но ничего, и здесь люди живут. А со временем даже втягиваются! Особенно разнообразило здешнюю жизнь одно событие... А, впрочем, если у Вас есть почтовый ящик, вскоре сами все узнаете.

Новости ADS: Вот и наступило долгожданное "скоро", и новый сезон ADS открыл свои двери! К Вашим услугам свежеиспеченный информационные темы с подробностями о новом сезоне, ссылки на которые можете найти в навигации ниже. Возникшие вопросы можете задать в данной теме.

ADS: «Bloody Mail»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ADS: «Bloody Mail» » TV series_ » can we use violence now? 15.02.2017


can we use violence now? 15.02.2017

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

15 февраля 2017 г.
unknown

«Can we use violence now?»
___________________________________________
by Amanda Fowler & Delaney Jones

https://78.media.tumblr.com/761579c5019b144522f1b156dc8edef5/tumblr_ozbgaix7Yf1qafb29o1_500.gif
https://78.media.tumblr.com/ff6371df2e130be8253d4f1b2d8261a3/tumblr_ozbgaix7Yf1qafb29o2_500.gif
___________________________________________
краткое содержание

Предыстория того, как агент ФБР и её питомец информатор попали в Моретон Марш в Луизиану. Каким образом они оказались в порту, сказать сложно, ведь приехали они туда с мешками на головах и связанными руками.
___________________________________________
порт города Ориндж, Техас.

+4

2

— Джонс, даю тебе три попытки, чтобы догадаться, кто виноват в том, что мы по уши влипли. — проговорила сахарным голоском Фаулер, когда за гостеприимными хозяевами закрылась дверь, шаги отдалились, а они наконец остались вдвоем со связанными руками и без понятия о том, где именно они находятся. По крайней мере судя по тому, сколько заняла их поездка, и тому, что использовалась машина, они по-прежнему находились на территории Штатов, возможно даже Луизианы или одного из соседствующих штатов, то есть Техас, Арканзас или Миссисипи. — Маленькая подсказка: из нас двоих это не та, у которой есть значок. — или вернее был значок, так как и его, и ее табельное оружие, и мобильный телефон благополучно забрали их молчаливые похитители. К слову о похитивших их людях, которые за их трехчасовую поездку не обмолвились ни с Дилан, ни с Амандой ни словом, никаких требований по крайней мере им не выдвигали, жизни не угрожали, словом, поддерживали ауру таинственности, и теперь агент Фаулер вынуждена была мучиться догадками по поводу того, как же она умудрилась попасть в их список недругов.
— Мы ехали немногим больше трех часов, если верить моим наручным часам. — которые, к счастью, преступников не слишком привлекли, а значит Аманда по крайней мере могла понимать, сколько сейчас времени. — То есть проехали около 250 миль, если ехали со скоростью 70 миль, а они едва ли стали бы превышать скоростной лимит, учитывая их пассажиров. — это были скорее рассуждения вслух, впрочем, что Дилан хорошо умела это преступать закон и имела большой опыт в общении с преступниками, так что Мэнди не списывала ее со счетов и не полагала, что вытаскивать их обеих и ловушки она будет в одиночку. — Что означает, что мы где-то на границе Луизианы или в ее пределах.. Ты уверена, что это не мог быть никто из твоих друзей? Трой номер два, к примеру? Мало ли ты кому колеса прокалывала до того, как попасть на скамью подсудимых. — в одном темноволосая уверена была однозначно — их с Дилэйни не похитили за их неотразимые внешности или ради органов по той простой причине, что она являлась федеральным агентом, а напарница преступницей, а таких совпадений в жизни не бывает, так что или дело в том, кем является она, или в том, кем являлась Джонс еще в прошлом году. Рано или поздно прошлое настигнет тебя или же текущее расследуемое дело, но текущее дело шло в никуда — они с Дилан уже пятую неделю бились над делом о продаже краденых в Африке ценностей, но все и без того сомнительные следы никуда не вели, и Джонс с Фаулер грозили помереть со скуки или от неправильного питания во время слежки за тем или иным подозреваемым, а никак не оказаться в плену у горстки вооруженных людей. Иными словами сегодняшнее похищение, состоявшееся на углу кофейни, мягко говоря, застало Аманду врасплох.
— У них все было точно спланировано, но откуда им было знать, что мы встречаемся в том самом кафе? Мы каждый раз меняем и место, и время встречи, они не могли вычислить наше расписание, так как его попросту нет. Они явно профессионалы, которые проделывали это не раз. — на секунду в голосе Аманды засквозили нотки удивления и уважения — она действительно не ждала, что их встреча с Дилэйни обернется вовсе не обсуждением того, насколько порученное им дело беспросветное, и то, насколько информатор предпочитает иметь дело с наркотиками, оружием и крадеными тачками, а не побрякушками, оценивающимися в шестизначные, а то и семизначные суммы, а поездкой в грузовике связанными по рукам и ногам. Спасибо, что хоть снотворное не вкололи, а всего лишь посадили рядом человека с пушкой, направленной прямо в голову. — И похищение заняло у них меньше двух минут, хотя похищение — это одно из самых сложных преступлений, потому что в нем, как в законе Мёрфи, все, что может пойти не так, пойдет не так. — пожалуй, Аманде стоило рассуждать не о том, как же похитители добились желаемого результата, а о том, как же выбраться из этого помещения, но ей было необходимо понять, с кем ей предстоит сражаться, и пока она могла лишь догадываться.
Женщина внимательным взглядом осмотрела помещение, где они с Дилан оказались, — судя по отсутствию всякой мебели, обрывкам бумаги, скомканному полиэтилену и высоким потолкам, это место использовалось, как склад, но сейчас пустовало. Окна к большому сожалению Аманды были расположены чуть ли не под потолком, а учитывая то, что ее наручники были пристегнуты к какой-то трубе у самого пола, встать и полюбоваться видом женщина при всем желании не могла. С минуту она прислушивалась, силясь понять, что же происходит за стеной во внешнем мире, но то ли там ничего не происходило, то ли звукоизоляция здесь была слишком хорошей, в любом случае даже предположить, что они с Дилэйни находятся Аманда не могла. Хотя нет, они точно не в Ritz-Carlton и даже не в Диснейленде.
— Помнишь ты жаловалась, что я по твоему мнению недостаточно полевой работы выполняю, а только тебя эксплуатирую? — Аманда вот точно помнила, поскольку Дилан неустанно напоминала об этом все восемь месяцев, что они были знакомы. — Радуйся, мы оказались в одной лодке абсолютно на равных, но тебе все равно предстоит отпахать на Бюро еще пару-тройку лет, если не больше. — Фаулер усмехнулась и покачала головой, мысленно сетуя на то, что она даже свой утренний кофе выпить не успела, а Джонс не съела очередную порцию блинчиков (пару месяцев назад темноволосая пришла к выводу, что ее CI только ими и питается).
Аманда снова окинула взглядом помещение в поисках какого-нибудь оружия или инструмента, но отбиваться здесь можно было разве что полиэтиленом да грязью с пола, словом, негусто, особенно в свете того, что у их похитителей были Глоки, и они явно знали, куда нажимать, чтобы из ствола вылетела пуля. Но еще Мэнди знала то, что их едва ли стали бы похищать и отвозить за двести с лишним миль, чтобы убить, а значит у них было пространство для маневров прежде, чем у злоумышленников лопнет терпение, и они предпочтут избавить себя от необходимости общения с агентом ФБР и ее информатором.
— Итак, главный вопрос заключается в том, что им нужно? И от кого из нас? — врагов у них обеих хватит еще на несколько жизней вперед, так что всерьез обвинять Дилан в том, что это ее стараниями она сейчас не потягивает кофе, а пытается отодрать наручники от трубы, Мэнди не спешила. — Хотя нет, главный вопрос можешь ли ты избавить нас от наручников? — темноволосая отвлеклась от трубы и вопросительно взглянула на Джонс. По логике если Дилан могла угнать любую машину, то уж избавить их от металлических браслетов она сможет еще быстрее и ловчее, правда, вставал вопрос о том, куда же им двигаться дальше, учитывая, что до окон они явно допрыгнуть не смогут (да и ручек у них не было), а за дверью по крайней мере четверо вооруженных и недружелюбно настроенных парней. Но лучше действовать по ситуации и решать проблемы по мере их поступления, то есть избавиться от столь тесного общения с трубой для начала.

+2


Вы здесь » ADS: «Bloody Mail» » TV series_ » can we use violence now? 15.02.2017