Если Вам все же удалось пробраться через болотистую местность и попасть в Мортон Мэш, а в простонародье - просто Топь, мы Вас не поздравляем. Вероятно, как и любой другой приезжий, Вы в шоке от унылости и упадка сего города, но ничего, и здесь люди живут. А со временем даже втягиваются! Особенно разнообразило здешнюю жизнь одно событие... А, впрочем, если у Вас есть почтовый ящик, вскоре сами все узнаете.

Новости ADS: Вот и наступило долгожданное "скоро", и новый сезон ADS открыл свои двери! К Вашим услугам свежеиспеченный информационные темы с подробностями о новом сезоне, ссылки на которые можете найти в навигации ниже. Возникшие вопросы можете задать в данной теме.

ADS: «Bloody Mail»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ADS: «Bloody Mail» » TV series_ » Once Upon a Time near Mexico, 26.05.2017


Once Upon a Time near Mexico, 26.05.2017

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

26 мая 2017 г.
ближе к закату

«Once Upon a Time near Mexico»
___________________________________________
by Wayne Slater & Robin Reyes

http://funkyimg.com/i/2yE7h.png
___________________________________________
краткое содержание

Мортон Мэш становится всё больше похож на мексиканскую локацию для разборок картелей, ведь крупный куш продолжает навлекать на Уэйна и Робин проблемы, вот только в этот раз сбегать они не планируют. Вооружившись желанием покончить с бывшими друзьями, пара отправляется на опасную встречу в одно из старейших мест города - заброшенную католическую церковь. Правда, не замаливать там свои грехи они будут.
___________________________________________
Bikers, old church.

+3

2

- Робин, - Уэйн причмокнул языком, делая фотографию Рейес, склонившейся над багажником мотоцикла, до которого, на счастье, их утренние гости всё же не добрались. Слэйтер внимательно посмотрел на экран мобильного, сверяясь с тем, всё ли, что его интересовало, было в фокусе, потом отошел чуть подальше, дабы незаслуженно забытая им до недавних пор часть тела Робин полноценно уместилась в кадре. Щелчок. Славно. Даже мужицкие треники не портили (и уж тем более не скрывали) достоинств Рейес. - Скажи-ка мне вот что. Если твои патроны здесь, то зачем ты меня посылала на кухню в верхнем ящике покопаться?
Отойдя к машине, хотелось бы сказать, что их новой, но вообще-то тачка эта повидала, скорее всего, даже больше, чем сам Уэйн за свою жизнь (зато досталась им по цене дешевле дробовика, но обо всём по порядку), Слэйтер вытащил свой пистолет и, взяв из руки Робин патроны, принялся наполнять обойму. Он не выстрелял всего три патрона, так что, запасы предпочел пополнить здесь и сейчас, тем более, что они ещё планировали заехать в его отчий дом, где их вполне могли подкарауливать недруги. Встретившись менее часа назад с парой байкеров, Уэйн узнал довольно много полезной информации. Каким бы мудаком Дайсон Хоукс по жизни не был, но свёл он Уэйна по старой дружбе с людьми неплохими (то есть, чисто в моральном плане, может, и не самыми хорошими, но для нужд Слэя они были очень подходящими парнями). Те подогнали тачку (потому что на раскуроченной машине, доставшейся от парней Тони, Уэйн с Робин не очень-то и могли кататься, большую часть пути к месту встречи довелось идти на своих двоих, ещё и с видом отменных гопарей), оружие, да рассказали, что в городе принялись расспрашивать о Слэйтере и Робин. Среди вопрошающих был хромающий мужик, с перевязанной рукой мужик и, конечно, с заклеенной носовой перегородкой (такие себе Трус, Балбес и Бывалый, только Идиот, Идиот 2 и Идиот 2 с половиной), также в их компании был и вполне целый с виду мужик. О нём один из байкеров, осмотрев вид Уэйна, поинтересовался "этот, наверное, к вам на встречу не попал..", и ведь байкер, а каким сообразительным оказался! Слэйтер чуть не принялся обсуждать оскорбительность стереотипов, но, вместо этого, предложил новым товарищам (и в этот раз без кавычек) распространить информацию меж своих, что они с Робин в здании старой церкви отсиживаются.
Сложно в Мортоне было найти хорошее место для потасовки, так как, почти всё здесь отлично вписывалось в антураж бандитских войн, но мчаться аж на пустырь у Слэйтера желания особенно не было (к тому же, там со всех сторон территория, как на ладони, да и к участнику полиции ближе), а вот церковь находилась почти-что в болотах, людей вокруг мало, аллигаторов много. Не исключено, что именно поэтому её в своё время и закрыли, но тут наверняка Уэйн сказать не мог, когда он родился, храм божий жители города уже перестали посещать.
- Итак, теперь у тебя есть дробовик, - Слэйтеру стоило больших трудов не дать Робин крутить его в руках, пока они ехали в машине, - Какое главное правило в его использовании? - Уэйн даже не стал делать вид, что ждёт ответ Рейес, - Правильно. Даже под страхом смертной казни не наставлять его в мою сторону, - Слэй довольно кивнул, но после лицо его посуровело, - потому что, если снова "случайно" в меня попадёшь, дырка в моём животе получится такой огроменной, что не в один твой сон не поместится. А, если я вдруг окажусь единственным в мире человеком, способным жить без печени, почек и прямой кишки, то уже, ей-богу, без лишних бесед на болотах тебя похороню.. Это ясно? - что тут могло быть не ясного Уэйн не знал, поэтому сам же и перешел к продолжению темы использования оружия. - Второе правило. Передёрнула ствол,  - Слэй указал на то, что нужно передёргивать (в оружии), хотя, не сомневался, что Робин не раз видела подобное движение в фильмах или сериалах, - направила в сторону одного из Идиотов, выстрелила. Передёрнула, повторила.. У тебя здесь восемь патронов, так что, считай внимательно, потом понадобится добавить патроны.
Пускай Уэйн и не был в восторге от того, что Робин сейчас направляется с ним (не в плане её компании, а в плане того, что он пытался донести до неё во время столь интимных обниманий на кровати сторожа), но краткий ликбез по использованию дробовика всё же провёл. После проверки мотоцикла они направлялись проверить и дом (во-первых, чтобы узнать, не пасёт ли их там кто; во-вторых, было бы неплохо надеть на себя нечто более для участия с стрелке удобное, ибо соски Рейес, может, и стимулировали Уэйна бросаться в бой, но а) не совсем в тот бой и б) не привлекли его взгляды, что их бросали мужики с оружием на Робс), там же можно было на "полигоне", организованном Робин, посмотреть, сможет ли она не зарядить ему в зад дробью, а попасть в дерево. Слэйтер уже мысленно с этим деревом простился, ибо, если пули из пистолета то могло ещё пережить, то с дробовиком, даже с меткостью Робин, у него оставаться шансов не должно было.
В будущей стычке количество врагов явно превышало их собственные силы. Был момент, когда Уэйн даже подумал подвязать кого-нибудь из байкеров для грядущего общения, но возникала проблема: тем придётся объяснять из-за чего весь сыр-бор, а значит, когда он из города уедет, те вряд ли оставят Робин жить спокойно, ибо заинтересуются тем, сколько денег осталось у неё. А, так как денег-то у неё не останется, Уэйн считал это не слишком-то и честным. Да и передряга эта была их личная, что ли. То есть, до сегодняшнего утра Трус, Балбес и Бывалый его никак не колыхали, претензии у Слея были лишь к Тони, но мужики сами вырыли себе могилу, принявшись палить у него на заднем дворе, не говоря уж о том, что позволил себе Идиот. Короче, тосковать по ним Слэйтер не будет, он уже прикидывал, что сегодняшний вечер доведёт число трупов в байкерском районе на этой неделе до пяти. Уэйн перевёл взгляд на Робин, пытаясь понять, насколько она отдавала себе отчет в том, чем всё закончится (если даже больше верить в позитивный исход событий, где они выживают) и насколько была к этому готова. Они работали вместе не так, чтобы очень долго, но все (не считая, конечно, последнего) их дела обходились без единой жертвы, даже нос ни у кого не кровоточил. А тут и теперь он собирается подвязать Рейес под убийство, массовое такое убийство. Разве неумение стрелять Робин не доказывало, что ранее она держалась от подобного подальше и в делишках своей банды "el mariachi" никогда не выступала? То есть, Слэйтер прекрасно понимал, что к текущему положению вещей Робс отчасти сама себя и привела (как бы его не бесил Тони и мысль об этом, но могла же она поделиться с ним и другими членами их банды деньгами), ведь Уэйн тоже собирался направиться за Робин, когда окончательно поправится. Пускай, не столько по причине денег, но их-то он забрал в первую очередь. Ладно, с тем, почему и она будет выгребать, он себя успокоил, но убедить себя помещать Робин в своем пекло Слэйтер так и не смог.
- В церкви, - как бы странно это не звучало, но, в виду отсутствия каких-то развлечений в городе, они с пацанами частенько в детстве исследовали разные заброшенные местечки, поэтому храм он знал неплохо, - есть что-то вроде второго этажа под колокольней, там раньше то ли хор пел, то ли орган стоял, хер поймёшь. В общем, как доберёмся, засядешь там. Окажешь... поддержку с воздуха, - Уэйн усмехнулся. Поддержку или нет, а элементом неожиданности Робин оказаться сможет. Если, конечно, неожиданно не выстрелит в него. - И, если ты передумала ехать, то сейчас самое время сесть на байк и убраться из города, - Слэй задумался на несколько мгновений, после покопался в карманах, извлекая на свет божий деньги, - здесь долларов семьсот, но на первое время тебе хватит. Если всё закончится плохо... где бабки ты знаешь, - он чуть пожал плечами, не планируя дальше скрывать, что слежку Рейес вычислил. - Мы же там не беседы беседовать будем. Уезжай.

+1


Вы здесь » ADS: «Bloody Mail» » TV series_ » Once Upon a Time near Mexico, 26.05.2017