Новости ADS: 2017-ый год подходит к концу, и вместе с ним подошла к концу первая серия второго сезона, а значит пора поприветствовать новый виток событий. Обо всех новшествах вы можете узнать больше в сводке новостей. Возникшие вопросы можете задать в данной теме.

 
 
Если Вам все же удалось пробраться через болотистую местность и попасть в Мортон Мэш, а в простонародье - просто Топь, мы Вас не поздравляем. Вероятно, как и любой другой приезжий, Вы в шоке от унылости и упадка сего города, но ничего, и здесь люди живут. А со временем даже втягиваются! Особенно разнообразило здешнюю жизнь одно событие... А, впрочем, если у Вас есть почтовый ящик, вскоре сами все узнаете.

ADS: «Bloody Mail»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ADS: «Bloody Mail» » Back to the Future_ » eXplosive tempers | Marvel


eXplosive tempers | Marvel

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[NIC]Lauren Strucker[/NIC]
[STA]never really felt bad about it[/STA]
[AVA]https://78.media.tumblr.com/a469eddb6e46df75e38f23c70a6240d1/tumblr_oz7r1sMwuu1qafb29o2_250.jpg[/AVA]

unknown
поздний вечер

«eXplosive tempers»
___________________________________________
by Lauren Strucker & Lorna Dane

https://78.media.tumblr.com/ceaef9aa455fb55ab4a42ce798a12dd1/tumblr_oz7r1sMwuu1qafb29o3_400.gif https://78.media.tumblr.com/f95bab8b63af0d6187cabe8a84a60b37/tumblr_oz7r1sMwuu1qafb29o1_400.gif
___________________________________________
краткое содержание

Talent was not rare. The ability to survive having it was.
___________________________________________
The Mutant Underground

+2

2

Лорна, не особенно осознавая этого, игралась с ножом, заставляя его делать пируэты в воздухе. Использование способности обычно успокаивало ее и помогало обрести хотя бы относительное душевное равновесие, но не сегодня. Она была почти уверена в том, что даже начни она швыряться остро-режущими предметами в мишень с фотографией агента Тёрнера на нее, это едва ли подняло бы ей настроение и не решило бы проблему, назревавшую годами, а теперь, казалось, достигшую своего пика. Если американское правительство дошло до экспериментов над людьми и научилось подчинять своей воле мутантов, используя их сильные стороны, то эта война уже была проиграна, но Полярис отказывалась в это верить. В конце концов она умудрилась вырваться из лап Sentinel Services, пускай, и с помощью своих друзей. Пока еще ничего не было проиграно, пока у них были возможность и силы сражаться, более того у них была свежая кровь, которую Дэйн необходимо подготовить к грядущему противостоянию. Хотелось верить, что брат и сестра Стракеры не будут по воле своих родителей отсиживаться на скамье запасных, но учитывая настрой их матери, девушка не слишком верила в успех этого предприятия. Быть может стоило еще раз переброситься парой с Кэйтлин, напомнив, у кого из них двоих имелся существенный опыт в выживании и борьбе с чуть ли не всем миром. Она могла понять желание матери защитить своих детей, но итогу эта опека причинит Лорен и Энди больше вреда чем пользы.
— Speak of the devil. — усмехнулась Полярис, когда, услышав шаги за спиной, обернулась, чтобы увидеть на ступеньках младшую Стракер, которая, по всей видимости, решила звездами полюбоваться или же ей окончательно надоело это подобие жизни, и она решила смотаться под покровом ночи. Впрочем, учитывая, что семейка Лорен, несмотря на их разногласия и переживаемые трудности, в конечном счете была крепкой и дружной, она едва ли оставит их по своей воле.
— Лорен, позволь узнать, ты далеко собралась? В округе нет ничего, кроме разнообразной флоры и местами фауны, а для натуралистических исследований поздновато. — поинтересовалась Лорна, не поднимаясь со ступенек и продолжая подкидывать нож. Она не особенно старательно скрывала усмешку, чувствуя на себя явно раздраженный взгляд блондинки. Mutant underground едва ли являлось тюрьмой, как раз наоборот их с Джоном решение создать подпольный приют для таких, как они, было в первую очередь связано с тем, чтобы оградить мутантов от решеток и камер в несколько квадратных метров и обеспечить им лучшее будущее, но Лорен выглядела так, словно собиралась промаршировать с охраняемой территории и отправиться спускать где-нибудь пар.
Полярис несколько секунд внимательно рассматривала блондинку, прежде чем прекратить свои фокусы с ножом, запоздало вспомнив, что наличие у нее в руках холодного оружия едва ли располагает к мирной беседе, а Лорен итак была в дурном расположении духа. Плохое настроение Стракер, как полагала Дэйн, может быть связано или с тем, что мечтам о ее светлом будущем был положен конец, или с тем, что родители ее не понимают и не желают даже слушать. Учитывая то, что открыла она в себе необычные способности далеко не вчера, и даже сотрудники Sentinel Services не постучались в дверь ее дома днем раннее, Полярис ставила на второй вариант, особенно в свете того, что мать семейства регулярно донимала и Дэйн, и Диаза, и Праудстара тем, что подрастающее поколение мутантов слишком выматывается на постоянных тренировках, когда им нужно думать о собственном здоровье и будущем. И Лорна бы согласилась с Кэйтлин, если бы они не отсиживались бы в здании бывшего банка, используя всяческие уловки, чтобы скрыть свое местонахождение, не хватай имеющихся ресурсов едва-едва и на находись они все в списках самых опасных преступников США. Пожалуй, стоит гордиться тем, что она не успела и четверть века прожить, а поверх ее фотографии уже значилась надпись «Wanted».
Но возвращаясь к Лорен, Лорна, наблюдая за семьей блондинки, даже радовалась тому, что ее родители давным-давно погибли, и некому было говорить ей, что и как ей делать, к тому же ей было уже давно не семнадцать, чтобы слушаться старших (будто бы будучи подростком, она это частенько делала).
Полярис вздыхает и смотрит на входную дверь, откуда пришла Лорен, и раздумывает над тем, что же ей делать дальше. Она предпочитала не вмешиваться в чужие жизни, по крайней мере если это не касалось ее друзей или тех, кто отчаянно нуждался в помощи, будь это простой разговор, или активные действия, да и потом Лорна всегда была человеком действия, даже у Сони и того лучше получалось разговаривать людей и выслушивать их. Дэйн же предпочитала действия словам, но явно не в разговоре со Стракер, которую необходимо было успокоить и отправить спать, покуда она не решила, что все может, например, выиграть эту бесконечную войну в одиночку.
— Послушай меня и иди лучше спать, а то твои родители начнут обвинять меня в том, что я пытаюсь ввязать тебя в войну. — ее тон был ровным и серьезным, хоть Полярис и было забавно осознавать то, как же наивны и недальновидны бывают люди, а также как тщетно они стремятся цепляться за комфорт и стабильность. Да, она понимала, что младшее поколение Стракеров еще совсем недавно было озадачено тем, какой колледж выбрать и удастся ли получить грант, но той жизни больше не существовало, и Лорна не видела смысла сохранять иллюзию, когда мутантов отлавливали, запирали за решеткой и ставили на них эксперименты, едва ли одобряемые конвенцией о правах человека. Хорошо, что они не в старой доброй Европе, а в продвинутой Америке, где у Sentinel Services едва ли не было carte blanche. — Будто вы с братом уже в нее не ввязаны, как и все мы. — пробормотала себе под нос Дэйн. Стоило отдать должное Риду и Кэйтлин Стракер в том, что они принимали своих детей и их новый статус мутантов (по крайней мере по мере своих возможностей) в отличие от подавляющего большинства, которое было уверено в том, что если запугать ребенка и заставить его бояться своих сил, то все непременно нормализуется. Маленький спойлер: ничто не нормализуется, если игнорировать проблему. Стракеры, конечно, отчаянно цеплялись за остатки привычной жизни и даже старались оградить детей и от их способностей, и от тренировок, и от войны, словно это резко что-то изменит в ДНК Лорен и Энди, и они перестанут быть мутантами, но даже Лорна понимала, что сеять раздор между детьми и родителями в надежде, что это вынудит младшее поколение присоединиться к развернувшимся военным действиями, плохая стратегия. У нее было предостаточно историй о неудавшихся отношениях с родителями (как своих, так и чужих), чтобы разрушать то, что работало. Она постарается убедить Кэйтлин и Рида в том, что Энди и Лорен нужны мутантам, и с их помощью они смогут победить с гораздо большей вероятностью, но перетягивать за их спиной на свою сторону юных мутантов она не собиралась, пускай, эта мысль и мелькала в ее голове. Все же она отказывалась верить, что в войне абсолютно все средства хороши, иначе она станет подобно тем людям, которые держали взаперти ее и Стракера.
[NIC]Lorna Dane[/NIC][STA]I’ll show them trouble[/STA][AVA]http://funkyimg.com/i/2B3mC.png[/AVA][SGN][/SGN]

+1


Вы здесь » ADS: «Bloody Mail» » Back to the Future_ » eXplosive tempers | Marvel


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC