Если Вам все же удалось пробраться через болотистую местность и попасть в Мортон Мэш, а в простонародье - просто Топь, мы Вас не поздравляем. Вероятно, как и любой другой приезжий, Вы в шоке от унылости и упадка сего города, но ничего, и здесь люди живут. А со временем даже втягиваются! Особенно разнообразило здешнюю жизнь одно событие... А, впрочем, если у Вас есть почтовый ящик, вскоре сами все узнаете.

Новости ADS: Вот и наступило долгожданное "скоро", и новый сезон ADS открыл свои двери! К Вашим услугам свежеиспеченный информационные темы с подробностями о новом сезоне, ссылки на которые можете найти в навигации ниже. Возникшие вопросы можете задать в данной теме.

ADS: «Bloody Mail»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ADS: «Bloody Mail» » TV series_ » It's a badass time! 13.05.2017


It's a badass time! 13.05.2017

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

13 мая 2017 г.
день

«It's a badass time!»
___________________________________________
by Delaney Jones & Toby Livingstone Jr.

http://funkyimg.com/i/2zbJ4.jpg
___________________________________________
краткое содержание

...а тут тело летит к ногам, а за телом - девица с гаечным ключом на 16ть...
___________________________________________
Автомастерская, где работает Дилан.

Отредактировано Toby Livingstone Jr. (Вчера 01:47:53)

+1

2

Все началось с фразы «чтоб я еще хоть раз в жизни доверил свою тачку бабе!».
Понятное дело, что Дилан оскорбилась таким отношением. Она – специалист более чем квалифицированный, знает даже побольше местных механиков. Рассказывать всем местным жителям направо и налево, как она разбирала на винтики дорогущие автомобили арабских шейхов, она не могла. Приходилось ограничиваться только историей о том, как все детство провела в автомастерской отца, лучшего механика в Хьюстоне. И понятное дело, что эта история впечатляла не всех. Особенно таких ограниченных мужчин, которые жили в средневековой пещере и с неохотой доверяли женщинам работу, которую по их мнению должны были выполнять мужчины.
Ну, так вот, звали этого умника Карл Чэпмен. На прошлой неделе Карл пригнал свой автомобиль на ремонт в смену Дилэйни. Получить тачку ему нужно было как можно скорее, потому что нужна она была ему для важных дел (он не сказал каких, о чем Дилан обязательно потом расскажет Аманде). Отдавать машину в распоряжении Дил Карл совсем не хотел, но ситуация была безвыходная и, скрипя зубами, мужчина все-таки оставил свою «красотку» в мастерской.
Забрал, покатался, а сегодня вернулся с претензиями.
- Что ты понакрутила там, идиотка?!
- Повтори, что ты сказал? – на самом деле, повторять ничего не нужно было, потому что Дилан заводилась с полоборота, прямо как новенькая La Ferrari с 0 до 60 за 2,2 секунды. 
- Где тут у вас главный? Я сделаю так, что тебя вышвырнут отсюда!
И хотя Фаулер вот уже второй год подряд на ежедневной основе повторяла Джонс одни и те же правила. Никакого насилия. Применение физической силы на задание категорически запрещается. Никакого насилия, мать твою, Джонс. И стабильно одно из пяти заданий Джонс проваливала, потому что про это правило благополучно забывала. Но сейчас она ведь была не на задании, хотя этот Карл вполне мог быть связан с торговлей наркотиками или оружием (видок у него было тот еще).
В общем, он кричал «не трогай мою тачку», а у Дилан в руках уже был гаечный ключ. И она любезно предложила заглянуть под капот, а потом разбила переднюю фару.
- Вот это значит хреново отремонтировать. А еще откроешь свою пасть, я тебе и лобовое расхреначу, понял?
Ну, а потом Карл бросился к Дилан, чтобы отобрать у неё гаечный ключ и засунуть его ей… А, не важно. Не очень-то его план работал, потому что очень скоро он получил между ног. Скрюченного мужика Джонс вытолкнула за порог гаража на улицу ногой. А пока Карл выкатывался, задел ящик с инструментами, которые теперь валялись тут и там. Он еще некоторое время корчился на земле с своим уязвленным достоинством, а Дилан принялась, как ни в чем не бывало, складывать инструменты обратно в ящик. Чэпмен поднялся на ноги и снова накинулся, как со стороны могло показаться, на ни в чем неповинную женщину.

+1

3

А у Ливингстона-младшего сегодня был хороший день. И его не портило даже то, что, отработав ночную смену, Тоби пришлось задержаться в больнице на приеме и пообщаться с каким-то странным мужиком, который расспрашивал Ливингстона о Мортон Мэш. Мужчина совершенно не располагал к себе и даже вызвал у Ливингстона-младшего беспокойство: что за странный приезжий? Но это, пожалуй, был единственный неприятный момент за день, и Тоби предпочел на нем не сосредотачиваться.
Потому что сегодня у Ливингстона имелось много поводов порадоваться.
Например, нужно было порадоваться тому, что дома его ждет младшая сестренка: Молли отпросилась у бабушки на все выходные и это значило, что семья Ливингстонов, наконец, проведет их вместе. А еще это значило, что Тоби поджидает вкусный здоровый обед, который приготовила младшенькая, а не полуфабрикаты из супермаркета. Тоби, конечно, старался и без сестры питаться правильно, но после тяжелых смен его не всегда хватало на готовку. Тем более, талантами повара Тоби не отличался, и если понимал, что блюдо не очень, старался исправить его, например, острым соусом. Поэтому обеды от Молли были куда вкуснее его собственных. Плюс заботливая сестричка еще с утра прислала ему фотографию панкейков, которые она приготовила, и оставшееся рабочее время Тоби только и делал, что мечтал о них.
Но и это еще не все: была уже середина мая, а это значило, что совсем скоро с учебы вернется Мэри, по которой Тоби успел чертовски соскучиться. Пока он предпочитал не думать, что вернется она в первую очередь не к нему, а к своему молодому человеку, но предвкушение встречи с нежно любимой подругой росло день ото дня. Они с Мэри продолжали переписываться, и круглый год Тоби отправлял девушке открытки из Мортон Мэш, выбирая в местном магазинчике самые забавные, либо заказывал какие-нибудь особенные принты через интернет. Собственно, в книжный Тоби и решил прогуляться перед тем, как идти домой к панкейкам, и поэтому делал небольшой круг по городку. Эту открытку он, скорее всего, уже сможет вручить Мэри лично в руки, когда увидит ее.
А сейчас Ливингстон шел по улице и набирал сообщение Мэри на телефоне. Ничего необыкновенного: привет, как дела, Молли просила передать, что очень сильно по тебе соскучилась, у нас все хорошо... Тоби отправил сообщение, поставил в строку сердечко и как раз раздумывал над тем, отправить его или нет, как вдруг из широко открытых дверей гаража-автомастерской вылетело чье-то массивное тело и приземлилось аккурат перед опешившим санитаром.
- Воу! - выдал парень, отпрянув от корчащегося тела.
Рука дрогнула, и Тоби не успел заметить, отправился ли смайлик, потому что тело, оказавшееся разъяренным мужиком, вскочило на ноги, и, задев Ливингстона, набросилось на своего обидчика. Как понял в следующее мгновенье парень - не на обидчика, а на обидчицу.
Тобиас сунул телефон в карман легкой куртки и, как настоящий рыцарь, бросился на защиту девушки. Ну... тут, конечно, стоит упомянуть, что рыцарь из Ливингстона так себе. Это вам не грозный мускулистый мужчина в короне и плаще, это так, щупленький младший помощник старшего знаменосца. Сэр Тоби Колченожка по прозвищу Храбрый Санитарка.
- Эй! Постойте! Так нельзя! Остановитесь! - заверещал Тоби своим мягким голоском, и, подбежав к дерущимся, ухватил за плечо разъяренного мужика. Ливингстону пришлось приложить все свои усилия и вцепиться в мужика цепкими тонкими пальцами, чтобы хоть как-то помешать нападавшему.
- Нельзя так с девушками! Что вы?...
А дальше все происходило слишком быстро...

Отредактировано Toby Livingstone Jr. (2017-11-12 23:15:05)

+1


Вы здесь » ADS: «Bloody Mail» » TV series_ » It's a badass time! 13.05.2017