Если Вам все же удалось пробраться через болотистую местность и попасть в Мортон Мэш, а в простонародье - просто Топь, мы Вас не поздравляем. Вероятно, как и любой другой приезжий, Вы в шоке от унылости и упадка сего города, но ничего, и здесь люди живут. А со временем даже втягиваются! Особенно разнообразило здешнюю жизнь одно событие... А, впрочем, если у Вас есть почтовый ящик, вскоре сами все узнаете.

Новости ADS: Вот и наступило долгожданное "скоро", и новый сезон ADS открыл свои двери! К Вашим услугам свежеиспеченный информационные темы с подробностями о новом сезоне, ссылки на которые можете найти в навигации ниже. Возникшие вопросы можете задать в данной теме.

ADS: «Bloody Mail»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ADS: «Bloody Mail» » TV series_ » sorry dude - u r actually not, 14.06.2017


sorry dude - u r actually not, 14.06.2017

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

14 июня 2017 г.
где-то около четырех часов вечера

«sorry dude - u r actually not»
___________________________________________
by Sidney Price & Lucas Phelps

https://i.imgur.com/5dNml5a.png
___________________________________________
краткое содержание

История о том, как Сидни и Лукас в догонялки с байкерами играли.
Виноват в этом, конечно же, не Фелпс.
___________________________________________
"kenny's roadhouse" → заводской район

Отредактировано Lucas Phelps (2017-11-07 17:49:37)

+4

2

Сегодня последним уроком в школе оказалась физкультура. Сидни любила физкультуру и обычно на занятиях выкладывалась по полной. Но на мечту стать спортсменкой Прайс уже давно забила, поэтому причиной её рвения больше являлась невероятно сексуальный преподаватель, нежели возможность бегать кругами по футбольному полю. Набегались Сидни сегодня вдоволь. Вспотела так, будто бы была на занятии по плаванию. Правда, Родс, который физрук, так и не повелся на её безустанные попытки привлечь внимание. Ни её укороченная футболка, благодаря которой можно было разглядеть подтянутый живот, ни обтягивающие спортивные штаны, ни даже то, что она пару раз подбегала к мужчине и жаловалась на растянутую лодыжку, не убедило последнего предложить ей остаться после урока, чтобы… ну там, позаниматься дополнительно. Оставшись в самых расстроенных чувствах, следующие минут сорок Сидни провела под горячим душем в раздевалке. Слезу, правда, не пустила, но мысленно сокрушалась по поводу того, что до начала летних каникул оставалось всего пара недель, а соблазнить любимого учителя ей все еще не удалось.
Можно было бы запить чем-нибудь крепким свое горе, но последнее время дед следил за Сидни куда внимательнее, чем прежде, изъявил все припрятанные ею сигареты, посадил под строгий домашний арест на две недели в прошлом месяце, когда почувствовал запах алкоголя, еще и деньги за ругательства с неё начал собирать. Ну, не тиран? В общем, горе можно было только заесть чем-нибудь вкусным, да и после урока физкультуры брюнетка страшно, как проголодалась. А единственное место, куда в таком случае можно было направиться, это местная закусочная.
Сегодня здесь было не все как обычно. Атмосфера какая-то напряженная, что ли. Только когда официантка пошла на кухню, чтобы забрать заказ, из двери показались пара крепких ребят в кожаных куртках. Официантка застыла на месте и, кажется, даже дышать перестала, позволяя им пройти. Один из мужчин потребовал принести ему и его другу еды и побыстрее, а затем парочка устроилась за стойкой и принялась что-то негромко обсуждать. У второго, который поменьше, на руке, а если конкретнее, то на пальцах, а вовсе не на запястье, были намотаны золотые часы. Неужели, он собирался кому-то разбить ими нос? Байкер усмехнулся, снял часы и положил их на стол без задней мысли. Сидни-то их сразу заприметила. Так они хорошо отливали золотом в лучах послеобеденного солнца. Официантка принесла байкерам по бургеру и порции картошки. Но они тут же начали жаловаться. То ли волос в еде нашли, то ли еще что… В общем, со своих мест они вскочили и снова ломанулись в кухню.
Любопытство, как известно, убило кошку, но Сидни это не остановило. Хотелось хоть одним глазком взглянуть, что там делалось, за приоткрытой дверью. Ну и по дороге в, якобы, уборную, Прайс не удержалась, и прикарманила часы, которые мужчина так и оставил на столе. С ней такое бывало. Абсолютно непроизвольный рефлекс хватать все, что плохо лежит. Честно признаться Сидни даже не всегда осознавала, что кладет что-то чужое в карман своего бомбера. А когда приходила домой и обнаруживала это что-то, то возвращать было как-то уже поздно, да и неудобно.
Оказавшись в уборной, брюнетка сполоснула руки. Ну, надо же было сделать вид, что она сюда зачем-то пришла. А заодно и селфи сделала. Зеркало у Кенни было сегодня необычайно чистое, грех не сфоткаться. После сотни одинаковых фоток, Прайс успокоилась. Она, естественно, не могла удержаться, чтобы сразу не выложить его в инстаграм. Из уборной она выходила не отлипая от экрана телефона. Выбор фильтра занятие не пяти секунд! Очень ответственный процесс. В общем, не заметила, как врезалась в официантку. И все напитки с подноса женщины опрокинулись прямо на байкеров. Они тоже, видимо, уже закончили свои дела  на кухне… как не вовремя. А теперь угрожающе возвышались над Сидни.
- Смотри куда прешь, мелкая! – возмутился один.
- Ботинки мне вылизывать будешь! – подхватил второй. Официантка за их спинами особо не возражала. И, кажется, еле сдерживалась, чтобы не поддакнуть со словами «и кто компенсирует разбитую посуду?!».
- Я... я это… случайно, - запинаясь, залепетала Прайс. Обычно она была куда более дерзкая, но не в разговорах с двумя большими дядьками, которые кому-то только что на кухне угрожали. А теперь вот на неё переключились.
- За случайно бьют отчаянно, - съязвил байкер. Сидни протиснулась между обоими, и попятилась в сторону выхода. Оба двинулись за ней, не собираясь так просто спускать свои промокшие и теперь липкие шмотки. Прайс еле сдержалась, чтобы не возмутиться. Ну не Прада же на них была, в самом деле, чего так нервничать? Впрочем, её закатившиеся глаза оказались достаточно красноречивы, чем еще больше разозлили мужчин. Сидни растеряно огляделась по сторонам. Никто помогать ей не собирался. Во-первых, потому что в закусочной было мало народу, да и все младше неё, а во-вторых, потому что с байкерами никому не хотелось шутить. Но тут…
- Лукас! – обрадовалась брюнетка, перехватывая только что вошедшего в закусочную парня. Она вцепилась в его руку так крепко, что, наверняка он подумал, что лучше держаться за ручки с Халком, - вот ребята, это мой парень, он вам за все заплатит, если хотите. А если не хотите, то… ну в любом случае, можете с ним поговорить, - она нервно засмеялась, а потом подтолкнула Фелпса чуть перед собой.

+1


Вы здесь » ADS: «Bloody Mail» » TV series_ » sorry dude - u r actually not, 14.06.2017