Если Вам все же удалось пробраться через болотистую местность и попасть в Мортон Мэш, а в простонародье - просто Топь, мы Вас не поздравляем. Вероятно, как и любой другой приезжий, Вы в шоке от унылости и упадка сего города, но ничего, и здесь люди живут. А со временем даже втягиваются! Особенно разнообразило здешнюю жизнь одно событие... А, впрочем, если у Вас есть почтовый ящик, вскоре сами все узнаете.

Новости ADS: Вот и наступило долгожданное "скоро", и новый сезон ADS открыл свои двери! К Вашим услугам свежеиспеченный информационные темы с подробностями о новом сезоне, ссылки на которые можете найти в навигации ниже. Возникшие вопросы можете задать в данной теме.

ADS: «Bloody Mail»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ADS: «Bloody Mail» » TV series_ » The Wrong Case: Louisianian Mishmash, 10.03.2016


The Wrong Case: Louisianian Mishmash, 10.03.2016

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

10 марта 2016 г.
утро

«The Wrong Case: Louisianian Mishmash»
___________________________________________
by JJ Rowntree & Courtney Springs

http://funkyimg.com/i/2z4SE.jpg
___________________________________________
краткое содержание

Для города численностью населения пять с половиной тысяч человек наличие даже одного серийного убийцы уже является чем-то экстраординарным, что уж говорить о двух сразу. Но все было бы ничего, если бы однажды один из них не стал мимикрировать под другого и не свел тем самым две команды ФБР воедино.
___________________________________________
Марксвилл, Луизиана

Отредактировано Courtney Springs (2017-11-06 12:27:58)

+3

2

- Специальный агент Раунтри, я бы хотела осмотреть тело мужчины, доставленное к вам сегодня ночью, - Джей вошла в небольшую приёмную здания, служившего в Марксвилле моргом. Пристройку к местной больнице, путь к которой занял у агента времени больше, чем она ожидала. ДжейДжей была в соседнем городе, к слову, тоже в морге, когда получила звонок от местного шефа полиции.
Хотя, обо всём стоило бы рассказывать по порядку, который, правда, в голове Джей в отношении этого дела никак образоваться не мог. У неё на руках были дела уже по четырём смертям, орудовал явно маньяк, не глушащийся активно ездить по Луизианским городам, каждый раз убивая в новом. В связи с этим ДжейДжей лично прозвонила десятки полицейских участков и управлений шерифа с единственной просьбой: если у вас произойдёт выходящая из ряда вон смерть - набрать Джей. И поздней ночью (да, по запросам агентов ФБР морги работали и ночами, вот так злоупотребление полномочиями) Раунтри ожидаемый звонок получила. Не в том смысле, что она ждала чьей-то смерти, но, когда ведёшь расследование по маньякам, сложно не предполагать, что, покуда ты психа не поймаешь, трупы продолжат появляться. Особенно трепаться по телефону насчет того, из-за чего ей звонили, Джей настроена не была, больше желая лично взглянуть на тело. Поэтому она принялась заканчивать с осмотром (уже третьим, Раунтри всё не теряла надежды обнаружить теперь нечто новое, что выведет её на преступника), она просила звонившего ей шефа полиции предупредить в морге, что явится к патологоанатому, поэтому было бы отлично, если бы к её приезду тот уже был на месте. Сейчас на месте была и помощница (или кем бы не оказалась миловидной внешности девушка лет двадцати шести).
- Ага, проходите. Там уже Ваша коллега, - девушка указала в сторону единственной двери, от которой традиционно распространялся запах формалина. - Только документы покажите, мне Вас записать надо.
Документы у Джей были при себе, их она подала легко, но вот информация о коллеге малость поставила её в тупик:
- Какой ещё коллега? - Раунтри обернулась на двери, прикидывая, с чего бы сюда вызвали ещё одного агента. Дело это её, ведёт она его сама, ни о каком выделении напарника её не уведомляли.. Неужели очередная бюрократия Бюро (и ничего не тавтология, а суровая правда жизни), когда распоряжение уже подписано и задействовано, а до неё довести забыли?
- Не какой, а какая, но Вам-то виднее, - только и ответила девушка в приёмной, вернув ДжейДжей её документы. Ситуацию это не прояснило, но на то Раунтри и была нынче в криминально-следственном отделе, чтобы самой ответы на подобный вопросы выяснять. Так сказать, назвался следователем - иди и расследуй. От мыслей этих уставший мозг Джей даже усмехнулся (потому что, правда, устал, потому что она не успела позавтракать, потому что все кофейни в этом городке работали лишь с десяти, а нынче на часах едва перевалило за девять; в общем, так, чтобы слишком довольной жизнью ДжейДжей не была), а сама Раунтри бодрым шагом направилась к трупу да коллеге. Ещё, конечно, хотелось бы увидеть врача и в идеале услышать его первое экспертное мнение, но это уж совсем походило на мечты. Вероятней всего труп лишь начали исследовать и, скорее всего, к вскрытию понадобиться присоединиться и Джей.
Тела по делу, которое она сейчас вела, особо приятно не выглядели (насколько вообще симпатичными бывают трупы), убийца не то, чтобы буквально кромсал своих жертв, нет, работал он аккуратно, можно даже сказать с хирургической точностью (правда, до "врачебной руки" таланта не хватало), но вырезанные органы, срезанная скальпелем кожа, а после стежки хирургической темной ниткой - всё это, может, и лучше было смотреть на голодный желудок. Впрочем, работая в отделе по контртерроризму, видела Джей и картины менее приятные, да и что говорить о службе в армии.
- Доброе утро. Специальный агент Раунтри, - вновь представилась ДжейДжей, открывая двери и осматривая помещение. Ничего удивительного, нового или непредсказуемого, в моргах и на вскрытиях бывать Джей доводилось не раз, где-то оборудование было новее, где-то "койки" ярче блестели, а в остальном - те же трупы только в проф.. Ну, да не суть. Однако, прежде чем переходить к мёртвым Раунтри решила разобраться с живыми, ведь труп от неё точно никуда не денется (не то, чтобы коллега-агент подавала - это действительно оказалась женщина - признаки, указывающие на желание побега). Кто именно в комнате, где был врач и агент, кто разобраться оказалось не сложно, и начать Джей решила с выяснение того, как так Марксвиллу сразу на двух сотрудников Бюро повезло. Раунтри окинула быстрым взглядом брюнетку, после чего всё же озвучила интересующий её вопрос: - Полагаю, Вы здесь не из-за ночного трупа? Ведь к нему на рандеву приехала я, - Джей чуть пожала плечами, она не ожидала, что им с другим агентом предстоит устраивать "махач" на тему, кто достойней маньяка искать, скорее всего симпатичная брюнетка расследовала какое-то другое дело и встреча их здесь исключительно случайная.

+1


Вы здесь » ADS: «Bloody Mail» » TV series_ » The Wrong Case: Louisianian Mishmash, 10.03.2016