Новости ADS: 2017-ый год подходит к концу, и вместе с ним подошла к концу первая серия второго сезона, а значит пора поприветствовать новый виток событий. Обо всех новшествах вы можете узнать больше в сводке новостей. Возникшие вопросы можете задать в данной теме.

 
 
Если Вам все же удалось пробраться через болотистую местность и попасть в Мортон Мэш, а в простонародье - просто Топь, мы Вас не поздравляем. Вероятно, как и любой другой приезжий, Вы в шоке от унылости и упадка сего города, но ничего, и здесь люди живут. А со временем даже втягиваются! Особенно разнообразило здешнюю жизнь одно событие... А, впрочем, если у Вас есть почтовый ящик, вскоре сами все узнаете.

ADS: «Bloody Mail»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ADS: «Bloody Mail» » TV series_ » MasterChef Junior with Sky Fall, 27.05.2017


MasterChef Junior with Sky Fall, 27.05.2017

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

27 мая 2017 г.
в районе 4 часов дня

«MasterChef Junior with Sky Fall»
___________________________________________
by Ashley Foxgrove, Sky Fall & Owen Doherty

http://funkyimg.com/i/2z1pU.jpg
___________________________________________
краткое содержание

🙈😐🙊
___________________________________________
Saphirre Rt, 7.

Отредактировано Ashley Foxgrove (2017-11-04 17:06:21)

+2

2

Внешний вид Оуэна всегда вызывал у Табиты праведное возмущение. Младший Доэрти был высоким и тощим, и хотя Эш понимал, что, скорее всего, дело было в обмене веществ, кузина отказывалась принимать это оправдание и была глубоко убеждена в том, что он попросту ничего не ест. При этом любая ее попытка накормить бедолагу была обречена на провал: готовить Роуз не умела, как и не умел никто в их доме, кроме, собственно, Оуэна, который выделялся еще и тем, что единственный среди них был вегетарианцем. Поэтому по указанию Роуз мистер «я уже ел в этом месяце» был отправлен в ближайший супермаркет, чтобы он купил себе так что-нибудь, ради бога. Почему Эш оказался с ним? Объяснения этому у него не было. Оуэн, хоть и был немым, был в состоянии сам о себе позаботиться, тем более что при совершении покупок даже полностью дееспособному человеку вовсе не обязательно было открывать рот – нужно лишь выгрузить продукты на кассу и вставить карту в терминал для оплаты. Стало быть, жалость и бескорыстие здесь вовсе ни при чем. Далее. С Оуэном Эш хоть и проводил немало времени вместе, но все же не был таким уж закадычным другом: да, он предлагал свою помощь, если вдруг что-то потребуется в универе, да, они жили по выходным под одной крышей, но все же в их тесной компании наблюдалось некоторое деление и лэйк-чарльзовская ее часть нет-нет и общалась чуть теснее между собой, как это делали и Молли с Эшем и Эйвери, в чем не было ничего удивительного и противоестественного. Поэтому нельзя было сказать даже, что Эш так уж жаждал общения с Доэрти, словно тот был ему лучшим другом. В конце концов, сегодня была суббота, и у Эша не было нужды вообще выходить из дома, ведь не нужно было идти ни на учебу, ни на работу. Да и есть не хотелось совершенно, ведь в конце мая зной уже начинал возобладать над весенней прохладой, а значит, единственным желанием многих местных, за исключением поистине уникальных индивидов, было поселиться в холодильнике и чтобы их никто не трогал. И это вам Эшли как истинный уроженец Луизианы говорит.
Тем не менее, Фоксгроув все равно поддался спонтанному порыву составить Оуэну компанию.
Пока младший приятель застрял рядом с широким прилавком с овощами, Эш грустно осматривал холодильник с прохладительными напитками, размышляя, что раз уж он здесь, то, наверное, не стоило уходить отсюда совсем пустым. Из холодильника на него глядели в ответ бутылки с разноцветной газировкой, холодным кофе и обычной питьевой водой, как бы с укоризной телеграфируя мысль, ну, чего встал, возьми уже что-нибудь.
В этот самый момент Фокс почувствовал, как что-то уткнулось ему в ногу.
Первой мыслью было, что это чей-то четырехлапый любимец, но – нет, оказалось, что даже близко нет. Стоило ему опустить взгляд себе под ноги, как он заметил палку с белым наконечником. В принципе, дальше можно было не проверять, с кем именно он столкнулся: слепых людей в Мортоне было всего ничего, чтобы у него оставалась возможность промахнуться со своими догадками.
Он и не промахнулся.
– Скай.
И в самом деле, перед ним оказалась его тетушка Скай. Боже мой, неужели кто-то отпустил ее сюда одну?
– Привет, – продолжил он. – А я тут с, э... – Эш указал было себе за спину, но понял, что этот жест был бессмысленным, ведь Скай была слепой. Молодец, внимательный племянник пытается указать на местоположение своего приятеля. Ошибка номер один. – С другом, Оуэном. Тебе не нужна помощь?
Было очевидно, что Фолл была здесь одна, ведь в скором времени никто не материализовался бок о бок с ней. О чем она только думала? Как собиралась ориентироваться в магазине? Могла хотя бы позвонить ему. Ведь только по большой удаче дернул же черт выйти его из дома.
Впрочем, Скай была давно уже не маленькой, не первый год жила со своей слепотой, могла оценить свои силы в бытовых делах и в случае чего обратиться за помощью к прохожим, но ведь у нее же были для этого близкие. Сам Эш, хоть и не собирался пользоваться великодушным предложением Джейсона и перебираться к нему, а значит, и к Скай тоже, но все равно всегда был на связи.
В общем, хорошо, что все в этом мире происходит неслучайно.
– Что ты вообще здесь делаешь? – продолжил он расспрашивать Скай, в то же время ища глазами Оуэна. Хорошие мальчики должны помогать своим тетушкам, поэтому он был намерен сообщить Доэрти, что планы изменились и возвращаться домой он может без него, да и представить их заодно друг другу тоже не помешало бы. Но стоило Эшу тронуть приятеля за плечо, как он осознал свою фатальную ошибку номер два: произносить фразу Оуэн, это Скай, Скай, это Оуэн явно не стоило. Так и застыл с поднятой рукой и раззявленным ртом, тупо таращась на Доэрти.

+2

3

Этому городу нужно разнообразие! Именно так решила владелица пекарни, в которой работала Скайлер и дала подчиненной задание придумать новое блюдо, чтобы внести в меню летнего сезона. Вообще, с некоторых пор традицию введения  сезонных блюд в кафе Мэделин сделала постоянной, что очень радовало Фолл. Что может быть лучше для творца, чем возможность поэкспериментировать? Только когда твои эксперименты нравятся людям. Конечно, Скай до таких великих кондитеров как Гастон Ленотр, Кристина Тоси, Садахару Аоки, было очень далеко, тем более с  её... ограничениями, но посетителям её блюда нравились, да и начальница чаще была довольна.
Но в этот раз что-то пошло не так. Уже было 27 число, до лета оставалось меньше недели, а Скай до сих пор ничего путного Хэйз не предложила. А ведь поварам нужно было отработать новый рецепт, прежде чем предлагать десерт клиентам. Обычно на это как раз уходила неделя. Девушке приходилось торопиться, времени ведь осталось совсем немного, да еще в кафе было немного суматошно последние дни. Все это не особо помогало Скайлер сосредоточиться и, соответственно, что-то придумать. Подводить Мэдди и коллег ей совсем не хотелось, поэтому девушка работала не покладая рук. Но вот беда - трудилась она дома, чтобы ничего не отвлекало, и внезапно поняла, что у нее не такой уж большой запас нужных продуктов.
Хотелось выпустить пар и что-нибудь разбить, но как назло именно в этот момент ничего под руку ей не попалось. Даже тарелки оказались в посудомоечной машине, все. Но немного подумав Фолл решила, что битье чего бы то ни было вряд ли поможет, так что засобиралась в магазин: закупиться и развеяться.
Путь до того, что в Мортоне называлось супермаркетом, девушка знала прекрасно и могла добраться до него с закрытыми глазами. Ха-ха! Ой, да ладно вам! Чего такие серьезные? Ну, хорошо, обойдемся без шуток про слепоту. Так вот...
Благо магазин и находился недалеко от дома, так что минут через двадцать Скайлер была на месте. Конечно же, работники магазина знали о её проблеме и старались не менять местами товар, чтобы девушка не путалась. Впрочем, постоянство местоположения продуктов объяснялось еще и тем, что в Мортоне не особо задумывались о правилах мерчендайзинга.
Хотя порой перестановки все же случались, но Скай в таком случае всегда старались предупредить и помогали ориентироваться, пока она не привыкнет.
На входе Фолл поприветствовала Кейт, милейшая девушка, которая была одной из любимиц Скай. Знаете, есть такие люди, у которых дружелюбие чересчур наигранное, неестественное. Им так сильно хочется казаться милыми, что эффект получается совершенно противоположным: они тебя попросту раздражают. Уж кто-то, а Фолл легко могла распознать малейшую фальш в голосе, но Кейт всегда была искренней не только с ней, но и с другими покупателями. Перекинувшись с девушкой парой слов и убедив ту, в который уже раз, что помощь ей нужна и что она обязательно позовет в случае чего, Скай отправилась по знакомому маршруту за покупками.
Продукты постепенно  наполняли корзинку. Скайлер старалась брать их с максимально возможной осторожностью, чтобы не дай бог ничего не разбить. Никаких проблем с оплатой испорченного товара она не имела, но не хотелось лишний раз привлекать к себе внимание. Да и было несколько неловко, что ребятам приходится прибираться за ней. Но пока, слава богу, все шло гладко.
Однако вскоре её трость дала понять, что дальше дороги нет: кто-то стоял прямо на пути к молочному отделу. Скай даже не успела извиниться и попросить дать ей возможность пройти, как услышала знакомый голос любимого племянника.
- Эшли, - она улыбнулась родственнику, который успел стать ей по-настоящему близким даже за тот короткий срок, что они были знакомы. - Рада тебя слышать. - Как вы уже могли понять, девушка совершенно спокойно относилась к своей проблеме и легко могла пошутить на её счет. Не страдать же теперь всю жизнь из-за этого, лишая себя радостей.
- Оуэном? Кажется, я его не знаю. Познакомишь нас? - Фолл всегда была общительной девушкой и любила заводить новые знакомства. Тем более это был друг Эшли, а все его друзья казались девушке очень милыми.
– Что ты вообще здесь делаешь?
- А что я могу делать в продуктовом магазине? Сам как думаешь?  - Она дотронулась до руки племянника и улыбнулась. - Эшли, мне правда очень приятна твоя забота, но не волнуйся обо мне так, прошу. Я могу сама ходить по магазинам, честно-честно. Это, конечно, не так просто как если бы я могла видеть, но все же приноровилась за столько лет. Но еще раз спасибо, дорогой. Так ты меня познакомишь со своим другом? - Задумавшись на мгновение, Скай добавила: -  Знаешь, если у вас есть время, то вы могли бы оба мне помочь в одном деле.

+2

4

Ты был мне братом, Тофер, я любил тебя, мысленно ругался Оуэн, натягивая выцветшие уже от луизианского солнца красные кеды.
Все началось с того, что в Табите проснулась желание заботиться о ближнем своем, и проснулось оно, как подобало истинной сове, ближе к обеду. Возможно, Оуэну просто не повезло подвернуться под руку, но, казалось бы, сидел мирно на полу, переводил статью по французскому на понедельник, никого не трогал – и не учел, что на часах почти четыре.
Сходи, купи себе еды, бога ради, и именно купи, посмотреть на прилавок и уйти с чувством выполненного долга – не считается, сказала Табита. Возражения, что на улице конец мая и в такую погоду даже Джон старается не высовывать нос лишний раз на улицу, не принимались. Видимо, смерть от несуществующего голода представлялась менее гуманной, нежели перспектива свариться заживо на дорогах Мортона. И пусть Адской Кухней называли район Нью-Йорка, настоящее пекло было здесь, в болотах.
И ведь никому не навязывал свое мнение, вот для того же Уилла, если было время во время семестра, готовил вполне человеческую по меркам соседа еду.
Вдобавок ко всему, с переводом дела шли не очень, и между едой, водой и сном сейчас не раздумывая выбрал бы домашнее задание.
Да в конце-то концов, господи, Тофера как-то раз спросили, почему он морит младшего брата голодом, как раз в тот момент, когда Оуэн ел.
Но все это, разумеется, не было аргументом в глазах Табиты. Так что, когда на кухню зашел Тофер, Оуэн предпринял последнюю попытку остаться в доме. Но «даже не знаю, Оуэн, думаю, Табита права», протянутое с уж слишком довольной улыбкой, забило последний гвоздь в планы не выходить из дома и не совершать ошибку.
Поэтому тот факт, что Эш появился в коридоре с предложением составить компанию, Оуэна, мягко говоря, удивил. Ему ведь сегодня ни на работу, ни на учебу, ни, судя по брошенной за завтраком реплике, вообще никуда не надо было, казалось бы – сядь между кондиционером и холодильником и живи себе спокойно.
К тому же, да, они с Эшем неплохо ладили, Фоксгроув даже ему эскиз татуировки набросал, но все же – по вполне объяснимым географическим и не только причинам, с Уиллом Оуэн общался ближе, точно так же, как Эш – с Молли или Эйвери. Но, как говорится, если человек вместо того, чтобы остаться дома и, например, написать своей девушке, внезапно решает составить тебе компанию и умереть вместе под горячим луизианским солнцем, не спорь и не задавай вопросов, а поблагодари и пропусти его в дверной проем первым.
Солнце, помимо того, что к вящему неудовольствию горожан, грело, еще и отвратительно ярко светило. Для Оуэна это означало засвеченный экран при любой попытке написать что-то, и, хоть за годы уже привык набирать вслепую, все равно приятного было мало. Благо Эш, на глаз оценив ситуацию, решил, что они вполне ограничатся простым разговором, не требующим пространных рассуждений о смысле жизни, а, когда они дошли до супермаркета, то вовсе разминулись: Оуэн остался у прилавка с овощами, написав «Брось меня, иди один http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDD2B.png» касательно идеи Эша о холодильнике с холодной водой.
Овощи совершенно не вдохновляли, так что в скором времени Оуэн переместился поближе к Эшу и прилавку с фруктами. Бананы, попавшиеся на глаза первыми, состояли из крахмала и сахара – то есть, технически могли считаться выпечкой, для которой было жарковато. На персики после зимней сессии ему даже смотреть было запрещено. Так что, рассудив, что ужин они с Табитой приготовили еще вчера (и тот факт, что Роуз разделила его на «основную часть» и «мясной гарнир, который едят все нормальные люди, ребенок», вызвал у Оуэна неконтролируемый приступ благодарности  и желание подписать декларацию о негласной диктатуре в доме), значит, можно было ограничиться парой яблок и, пожалуй, этим апельсином.
Именно в этот момент Оуэна кто-то постучал по плечу. Хотя почему «кто-то», кто это мог быть кроме Эша – который, к слову, так и остался стоять, будто завис – а как перезагружать людей, он пока не знал, гуманитариев и с компьютерами-то такой трюк на занятиях не учат проделывать. Он уже собрался было пощелкать пальцами перед носом друга – так, проверить, живой он вообще или не вынес резкого перепада температур.
- … еще раз спасибо, дорогой. Так ты меня познакомишь со своим другом? – раздалось из-за спины все еще зависшего, но все-таки моргнувшего Эша. А когда тот наконец пришел в себя, растерянно переведя взгляд с Оуэна на стоявшую за спиной собеседницу, стало понятно, что же послужило причиной такого зависания.
Про свою тетю Эш рассказывал – скорее упоминал мельком, но достаточно, чтобы предположить, что перед ними была сейчас именно она. Между тем окей, Гугл, как познакомить человека, который не видит, с человеком, который не говорит все еще было написано на лице у Фоксгроува. Mute, not dead, мысленно закатил глаза Оуэн, набирая текст в программе. Не заставлять же людей ждать.
- Здравствуйте, я Оуэн, а Вы, должно быть, тетя Эша? Он про Вас рассказывал, очень рад знакомству.
А вот прерывать общение родственников и навязываться третьим, пусть и было сказано, что помощь не помешает от обоих, было уже как-то невежливо. Так что теперь настала его очередь зависнуть и вопросительно смотреть на Эша. Сам-то Оуэн, конечно, был бы не против оказаться как можно дальше от французского, которым даже перед Табитой оправдаться не удалось, но отвечать на заданный вопрос и принимать решение предстояло сейчас другу.

+2


Вы здесь » ADS: «Bloody Mail» » TV series_ » MasterChef Junior with Sky Fall, 27.05.2017


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC