Если Вам все же удалось пробраться через болотистую местность и попасть в Мортон Мэш, а в простонародье - просто Топь, мы Вас не поздравляем. Вероятно, как и любой другой приезжий, Вы в шоке от унылости и упадка сего города, но ничего, и здесь люди живут. А со временем даже втягиваются! Особенно разнообразило здешнюю жизнь одно событие... А, впрочем, если у Вас есть почтовый ящик, вскоре сами все узнаете.

Новости ADS: Вот и наступило долгожданное "скоро", и новый сезон ADS открыл свои двери! К Вашим услугам свежеиспеченный информационные темы с подробностями о новом сезоне, ссылки на которые можете найти в навигации ниже. Возникшие вопросы можете задать в данной теме.

ADS: «Bloody Mail»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ADS: «Bloody Mail» » TV series_ » Don't even try, 20.04.2017


Don't even try, 20.04.2017

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

20 апреля 2017 г.
день

«Don't even try»
___________________________________________
by Sidney Price & Ashley Foxgrove

http://funkyimg.com/i/2z19R.gif
___________________________________________
краткое содержание

Просто кому-то противопоказано играть в теннис, и ничего смешного, Сидни!
___________________________________________
Ash Lane, 1.

Отредактировано Ashley Foxgrove (2017-11-04 14:57:14)

+1

2

Переезд из Майами в это захолустье действительно стал для Сидни большой трагедией. Может, конечно, во многих отношениях она и преувеличивала, но если посмотреть на это не со стороны юной капризной особы, то и правда можно было бы сказать, что её будущее было подпорчено.
Сидни Прайс не была оборванкой, но и гением её назвать сложно. Особого интереса к учебе она никогда не проявляла. Училась, потому что так было надо и потому, что она не была совсем уж балбеской, чтобы прогуливать уроки и тратить свое время, просиживая штаны, оставаясь после уроков. Нет, училась она на уровне, тройки и четверки. Родителей это, конечно, не то, чтобы удовлетворяло и они всегда требовали больше, но даже когда Сид старалась, то получала четверку с плюсом, а когда были пятерки, то они были натянутыми и становились поводам отпраздновать это событие походом в дорогой ресторан. Ну, в общем, Сидни никогда не выделяли в классе, не говорили, какая умница и, что она гордость класса, не отправляли на олимпиады и ничего в этом роде.
Но у обычной среднестатистической ученицы средней школы в Майами было одно достоинство. Она действительно подавала надежды в большом теннисе. И занятия с тренером обычно были единственным, что её действительно воодушевляло. Буйный подросток в такие моменты уходил в тень, уступая место девушке, которая знала, чего хочет от жизни. Правда, эта девушка была не менее буйной в своем рвении выиграть матч, но спортивное буйство еще никому вреда не приносило. Пока не приносило…
В Мортоне Сидни оказалась лишена своей единственной отрадой, а её любимая ракетка Полли так и валялась в чемодане за ненадобностью. Развлекалась Прайс только тем, что швыряла мячик в стену над гаражом, ловила его, снова швыряла, снова ловила, снова швыряла… Но за то время, что она находилась в Мортоне, избирательная девушка все-таки умудрилась найти друга, которого она могла терпеть и который в свою очередь мог терпеть её. Раз уж Эшли Фоксгроув был её другом, то он должен был поддерживать её во всем.
- Так, соберись, подача! – крикнула Сидни, выглядывая из-за простыни, которая болталась на бельевой веревке. Эта самая бельевая веревка на заднем дворе дома Эша и стала импровизированной сеткой для игры в теннис, а его задний двор, собственно, и превратился в корт. Эшли был настолько неосторожен, что предложил Сидни научить его и сыграть, раз уж она так соскучилась по любому занятию, и Сидни, естественно, сразу же воодушевилась. Достала из чемодана Полли, организовала вторую ракетку для парня, сообщив, что эту вторую звали Дебби. Несколько минут потратила на то, чтобы объяснить Эшу основы, а потом умчалась на другой конец «поля», и принялась забрасывать Фоксгроува подачами.
С характерным придыханием Прайс ударила по мячу, прикладывая больше усилий, чем на обычном корте, потому что идеально ровный газон не мог сравниться с пружинившем прорезиненным покрытием. И почему-то брюнетка не была удивлена тем, что через несколько секунд мяч не прилетел обратно. Она ссутулилась и повернулась несколько раз вокруг своей оси. К такой медленной игре, а точнее её отсутствию, она не привыкла.
- Ладно, попробуй ты подать, - распорядилась Сид. И хотя жара уже порядком изнурила обоих, брюнетка не планировала отступаться, пока они не доведут игру до уровня хотя бы чемпионата штата.

+1


Вы здесь » ADS: «Bloody Mail» » TV series_ » Don't even try, 20.04.2017