Новости ADS: 2017-ый год подходит к концу, и вместе с ним подошла к концу первая серия второго сезона, а значит пора поприветствовать новый виток событий. Обо всех новшествах вы можете узнать больше в сводке новостей. Возникшие вопросы можете задать в данной теме.

 
 
Если Вам все же удалось пробраться через болотистую местность и попасть в Мортон Мэш, а в простонародье - просто Топь, мы Вас не поздравляем. Вероятно, как и любой другой приезжий, Вы в шоке от унылости и упадка сего города, но ничего, и здесь люди живут. А со временем даже втягиваются! Особенно разнообразило здешнюю жизнь одно событие... А, впрочем, если у Вас есть почтовый ящик, вскоре сами все узнаете.

ADS: «Bloody Mail»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ADS: «Bloody Mail» » TV series_ » Don't even try, 20.04.2017


Don't even try, 20.04.2017

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

20 апреля 2017 г.
день

«Don't even try»
___________________________________________
by Sidney Price & Ashley Foxgrove

http://funkyimg.com/i/2z19R.gif
___________________________________________
краткое содержание

Просто кому-то противопоказано играть в теннис, и ничего смешного, Сидни!
___________________________________________
Ash Lane, 1.

Отредактировано Ashley Foxgrove (2017-11-04 14:57:14)

+1

2

Переезд из Майами в это захолустье действительно стал для Сидни большой трагедией. Может, конечно, во многих отношениях она и преувеличивала, но если посмотреть на это не со стороны юной капризной особы, то и правда можно было бы сказать, что её будущее было подпорчено.
Сидни Прайс не была оборванкой, но и гением её назвать сложно. Особого интереса к учебе она никогда не проявляла. Училась, потому что так было надо и потому, что она не была совсем уж балбеской, чтобы прогуливать уроки и тратить свое время, просиживая штаны, оставаясь после уроков. Нет, училась она на уровне, тройки и четверки. Родителей это, конечно, не то, чтобы удовлетворяло и они всегда требовали больше, но даже когда Сид старалась, то получала четверку с плюсом, а когда были пятерки, то они были натянутыми и становились поводам отпраздновать это событие походом в дорогой ресторан. Ну, в общем, Сидни никогда не выделяли в классе, не говорили, какая умница и, что она гордость класса, не отправляли на олимпиады и ничего в этом роде.
Но у обычной среднестатистической ученицы средней школы в Майами было одно достоинство. Она действительно подавала надежды в большом теннисе. И занятия с тренером обычно были единственным, что её действительно воодушевляло. Буйный подросток в такие моменты уходил в тень, уступая место девушке, которая знала, чего хочет от жизни. Правда, эта девушка была не менее буйной в своем рвении выиграть матч, но спортивное буйство еще никому вреда не приносило. Пока не приносило…
В Мортоне Сидни оказалась лишена своей единственной отрадой, а её любимая ракетка Полли так и валялась в чемодане за ненадобностью. Развлекалась Прайс только тем, что швыряла мячик в стену над гаражом, ловила его, снова швыряла, снова ловила, снова швыряла… Но за то время, что она находилась в Мортоне, избирательная девушка все-таки умудрилась найти друга, которого она могла терпеть и который в свою очередь мог терпеть её. Раз уж Эшли Фоксгроув был её другом, то он должен был поддерживать её во всем.
- Так, соберись, подача! – крикнула Сидни, выглядывая из-за простыни, которая болталась на бельевой веревке. Эта самая бельевая веревка на заднем дворе дома Эша и стала импровизированной сеткой для игры в теннис, а его задний двор, собственно, и превратился в корт. Эшли был настолько неосторожен, что предложил Сидни научить его и сыграть, раз уж она так соскучилась по любому занятию, и Сидни, естественно, сразу же воодушевилась. Достала из чемодана Полли, организовала вторую ракетку для парня, сообщив, что эту вторую звали Дебби. Несколько минут потратила на то, чтобы объяснить Эшу основы, а потом умчалась на другой конец «поля», и принялась забрасывать Фоксгроува подачами.
С характерным придыханием Прайс ударила по мячу, прикладывая больше усилий, чем на обычном корте, потому что идеально ровный газон не мог сравниться с пружинившем прорезиненным покрытием. И почему-то брюнетка не была удивлена тем, что через несколько секунд мяч не прилетел обратно. Она ссутулилась и повернулась несколько раз вокруг своей оси. К такой медленной игре, а точнее её отсутствию, она не привыкла.
- Ладно, попробуй ты подать, - распорядилась Сид. И хотя жара уже порядком изнурила обоих, брюнетка не планировала отступаться, пока они не доведут игру до уровня хотя бы чемпионата штата.

+1

3

Как он оказался здесь и сейчас там, где оказался, Эш никак не мог понять.
Хотя, вообще-то, сам виноват. Когда Сидни в очередной раз загрустила о том, что делать в этой дыре нечего (ты еще просто настоящих дыр не видела, мог бы сказать Эшли, но не сказал) и здесь ее лишили всего, что она любила, включая теннис, сердечко у Эша сжалось и он (сдуру) предложил ей свою кандидатуру в качестве второго игрока, хотя никогда этого не делал – не играл в теннис, в смысле, а не помощь предлагал. Тем не менее, подруга настолько воодушевилась, что не увидела в этом проблемы и мигом предложила его научить, заверив, что в этом нет ничего сложного.
Эшли, Эшли, как же ты наивно повелся на эту первосортную лапшу. Впрочем, справедливости ради надо отметить, что Сидни наверняка и правда считала, что все пойдет как по маслу – для нее-то действительно не было ничего сложного.
В качестве корта был торжественно избран задний двор первого дома на Эш лэйн, потому что Сид, хоть и постоянно спорила со своим дедом, но благоговейного трепета он наводил на весь район, включая ее (иными словами, лишний раз конфликтовать с мистером Барнсом никто не горел желанием, кроме того кладбищенского бомжа), и подвергать окна его дома опасности быть разбитыми она отчего-то не захотела. Эшли тоже этого не хотел, хотя та же перспектива у себя дома радовала ничуть не больше. Почему нельзя было выбрать какой-нибудь пустырь? Более того, на заднем дворе кто-то развесил сушиться белье, и это точно был не он, а если в ходе их игрищ это самое белье превратится из белоснежного в пятнистое грязно-белое, то спасибо ему никто не скажет. Эш попытался было предложить снять его, но предложение пролетело мимо ушей девушки – видимо, потому что голая веревка не слишком подходила на роль сетки и ее сложнее было увидеть, или Эш даже не знал, почему.
Сложнее-то сложнее, но у висящей простыни, помимо страха навести на себя гнев не то Табиты, не то Тофера, был еще один минус: за этой самой простыней свою подругу Эш просто не видел и никак не мог сориентироваться, откуда ждать мяча. А когда тот, наконец, появлялся в поле зрения, Фоксгроув уже не успевал сгруппироваться и отразить удар, да и практики в этом у него было маловато, и «маловато» - это слабо сказано. Вообще никакой у него не было практики, первый раз в жизни ракетку держал. В общем, не знал он, жалела уже Сидни о том, что согласилась на его предложение, или нет, но даже если и так, то пока не жаловалась. Правда, вскоре порядком устала бомбардировать Фоксгроува ударами и предложила попробовать ему подать.
Так, ладно… Эш попытался припомнить все наставления, которые Прайс оставляла ему насчет подачи, коих было немало и все уже порядком смешались в голове, а то и выветрились за то время, что он безуспешно пытался отбить прилетающие в него мячи. Эш точно помнил, что сначала нужно завести ракетку за спину ребром на мяч, в процессе как-то успеть развернуть ее так, чтобы мяч коснулся ее ровно посередине сетки, самому нужно стоять при этом боком к сетке (или тому, что там у них вместо нее), подбросить мяч перед собой и как-то умудриться ударить его в прыжке, да еще желательно не травмировать себе при этом руку. Господи.
Первые пару раз он промахнулся мимо мяча, в третий споткнулся о собственную ногу.
- Погоди, - честно предупредил Эш, подозревая, что это может затянуться надолго.
На четвертый раз мяч все же куда-то улетел, при чем даже через, так сказать, сетку. Тут же вернулся обратно, но улетел в молоко. Затем повторилось все то же самое, и еще раз после этого, прежде чем Эшу по счастливой случайности - к собственному удивлению, да и Сидни, наверное, тоже - удалось отправить мяч обратно после того, как та его отбила. Such wow, so miserable.
Честно говоря, Фокс уже порядком запыхался за время их пародии на нормальный матч, но говорить об этом было как-то неудобно, а потому он молчал в тряпочку и не жаловался.

+1

4

За  те три попытки, что Эшли пытался попасть по мячу, Сидни вся извелась. Она переминалась с ноги на ноги, пританцовывала, постукивала ракеткой по земле, крутилась вокруг своей оси, нахмуренно заглядывала в небольшую щель между простынями, чтобы посмотреть, как там дела у её соперника. Впрочем, никаких рычащих звуков и воев бизона она сталась не издавать. Нужно держать себя в руках и ценить хотя бы то, что Фокс хотя бы согласился попробовать. В конце концов, чего Сид ожидала от этой болотной глуши? Тут и в настольный-то теннис, наверняка, играть не умели. Теннисный мячик использовали только для того, чтобы забрасывать в пластиковые стаканчики с пивом на вечеринках. А что уж говорить о большом теннисе?
Неожиданно для Прайс, из-за импровизированной сетки вдруг показался мяч. Она уже прилично погрязла в своих мыслях и в списке своих жалоб и недовольств этим миром, но нужно было срочно себя в руки и… Да, естественно, подача была слабенькая, мяч летел еле-еле, поэтому поддев его снизу, Сид отправила его обратно. Она врезала по нему ракеткой так, будто бы это была голова того, кто придумал отправить её родителей в командировку. Ведь именно это неприятное событие потянуло за собой череду всех прочих неудач в её некогда идеальной жизни.
- Отлично, Фокс! Молодец! – подбодрила брюнетка, даже припрыгнув от восторга. Её вдруг охватило чувство, которое появлялось только во время игры. Ей было сложно описать его. Это была радость, смешанная с азартом и с капелькой агрессии. По телу разливалось тепло, мозг полностью затуманивался. В мире оставалась только Сидни и мяч. Это было что-то вроде наркотика, поэтому Сид каждый раз с таким нетерпением шла на тренировку, и так злилась, когда не имела возможности играть. На секунду она даже забыла, что за постиранным бельем (на котором уже правда были пыльные отметки от мяча) стояла ни какая-нибудь Сирена Уильямс, и даже не Бриттани Марс, её частная соперница по корту в Майами и девчонка из параллельного класса, а всего лишь Эшли. Эшли, которому лучше было бы не отбивать этот злосчастный мяч.
Вдохновленная Сидни снова треснула по мячу, на этот раз со всей силы. У Фоксгроува уже не было шансов отбить такую подачу. Да и скрыться от обстрела, как оказалось, тоже. За простынями послышался глухой удар, сдавленное «ой», а потом еще один удар, удар падающего на землю тела.
- Эш? – настороженно позвала Прайс, - Эшли? – попробовала она еще раз, но ответа не последовало. Брюнетка закатила глаза и пошла на другую сторону импровизированного корта, - о, черт! – воскликнула она, обнаружив друга в бессознательном состоянии.

***

Сидни нетерпеливо смотрела на часы, болтала ножками, сидя подлокотнике кресла в гостиной дома номер 1 по Эш Лэйн. На диване гостиной дома номер 1 по Эш Лэйн лежал Эшли Фоксгроув, которого Сидни заботливо обнаружила замороженным горошком.
- Ну давай, спящая красавица, ты же не кирпичом по голове получил, - позвала Прайс.

Отредактировано Sidney Price (2018-01-02 18:12:59)

+1

5

Хотя было очевидно, что уставшая бездействовать Сидни просто радуется любому результату, Эш прекрасно осознавал, насколько жалки его попытки ее развлечь, и ее радости не разделял. Почему ему казалось, что игра в теннис должна быть проще, и он вполне в состоянии ее потянуть?
Вернее, не так. Умом-то он понимал, что этому не за пять минут учатся, как в его случае, и отсутствие скорых успехов с его стороны вполне нормально, но… ожидали-то от него совсем не этого: Прайс нужен был полноценный соперник, в тренеры она не подряжалась. А вместо этого ей достался… Эшли. Который, хотя сначала и думал, что потянет возложенную на него задачу, но слишком быстро оказался удручен занятием, хотя и старался не подавать виду, вместо этого сконцентрировав внимание на игре. В смысле, на пародии на нее. Ну, неважно.
Итак, Сидни загорелась процессом и, естественно, мастерски отбила ни с того ни с сего каким-то чудом все-таки прилетевший к ней мяч… Эш, в свою очередь, тоже отбил, стоит отдать ему должное. Криво, косо, едва не подвыв от силы удара девушки и, грешным делом, подумав, что ему сейчас руку оторвет, но отбил.
А вот следующий летел прямо на него, и как его отбивать, Фоксгроув совершенно не представлял. Наверное, стоило просто отбежать, пока не поздно, но вместо этого он подумал, что чем-то поможет поднять перед собой ракетку.
И не успел.

***
Ожил после помутнения в глазах Эш с мучительным стоном, обнаружив себя в горизонтальном положении, только головной боли это не очень-то помогло. Фоксгроув продолжил мычать себе под нос, тяжело дыша, перевернувшись со спины на бок, с бока на живот и боднув головой мягкий подлокотник дивана. Вообще-то, боль не ограничивалась одним местом, и казалось, что трещит вся голова (что вряд ли было далеко от истины), но эпицентром происходящего определенно являлся правый висок.
Рядом с ним на диване лежала какая-то банка: Эшли долго вглядывался в нее, постаравшись сфокусировать на ней взгляд, пока до него не дошло, что та была, вроде как, прохладной, а значит, стоило приложить ее к месту ушиба.
- О, Сидни? Привет, – постаравшись продрать глаза свободной рукой, обратился он к подруге, которая тоже сидела здесь, рядышком, в кресле. Эш предпринял попытку приподняться, но, ощутив головокружение, быстро осознал, что это была плохая идея, и покорно плюхнулся обратно лицом в диван.
М-да, поиграл в теннис, называется.
Во всяком случае, больше он этой ошибки самостоятельно не совершит, да и Сидни вряд ли впредь придет в голову его об этом просить. Не говоря уже о том, что удовольствием для него это оказалось сомнительным и вообще занятием не его. Впрочем, никогда не узнаешь, пока не попробуешь, верно? Эшли изо всех сил старался оставаться оптимистом и придерживаться мнения, что отрицательный опыт – тоже опыт, даже если ты после него едва ли в состоянии встать без последствий.
Впрочем, не умрет же он на этом диване. Наверное. Может быть, когда-нибудь даже с него встанет.
- Ну что, кто выиграл? - старался выглядить бодро и весело, а все равно страдальческим тоном поинтересовался он у Сидни.

Отредактировано Ashley Foxgrove (2018-01-09 13:59:44)

+1


Вы здесь » ADS: «Bloody Mail» » TV series_ » Don't even try, 20.04.2017