Новости ADS: 2017-ый год подходит к концу, и вместе с ним подошла к концу первая серия второго сезона, а значит пора поприветствовать новый виток событий. Обо всех новшествах вы можете узнать больше в сводке новостей. Возникшие вопросы можете задать в данной теме.

 
 
Если Вам все же удалось пробраться через болотистую местность и попасть в Мортон Мэш, а в простонародье - просто Топь, мы Вас не поздравляем. Вероятно, как и любой другой приезжий, Вы в шоке от унылости и упадка сего города, но ничего, и здесь люди живут. А со временем даже втягиваются! Особенно разнообразило здешнюю жизнь одно событие... А, впрочем, если у Вас есть почтовый ящик, вскоре сами все узнаете.

ADS: «Bloody Mail»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ADS: «Bloody Mail» » TV series_ » Conflict (noun), 15. 06. 2017.


Conflict (noun), 15. 06. 2017.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

15 июня 2017 г.
полдень

«Conflict (noun). »
___________________________________________
Jordan West & Jonathan Hughes

https://images2.imgbox.com/5e/f7/Boul0BJJ_o.gif https://images2.imgbox.com/10/85/wUChagrp_o.gif
___________________________________________
краткое содержание

Let the conflict begin
___________________________________________
Мэрия.

Отредактировано Jonathan Hughes (2017-10-28 23:06:11)

+2

2

Манипуляция — тип социального, психологического воздействия, представляющий собой стремление изменить восприятие или поведение других людей при помощи скрытой, обманной и насильственной тактики

Джордан Уэст всегда была достаточно уверена в себе для того, чтобы не вестись на провокации. Конечно, для неё, как для политического деятеля (а увлечение политикой началось у неё еще в школе), мнение общественности, несомненно, важно. Но она редко меняет собственную позицию под давлением окружающих. Она не упряма и, в отличие от многих, умеет признавать свою неправоту. Считает это в себе отличным качеством. Но к тому, чтобы пересмотреть свои взгляды она приходит через тщательный анализ всех фактов, прямо и косвенно касающихся того или иного вопроса. Запугать или купить невозможно. По крайней мере, именно так считала Джордан до определенного момента в своей жизни.
За неделю накопилась целая гора обращений граждан, но Уэст не очень-то торопилась её разгребать. В июне снова запустил свою работу местный завод, поэтому блондинка могла наугад процитировать содержание большей части писем и не ошибиться. Впрочем, раз уж так получилось, что не она сидит в кресле мэра, то улучшением жизни города пусть занимается тот, в кого поверил народ. Тем более, что мэр и сам был прекрасно осведомлен о том, на что жаловались горожане. Джордан уже собиралась отодвинуть от себя стопку входящей корреспонденции, когда среди скучных белых конвертов обнаружила зеленый. Креативно, ничего не скажешь. Наверняка, как минимум, пять писем принадлежали Челси Дрейк. Наверняка, в двух из них она жаловалась на то, что жалобы не обрабатываются в установленные сроки. И, наверняка, этот зеленый конверт был её новым изобретением, чтобы привлечь внимание. Это помимо того, что через недельку-другую, она притащится к заводу с толпой людей и транспарантами.
Так и быть, Дрейк, будет тебе бонус за старание…

Конфликт — ситуация, в которой каждая из сторон стремится занять позицию, несовместимую и противоположную по отношению к интересам другой стороны.

Если бы конверт действительно принадлежал заместителю директора местной школы, ничего бы этого сейчас не происходило. Джордан забрала то письмо домой. Пару дней игнорировала его. А спустя неделю благополучно выбросила. Когда она пришла на работу на следующий день, в стопке все тех же необработанных писем снова торчал зеленый конверт. Содержание письма было примерно таким же, но тон его несколько изменился. Еще неделю Джордан плохо спала.
Она устало потерла глаза, когда в дверь её кабинета постучали, а затем громко дала разрешение войти.
- А, мистер Хьюз, - она приставала со своего места и приветственно протянула ему руку. На её лице даже мелькнула улыбка, хотя, осознав, что сейчас предстоит не самый приятный разговор, Джо глубоко вздохнула и опустилась обратно в кресло, - я так понимаю, вы получили извещение. Присаживайтесь, - она разгладила ладонями страницы своего ежедневника, собираясь с мыслями. Он ведь неплохой парень, этот Хьюз…

Внутриличностный конфликт — это конфликт внутри психи¬ческого мира личности, представляющий собой столкновение ее противоположно направленных мотивов (потребностей, ин¬тересов, ценностей, целей, идеалов).

- На вас поступило более трех жалоб в связи с вашим поведением на последней забастовке. По результату рассмотрения этих жалоб, комитетом было принято решение наложить на вас штраф в размере пятисот долларов США. Для оплаты вам необходимо пройти в казначейство, это на первом этаже, - сухо, с наработанным годами профессионализмом, проинструктировала Уэст. В глазах Джонатана она видела вполне справедливый вопрос, и от этого на душе становилось еще противнее. Черты её лица смягчились, хотя она прекрасно понимала, что её сочувствие в данном случае никому не нужно. С другой стороны, у неё не было пути обратно, поэтому сочувствие было единственным, что она могла предложить, - понимаю, что вам неприятно это слышать, Джонатан. Но по опыту могу сказать, что вы легко отделались.   

+1

3

По результату прошедшего времени, Джон усвоил один урок. Если хочешь сделать что-то хорошо — сделай это сам. Именно поэтому он сам занялся отступными путями, не доверяя это пока никому. По-хорошему, он планировал уже в августе быть не здесь. Не в этом штате и точно не в этом городе. И уж точно не в этом участке. В последнее время дел, конечно, прибавилось, но таким количеством происшествий Джон мог похвастаться раньше за несколько дней, а не за один месяц.
Пришедшее уведомление в его планы не входило и несколько шокировало. За исключением отвратительных отношений с Гидеоном дел с законом он предпочел не иметь. Со всех сторон — благопослушный гражданин (это если не брать во внимание регулярные драки в прошлом). Верхушка власти и вовсе его не трогала. До этого момента. Для начала ему было просто интересно, вот поэтому он просто так взял и легко явился в мэрию, не забыв погладить рубашку. Вид Джордан Уэст, с которой они были знакомы вне рамок кабинета, не радовал. Точнее, не намекал на хороший конец. Что-то тут было не так. Джону легко пожал руку женщины, прежде чем присесть.
— Здравствуйте.
Немного помолчав, он попытался скрыть свои эмоции от услышанного. Во-первых: как? Во-вторых: почему? В третьих: откуда и зачем?
Джон попытался вспомнить, что же он там такого делал, что даже заставило жителей Мортон Мэш отлепиться от своих кресел и написать жалобу. Насколько он заметил, жители этого города не отличались особой инициативностью. В ином времени он бы рискнул их назвать стадом. Сейчас ему казалось это слишком грубо. Подбирая выражения, Джон непроизвольно прищурился. Ему не было неприятно, ему было неожиданно.
— На каком основании? Можно взглянуть? — он сразу взял быка за рога. Возможно, такие вещи простолюдинам не показываются, но ему было интересно. Он действительно присутствовал на забастовке в последнее время, но ничего такого со своей стороны вспомнить пока не мог. Или у него начались провалы в памяти.
«Джонатан» резануло по ушам. Джон позволил себе небольшую наглость.
— Можете обращаться по фамилии. Когда комитет в последний раз принимал такие решения? Лет пять назад? — засыпав Джордан такими вопросами, Джон незаметно перешел на резкость. Его это все ужасно раздражало и мириться с таким положением дел он не собирался. И платить штраф тем более. Не то, чтобы ему было жалко, но пока он считал это ужасно беспочвенным и несправедливым. Именно поэтому и попытался отстоять свои права каким-либо способом. Даже если за этим последует выговор или жалоба начальству, или что-то ещё. Джон явно своим видом показывал, что вряд ли в ближайшее время он просто так пойдет и отдаст свои деньги. Даже учитывая, что и так уже нарушил субординацию несколько десятков раз. Нарушит ещё раз, если того потребует ситуация. Другого выхода из ситуации он пока не видел, пускай и это уже напоминало назревавший конфликт.

Отредактировано Jonathan Hughes (2018-01-01 23:27:16)

+1

4

В его тоне зазвучали стальные нотки. Конечно, Джон был недоволен. А какой еще реакции ожидать от человека, когда его несправедливо в чем-то обвиняют? Ключевое слово – несправедливо. Джордан его прекрасно понимала, ведь она и сама всегда действовала по совести и предпочитала, чтобы окружающие получали то, чего на самом деле заслуживали (как плохое, так и, само собой, хорошее). На самом деле, Уэст во многих отношениях могла поставить себя на место Хьюза. Она знала о ситуации с его семьей. У неё у самой так несправедливо отобрали родительские права, и теперь она была лишена возможности растить и воспитывать собственную дочь. Да еще и оклеветали ни за что, ни про что. А Джону ведь приходилось и того хуже, плюс, наверняка, расходы на похороны и прочее неслабо ударили по его кошельку.
Чем дольше они находились в одной комнате, тем больше Джо хотелось взять все свои слова обратно и забыть о происходящем. Но с другой стороны, теперь, когда Хьюз был сам по себе, денежных трат у него должно было поубавиться. И от него не убудет. А вот ей совсем не помешает вознаграждение, обещанное неизвестным отправителем. Справедливо? Справедливо.
Блондинка вздохнула, чуть опустила голову и поджала губы. Ей как главе комитета по приему жалоб нередко приходится сталкиваться с негодующими людьми. В такие моменты главное абстрагироваться и не пропускать весь негатив через себя.
- Мистер Хьюз, - она вернулась к официальному обращению. Так даже лучше, держать дистанцию, не входить в положение и все такое, - позвольте напомнить, что мэрия – орган государственного управления, и как любой орган государственного управления имеет полномочия налагать финансово-правовые санкции. В случаях, когда для этого будут основания.
Ну а теперь самая интересная часть. Оснований у Джордан не было. Точнее они были, но существовали исключительно в её воображении. Воображение у неё, кстати, было так себе. Как и многие матери, читая своему ребенку истории с плохим концом, Джордан считала необходимым придумывать более радужный исход. Но с этим всегда возникали трудности. Стейси, дочь Джо, сразу понимала, что что-то не так и снисходительно покачивая головой, просила мать прочитать, как все было на самом деле.
- Да, конечно, мистер Хьюз, вы можете взглянуть на эти основания в любое время дня и ночи. По крайней мере, пока они не заживут, - после небольшого промедления, глава комитета кивнула на руки Джона. Она с облегчением обнаружила, что у мужчины были разбиты костяшки, потому можно было спокойно гнуть свою версию, - или вы уже забыли о своей драке с бастующими?
Джордан поверхностно обозначила полицейскому основную суть проблемы и дальше продолжать разговор ей не хотелось. Блондинка с трудом выдерживала его взгляд. И как другие люди, особенно те, у кого вранье входило в привычку, справлялись с этим? Возможно, ей стоило бы поучиться некоторым приемам у бывшего мужа.
- Я совсем не против того, чтобы уделить вам столько времени, сколько потребуется, но боюсь, что решение комитета окончательное и обжалованию не подлежит. Потому, вы сэкономите свое собственное время, если пройдете прямо в казначейство, - Уэст принялась со всей любезностью ненавязчиво выпроваживать своего собеседника.

+1


Вы здесь » ADS: «Bloody Mail» » TV series_ » Conflict (noun), 15. 06. 2017.