Если Вам все же удалось пробраться через болотистую местность и попасть в Мортон Мэш, а в простонародье - просто Топь, мы Вас не поздравляем. Вероятно, как и любой другой приезжий, Вы в шоке от унылости и упадка сего города, но ничего, и здесь люди живут. А со временем даже втягиваются! Особенно разнообразило здешнюю жизнь одно событие... А, впрочем, если у Вас есть почтовый ящик, вскоре сами все узнаете.

Новости ADS: Вот и наступило долгожданное "скоро", и новый сезон ADS открыл свои двери! К Вашим услугам свежеиспеченный информационные темы с подробностями о новом сезоне, ссылки на которые можете найти в навигации ниже. Возникшие вопросы можете задать в данной теме.

ADS: «Bloody Mail»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ADS: «Bloody Mail» » TV series_ » Conflict (noun), 15. 06. 2017.


Conflict (noun), 15. 06. 2017.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

15 июня 2017 г.
полдень

«Conflict (noun). »
___________________________________________
Jordan West & Jonathan Hughes

https://images2.imgbox.com/5e/f7/Boul0BJJ_o.gif https://images2.imgbox.com/10/85/wUChagrp_o.gif
___________________________________________
краткое содержание

Let the conflict begin
___________________________________________
Мэрия.

Отредактировано Jonathan Hughes (2017-10-28 23:06:11)

+2

2

Манипуляция — тип социального, психологического воздействия, представляющий собой стремление изменить восприятие или поведение других людей при помощи скрытой, обманной и насильственной тактики

Джордан Уэст всегда была достаточно уверена в себе для того, чтобы не вестись на провокации. Конечно, для неё, как для политического деятеля (а увлечение политикой началось у неё еще в школе), мнение общественности, несомненно, важно. Но она редко меняет собственную позицию под давлением окружающих. Она не упряма и, в отличие от многих, умеет признавать свою неправоту. Считает это в себе отличным качеством. Но к тому, чтобы пересмотреть свои взгляды она приходит через тщательный анализ всех фактов, прямо и косвенно касающихся того или иного вопроса. Запугать или купить невозможно. По крайней мере, именно так считала Джордан до определенного момента в своей жизни.
За неделю накопилась целая гора обращений граждан, но Уэст не очень-то торопилась её разгребать. В июне снова запустил свою работу местный завод, поэтому блондинка могла наугад процитировать содержание большей части писем и не ошибиться. Впрочем, раз уж так получилось, что не она сидит в кресле мэра, то улучшением жизни города пусть занимается тот, в кого поверил народ. Тем более, что мэр и сам был прекрасно осведомлен о том, на что жаловались горожане. Джордан уже собиралась отодвинуть от себя стопку входящей корреспонденции, когда среди скучных белых конвертов обнаружила зеленый. Креативно, ничего не скажешь. Наверняка, как минимум, пять писем принадлежали Челси Дрейк. Наверняка, в двух из них она жаловалась на то, что жалобы не обрабатываются в установленные сроки. И, наверняка, этот зеленый конверт был её новым изобретением, чтобы привлечь внимание. Это помимо того, что через недельку-другую, она притащится к заводу с толпой людей и транспарантами.
Так и быть, Дрейк, будет тебе бонус за старание…

Конфликт — ситуация, в которой каждая из сторон стремится занять позицию, несовместимую и противоположную по отношению к интересам другой стороны.

Если бы конверт действительно принадлежал заместителю директора местной школы, ничего бы этого сейчас не происходило. Джордан забрала то письмо домой. Пару дней игнорировала его. А спустя неделю благополучно выбросила. Когда она пришла на работу на следующий день, в стопке все тех же необработанных писем снова торчал зеленый конверт. Содержание письма было примерно таким же, но тон его несколько изменился. Еще неделю Джордан плохо спала.
Она устало потерла глаза, когда в дверь её кабинета постучали, а затем громко дала разрешение войти.
- А, мистер Хьюз, - она приставала со своего места и приветственно протянула ему руку. На её лице даже мелькнула улыбка, хотя, осознав, что сейчас предстоит не самый приятный разговор, Джо глубоко вздохнула и опустилась обратно в кресло, - я так понимаю, вы получили извещение. Присаживайтесь, - она разгладила ладонями страницы своего ежедневника, собираясь с мыслями. Он ведь неплохой парень, этот Хьюз…

Внутриличностный конфликт — это конфликт внутри психи¬ческого мира личности, представляющий собой столкновение ее противоположно направленных мотивов (потребностей, ин¬тересов, ценностей, целей, идеалов).

- На вас поступило более трех жалоб в связи с вашим поведением на последней забастовке. По результату рассмотрения этих жалоб, комитетом было принято решение наложить на вас штраф в размере пятисот долларов США. Для оплаты вам необходимо пройти в казначейство, это на первом этаже, - сухо, с наработанным годами профессионализмом, проинструктировала Уэст. В глазах Джонатана она видела вполне справедливый вопрос, и от этого на душе становилось еще противнее. Черты её лица смягчились, хотя она прекрасно понимала, что её сочувствие в данном случае никому не нужно. С другой стороны, у неё не было пути обратно, поэтому сочувствие было единственным, что она могла предложить, - понимаю, что вам неприятно это слышать, Джонатан. Но по опыту могу сказать, что вы легко отделались.   

0


Вы здесь » ADS: «Bloody Mail» » TV series_ » Conflict (noun), 15. 06. 2017.