Если Вам все же удалось пробраться через болотистую местность и попасть в Мортон Мэш, а в простонародье - просто Топь, мы Вас не поздравляем. Вероятно, как и любой другой приезжий, Вы в шоке от унылости и упадка сего города, но ничего, и здесь люди живут. А со временем даже втягиваются! Особенно разнообразило здешнюю жизнь одно событие... А, впрочем, если у Вас есть почтовый ящик, вскоре сами все узнаете.

Новости ADS: Вот и наступило долгожданное "скоро", и новый сезон ADS открыл свои двери! К Вашим услугам свежеиспеченный информационные темы с подробностями о новом сезоне, ссылки на которые можете найти в навигации ниже. Возникшие вопросы можете задать в данной теме.

ADS: «Bloody Mail»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ADS: «Bloody Mail» » TV series_ » The Crazy Show with Kevin Dower, 15.03.2017


The Crazy Show with Kevin Dower, 15.03.2017

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

15 марта 2017 г.
4:30 pm

«The Crazy Show with Kevin Dower»
___________________________________________
by Kevin Dower & Alexandra Hawkes

https://78.media.tumblr.com/4118c782cc91b4b015f8cbbb7eed41c9/tumblr_oyj14ckUMT1qafb29o1_400.gif
https://78.media.tumblr.com/edaad462edd9a2c08b11d6b3ee4f98b5/tumblr_oyj14ckUMT1qafb29o2_250.gifhttps://78.media.tumblr.com/0326635596d4fcc0f5d540293811319c/tumblr_oyj14ckUMT1qafb29o3_250.gif
https://78.media.tumblr.com/1a27daf1b98de93e93865b4f916ae3c3/tumblr_oyj14ckUMT1qafb29o4_400.gif
___________________________________________
краткое содержание

Добро пожаловать на субботнее шоу Кевина Довера! И плевать, что сегодня не суббота!
Сегодня в программе: жонглирование бутылками, фокус с исчезновением моральных принципов, знакомство с бородатыми дядями (все родственники Санты! Но это не точно) и многое другое! Будет так же безумно, как безумен и Себастьян... кто бы он там ни был.
Не переключайтесь, дамы и господа!

___________________________________________
Бар "Безумный Себастьян".

+4

2

Первые недели марта — одни из самых хлопотных в году. Кевин ненавидит бюрократию всей душой, однако выбирать не приходится: чтобы легально устроить мероприятие на двадцать персон младше десяти лет за пределами школьной территории, необходимо подать заявление завучу, дождаться рассмотрения заявки, получить официальное одобрение директора и, разумеется, добыть два десятка родительских подписей. Миллион бумажек и бланков проходят через все ведомые и неведомые инстанции, существующие в учебном заведении. Однажды Кевин даже забавы ради приносит разрешение на поездку в батон-ружский зоопарк на подпись завхозу. Мисс Панкхерст удивленно хлопает ресницами, явно сконфуженная неожиданной просьбой. Кевин делает морду кирпичом и лишь разводит руками: мол, новые требования руководства. За что в итоге получает от директора закономерный нагоняй: демонстративное издевательство над процедурами запрещается Доверу в частном порядке.
Наибольших трудностей стоит добиться позволения отпустить учеников с занятий, если пятнадцатое выпадает на будний день. Однако дважды за почти минувшую пятилетку Кевину это успешно удается. Кроме нынешнего года: мать нового ученика — явно консерватор восьмидесятого уровня — оказывается категорически против отмены занятий. Потому потенциальная экскурсия в национальный парк накрывается медным тазом. Что, впрочем, не мешает Кевину сгенерировать новый план празднования собственного дня рождения, который он стабильно из раза в раз проводит в компании своего класса. В конце концов, изменять таким замечательным традициям — моветон чистейшей воды и гарантированное детское разочарование. А последнее в системе ценностей Довера является непростительным преступлением против маленького, но все-таки человечества.

В теории по средам в "Безумном Себастьяне" не предполагается аншлага. Тем не менее, Кевин подходит к делу с ответственностью: отыскивает телефонный номер заведения и заранее делает резервацию на двадцать одно посадочное место. Перед выходом из школы он инспектирует каждого на наличие шарфов, шапок и перчаток; нетипичная для луизианского марта ветреная погода нещадно щиплет холодом четвероклашек за носы и щеки.

— Правило номер один: вечеринка прекращается досрочно для того, кто не слушается, — у входа в бар Кевин повторяет уже озвученный ранее инструктаж. — Правило номер два...
— Никаких других правил на вечеринке! — подхватывает дружный хор, шмыгая носами.
— Ladies first, — придерживая тяжелую дверь, Кевин успевает пересчитать группу, а затем заходит сам, завершая процессию.
Как он и ожидает, посетителей в зале минимум, не в пример вечеру пятницы. Немногочисленные завсегдатаи "Себастьяна" пялятся на вошедших так, будто прикидывают соотношение выпитого к вероятности появления галлюцинаций. Кевин бодренько обходит скучковавшуюся толпу девятилеток, и притормаживает у барной стойки.

— Привет! — облокотившись о столешницу, он обращается к леди за стойкой и улыбается во все тридцать два, — У нас резервация на половину пятого. На имя Сэнди. Сэнди, помаши ручкой! — щуплая девчонка в ядерно-розовой шапке с огромным помпоном размером почти с ее голову протискивается вперед и довольно размахивает пятерней.
— Нам, пожалуйста, ассорти из закусок, семь бутылок детского шампанского и, желательно, не охлажденного. Для начала. Возможно, попозже мы даже перейдем на безалкогольное пиво: мы планируем неистово кутить и буянить до самого заката, — последнее Кевин произносит доверительным шепотом и едва сдерживается, чтобы не щелкнуть пальцами перед носом у барменши — леди стоит записать заказ.
Ну или хотя бы намекнуть, что она его услышала.

+4

3

«Безумный Себастьян» на то и безумный, чтобы тут происходили всякие события, попадающие под вышеупомянутое определение. Но когда в разговоре упоминается название заведения, располагающегося в самом неблагополучном районе городка, на ум невольно приходят ассоциации вроде байкеров, подпольных боев, карточных игр, торговли оружием и наркотиками и прочее в этом роде (кроме убийств, в Мортоне уже десять лет никого не убивали, но вот бока вам намять могут). В общем, если вы типичный житель Скукотищи и попадаете в одну из следующих категорий:
а). Домохозяйка, регулярно посещающая собрания книжного клуба по вторникам, мать двоих и больше,
б). Пенсионер, проводящий дни за чаепитием и выгуливанием маленькой (такой же старой и дряхлой) собачонки, которая очень похожа на своего хозяина,
в). Гражданин средних лет в общем-то вполне себе уважаемой профессии (пожарный, полицейский, учитель, библиотекарь и т.п.),
г). Школьник, а именно, лицо, не достигшее 21 года (за исключением тех, кого так много раз оставляли на второй год, но такие просто не живут в Скукотище),
то делать в «Безумном Себастьяне» вам совершенно нечего. Да и вы, скорее всего, предпочтете заглянуть к Кенни, чем к Себастьяну. Там и освещение лучше и еда не такого сомнительного происхождения и рок-н-ролл играет. Официантки только на роликовых коньках не разъезжают, но молочный коктейль увенчанный горкой взбитых сливок и с вишенкой на вершине вам выдадут за два доллара и девяносто девять центов.
Так вот, возвращаясь к безумствам, совсем не ожидаешь, что в бар вдруг решит заявиться двадцать малолеток, которые и на вращающийся стул у барной стойки без посторонней помощи не вскарабкаются.
Алекс стояла к стойке спиной, пересчитывала выручку в кассовом аппарате, когда привычный гул низких, прокуренных и пропитых голосов на мгновение затих. В помещении повисла подозрительная тишина, которая вскоре нарушилась топотом сотни (ладно, не сотни) маленьких ножек и тоненьким смехом. Как будто в бар вломилась заблудившаяся группа стриптизерш, глупеньких молодых блондиночек. Хоукс и капли в рот не брала за сегодняшний день, но когда повернулась, то не стала исключением из тех, кто задавался вопросом на тему собственной вменяемости. Ну и дальше пошло поехало…
Какой-то мужик улыбается во все тридцать два, Сэнди машет ей ручкой, а за Сэнди еще девятнадцать таких же Сэнди уже разбредаются во все стороны и напрягают одним своим видом присутствующих. А самое обидное, что этот беспорядок не устранить, достав из-под стойки ружье. Алекс глубоко вздохнула. Держи себя в руках…
- Так, мистер, если это какая-то шутка, то великим комиком вам не стать, - кажется, свое намерение держать себя в руках и вести себя вежливо Алекс провалила уже с первых секунд. Но когда ей сообщили о брони на двадцать одну персону, она и правда решила, что это чья-то глупая шутка. «Себастьян» не фешенебельный ресторан, в котором стремятся забронировать столик, а дешевая забегаловка, где любое бронирование может быть легко снято ударом в нос. У кого мощнее кулак, тот и забронировал, - вы, кажется, ошиблись ме… - прежде чем Хоукс успела предложить Кевину собрать всех своих учеников и валить отсюда, её отвлекли.
Самый маленький из всех ребятишек каким-то образом уже пробрался за барную стойку и дергал Алекс за штанину.
- Мисс, мисс, где у вас туалет? – настойчиво интересовался рыжий малыш с огромными зубами и в очках. Блондинка поджала губы и закатила глаза. Что она сделала такого, чтобы все это заслужить. Затем подняла мальчишку и посадила его на барную стойку, пододвигая Кевину.
- Заберите его отсюда. Всех их отсюда заберите, - сквозь зубы процедила Хоукс.

+3


Вы здесь » ADS: «Bloody Mail» » TV series_ » The Crazy Show with Kevin Dower, 15.03.2017