Новости ADS: 2017-ый год подходит к концу, и вместе с ним подошла к концу первая серия второго сезона, а значит пора поприветствовать новый виток событий. Обо всех новшествах вы можете узнать больше в сводке новостей. Возникшие вопросы можете задать в данной теме.

 
 
Если Вам все же удалось пробраться через болотистую местность и попасть в Мортон Мэш, а в простонародье - просто Топь, мы Вас не поздравляем. Вероятно, как и любой другой приезжий, Вы в шоке от унылости и упадка сего города, но ничего, и здесь люди живут. А со временем даже втягиваются! Особенно разнообразило здешнюю жизнь одно событие... А, впрочем, если у Вас есть почтовый ящик, вскоре сами все узнаете.

ADS: «Bloody Mail»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ADS: «Bloody Mail» » Back to the Future_ » Swamp is around the Corner | Dark Moreton Marsh


Swamp is around the Corner | Dark Moreton Marsh

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[NIC]DARK MORETON MARSH[/NIC]
[AVA]http://s3.uploads.ru/t/EzSyb.png[/AVA]
[STA]hear me roarrrr![/STA]


вечер, переходящий в ночь

«Swamp is around the Corner»
___________________________________________
by Richie Dawson & Xander Constance & Tabitha Rose & Sidney Price & Saleisha Esterhazy & Topher Doherty & Ivo Deluca

http://sa.uploads.ru/t/dj275.png
___________________________________________
краткое содержание

Однажды жители Мортона Мэша узнали, что бояться им нужно было вовсе не повышения налогов или остановки (запуска) мусоросжигающего завода.
___________________________________________
самая темная реальность.

Отредактировано Richie Dawson (2017-10-29 00:22:23)

+3

2

[NIC]Nixon Berker[/NIC]
[STA]hot daddy from the swamp[/STA]
[AVA]http://s0.uploads.ru/t/ghMBT.jpg[/AVA]

Никсон думал, что верещит актер, но осознание, что эти неприятные звуки издает он сам, пришло как-то слишком быстро. Нет, Доусон орал тоже, но, как-то, что ли, тише и не так выразительно. У Беркера впрочем, есть уважительная причина, ему в ногу вцепилась какая-та гадость похожая, то ли на большую волосатую гусеницу, то ли на пиявку из мха, размером с руку. Дрянь эту мужчина сразу же начал с себя стряхивать - решительно дергая ногой над пастью огромного болотного монстра на которого они с Ричи случайно заползли, когда думали, какие они умненькие и как, если накрыться лодкой и тихонько ползти с места на место, можно обдурить эти живые куски болот, что словно в страшном сне сегодня с утра напали на город.
Бессмысленное, по сути, дело, ведь тебя все равно сожрут - большой болотный монстр уже разглядел людей и начал целенаправленно трясти лодку пытаясь стряхнуть их себе в рот, но, и почему-то, в данный момент это было едва ли не главным в жизни Никсона, гораздо лучше когда тебя просто жрут, чем когда тебя жрут, пока тебя жрут! Поэтому то ли от злости, то ли от отчаяния, то ли от того, что с ним случилась внезапная судорога, Беркер дернул ногой особенно сильно и зеленая мшистая пиявка полетела в рот зеленому же болотному монстру.
Ха-ха!

Подумал Никсон в то время как Ричи продолжил орать. Беркер, впрочем, к актеру вскоре присоединился, потому что монстр закашлялся, выронил лодку и они всем скопом полетели вниз, благо, на живот чудовища, а не в его пасть, затем отскочили от него как от батута (да, и лодка тоже) и вылетели на дорогу. Причем Доусона еще и припечатало водным средством передвижения сверху. Зато он перестал орать. Никсон оправился куда быстрее, хотя недостаточно быстро для того, чтобы другие монстры заметили их, но вместо того, чтобы постараться убраться куда подальше, он потратил время на то, чтобы вызволить "напарника" из под лодки, и буквально на себе втащить в ближайший дом. Решение временное, ведь, монстры видели куда они бегут, но  у Никсона были определенные основания предполагать, что если к чертям полетел не весь мир, а только их уютная часть Америки, на спасение какой-никакой звезды сериала потратят больше усилий, чем на него, владельца сайта hotdaddyfromtheswamp dot com, полного весьма фривольного контента с ним и аллигаторами в главных ролях.

Отредактировано Richie Dawson (2018-01-21 00:22:48)

+3

3

Иво стоял у стены, совсем рядом с оконным проемом и вглядывался в сумеречные очертания болота снаружи. Итальянец точно знал, что твари рано или поздно придут. Ему и нескольким случайным спутникам удалось нечеловеческими усилиями и ценой нескольких вполне человеческих жизней добраться до этого здания на самом краю Мортон Мэша, но Делука понимал, что это – всего лишь передышка. Впрочем, прошло уже почти полчаса с тех пор, как они заперлись в пустом доме, а в голове бывшего морского котика не было ни единой мысли о том, куда же двигаться дальше.
Лицо его все еще горело, несмотря на ту тщательность, с которой он смывал с кожи мерзкую вонючую слизь, которая, вероятно была чем-то вроде крови или желудочного сока самой первой твари, которую он забил лопатой прямо на кладбище, где двухметровое чудовище пожирало милую старушку, пришедшую на свою беду навестить могилы родных. Вероятно, слизь была токсичной для человека, потому что после длительного контакта с ней Иво ощущал головокружение и легкую тошноту, на которые он, конечно, легко мог не обращать внимание, если бы с другой стороны от окна не расположилась бы… Бьянка, уже пять минут намекавшая на то, что он теперь в куда большем дерьме, дерьмовее некуда.
- Ты – просто галлюцинация! – едва слышно прошипел сквозь зубы Иво и снова уставился в окно. – Тебя нет! – конечно, нет! Даже если Делука ее не прикончил в их последнюю встречу, то в Мортон ведьму уж точно не могло занести попутным ветром.
Из борьбы с собственным сознанием его вырвал грохот распахнувшейся двери.
- Кто заходил последним, черт подери?! – взорвался Делука, поняв, что перед ним не очередная склизкая и зубастая тварь, а люди, из которых один выглядел несколько помятым. Все не так плохо, как могло бы быть, но дверь оказалась незапертой... Впрочем, куда больше его беспокоил вопрос о том, почему он сам не проконтролировал ситуацию. К несчастью, Иво знал ответ на свой вопрос, просто не готов был признать, что из-за отравления слизью находится на грани дееспособности.
Он ринулся к двери и теперь действительно ее запер.
- Помогите мне передвинуть сюда кресло! – обратился он к своим друзьям по несчастью. – И проверьте кто-нибудь заднюю дверь. Только быстро!
…возможно, еще не поздно…
За окном послышались чавкающие звуки и утробное рычание. Чудовище заглянуло в окно, затем в следующее. В самом городе Делука не видел таких огромных, не больше трех метров, но это сволочь была действительно колоссальной.
- Мать твою, кого вы притащили за собой?!
А между тем зверюга обшаривала окна одно за другим, а потом послышался скрежет и треск. Тварь решила вскрыть дом, как гребанную консервную банку, чтобы добраться до ставшего вдруг популярным среди ее сородичей деликатеса…
- Дерьмово, Иво… Ох, как же дерьмово, - сочувственно звучал голос Бьянки то ли за спиной, то ли в голове итальянца.

комментарии

1. Бьянку, разумеется, никто не видит… 
2. Я не стала писать, кто в доме, а кого мы еще не встретили на своем пути. Но, видимо, в доме помимо Иво должно быть еще хотя бы 3 человека изначально. Думаю, что желающие сами определятся. Вероятно, им писать следующими)

+3


Вы здесь » ADS: «Bloody Mail» » Back to the Future_ » Swamp is around the Corner | Dark Moreton Marsh