Если Вам все же удалось пробраться через болотистую местность и попасть в Мортон Мэш, а в простонародье - просто Топь, мы Вас не поздравляем. Вероятно, как и любой другой приезжий, Вы в шоке от унылости и упадка сего города, но ничего, и здесь люди живут. А со временем даже втягиваются! Особенно разнообразило здешнюю жизнь одно событие... А, впрочем, если у Вас есть почтовый ящик, вскоре сами все узнаете.

Новости ADS: Вот и наступило долгожданное "скоро", и новый сезон ADS открыл свои двери! К Вашим услугам свежеиспеченный информационные темы с подробностями о новом сезоне, ссылки на которые можете найти в навигации ниже. Возникшие вопросы можете задать в данной теме.

ADS: «Bloody Mail»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ADS: «Bloody Mail» » TV series_ » female robbery, 02.06.2017


female robbery, 02.06.2017

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

2 июня 2017 г.
очень поздняя ночь.
очень.

«female robbery»
___________________________________________
by Wynonna Wood & Eugene Torrance

https://i.imgur.com/5AfB40A.gif
___________________________________________
краткое содержание

Cкандальная новость: не достигшая двадцати одного года
девушка незаконно проникает в дом полицейского.
ШОК. Читать дальше без РЕГИСТРАЦИИ И СМС.

___________________________________________
Factory, 12 Goodwood Ave; Moreton Marsh.

Отредактировано Eugene Torrance (2017-10-13 23:26:29)

+8

2

Лодыжка, определённо, вывихнута, если не хуже; неуклюже перевалившись через подоконник, Вайнона с грацией мешка картошки шумно обрушивается на пол и (— УЙ!) шипит от боли. Где-то в глубине дома слышны суетливые шаги, которые постепенно перетекают в мягкую поступь: она практически видит, как Юджин, крадучись, подходит к кухне — судя по звону упавшей вслед за Вайноной сковородки, там она и находится.
Сюрприза не получилось.

Больную ногу Винни подтягивает к себе по миллиметру, душит короткие вскрики боли приглушённым шипением сквозь зубы и надеется, очень надеется, что Торранс решит, будто ему показалось. Что это был ветер или очень большой приблудный кот; хотя, учитывая особенности местной фауны, в дом скорее заползёт аллигатор, нежели перекормленный и оттого вальяжно-ленивый мистер Пушок или какой-нибудь шебутной Фидо с языком наперевес и хвостом, который виляет в таком темпе, что расплывается перед глазами (в какой-то момент Вайноне становится даже страшно за воображаемый хвост воображаемого, но оттого не менее обаятельного Фидо: он же вот-вот отвалится!). С другой стороны — и Юджин тоже должен это понимать — такого шума не наведёт даже аллигатор.
Что уж говорить о кошках и собаках.
Один из профессоров в Монро был буквально повёрнут на вывихах: к концу курса (который не имел вообще никакого отношения к травмам) студенты знали, каких типов бывают вывихи, чем они отличаются от ушибов и переломов, как правильно фиксировать суставы, что делать с открытыми вывихами и почему ни в коем случае не нужно обращаться в больницу. Последнее было явно излишним, но профессор, обладая медицинским образованием, патологически не доверял врачам и активно прививал зачатки паранойи своим студентам, половина которых рассчитывала стать врачами. Сама Вайнона его рекомендации в основном пропускала мимо ушей, но что-то помнит до сих пор и, если суммировать все имеющиеся по предмету знания, это, скорее, ушиб; боль потихоньку отпускает и можно двигать ногой чуть быстрее и рез...

А У Ч

За вознёй с собственной лодыжкой Вайнона упускает из внимания Юджина, а шаги, меж тем, всё ближе и ближе; впрочем, звук взведённого курка сложно не услышать.
Он раздаётся чуть ли не над самым ухом Винни.
— Сюрприз?
Вайнона на автомате вытягивает руки вверх и на всякий случай зажмуривает глаза.

Отредактировано Wynonna Wood (2017-10-19 00:44:52)

+3


Вы здесь » ADS: «Bloody Mail» » TV series_ » female robbery, 02.06.2017