Если Вам все же удалось пробраться через болотистую местность и попасть в Мортон Мэш, а в простонародье - просто Топь, мы Вас не поздравляем. Вероятно, как и любой другой приезжий, Вы в шоке от унылости и упадка сего города, но ничего, и здесь люди живут. А со временем даже втягиваются! Особенно разнообразило здешнюю жизнь одно событие... А, впрочем, если у Вас есть почтовый ящик, вскоре сами все узнаете.

Новости ADS: Вот и наступило долгожданное "скоро", и новый сезон ADS открыл свои двери! К Вашим услугам свежеиспеченный информационные темы с подробностями о новом сезоне, ссылки на которые можете найти в навигации ниже. Возникшие вопросы можете задать в данной теме.

ADS: «Bloody Mail»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ADS: «Bloody Mail» » TV series_ » I haven't been dumped by the horse since I was ten, 25.12.2016


I haven't been dumped by the horse since I was ten, 25.12.2016

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

25 декабря 2016г.
вечер-ночь

«I haven't been dumped by the horse since I was ten»
___________________________________________
by Winter Mason & Mattie Morton

-- --
___________________________________________
краткое содержание

Как говаривала знаменитая стерва Скарлетт О'Хара, когда на охоте ее уронила лошадь, «меня не сбрасывала лошадь с тех пор, как мне было десять». Именно эти слова крутились в голове мамы, когда она осознала всю фатальность своего бытия, внезапно для себя превысив все допустимые лимиты по потреблению спиртного, о которых даже и не подозревала прежде. И как удачно рядом оказался человек, с которым можно поделиться всем наболевшим, во внезапно накатившем неконтролируемом приступе откровенности. А ведь они давно собирались поговорить «об этом». А что же это за «это», и предстоит узнать...
___________________________________________
бар «Безумный Себастьян» и дом мамы Мортон

Отредактировано Mattie Morton (2017-10-09 19:52:36)

+2

2

В стакане с виски плавало конфетти. На стойке вокруг стакана с виски лежало конфетти. То конфетти, которое рассыпалось по голове и плечам Винтер, напоминало очень крупную и разноцветную разновидность перхоти, что было бы неудивительно: в последнее время она была слишком занята, чтобы основательно вымыть голову. Задумчиво поболтав стаканом, она залпом прикончила очередную порцию, но пара бумажных кружочков застряли между зубами. Пришлось разжевать.
Смахнув остатки конфетти со стойки на пол, Мэйсон попросила повторить, про себя отметив: потом нужно сделать перерыв, иначе из бара она не выйдет, а выползет.
Прямо в пасть не успевшему впасть в анабиоз аллигатору.
Впрочем, ради праздника, можно было и рискнуть: кивнув бармену, Винтер выудила из кармана старой кожанки маленький свёрток яркой упаковочной бумаги от Анны Мэй и методично принялась за распаковку изредка позвякивающего подарка.
Брелок.
Кто бы мог подумать.
Металлическая серебристая фигурка борзой, впрочем, приятно удивила: от Анны Мэй она ожидала чего-то менее сдержанного. И скорее золотистого. И блестящего.
С другой стороны, получается, Мэйсон теперь тоже должна была подарить что-то в ответ, а это несколько напрягало: болячки своих пациентов она знала более, чем отлично, а вот самих пациентов — не очень.
Возможно, стоит действительно подарить что-то яркое. Позолоченную брошь.
Или красивую заколку.
Эту порцию виски Винтер растянула надолго, успев в перерыве заехать локтем по носу какому-то дальнобойщику, ввалившемуся в бар с веточкой омелы наготове; теперь тот сидел справа и недовольно поглядывал на Терри из-за импровизированного ледяного компресса.
Возможно, стоило целиться в глаза.
С другой стороны, перспектива провести Рождество в обезьяннике была не настолько привлекательной, чтобы осуществлять задуманное.
Допив остатки виски, Винтер попросила повторить.

Перерыв между выпивкой и выпивкой затягивался; Винтер щурилась всё сильнее и сильнее.
Для человека, чьё заведение было увешано праздничными гирляндами, Матти выглядела не больно весёлой. Можно сказать, совсем невесёлой. Винтер это, с точки зрения здравого смысла, не касалось от слова "вообще", однако здравый смысл в данный момент успешно перекрывался хором из недавно выпитых порций виски.
А если смешать с водкой, так вообще целый симфонический оркестр получится. Мысль?
Мысль.
Правда, Мэйсон всё ещё надеялась покинуть "Безумный Себастьян" как homo erectus, а никак не одна из подотряда serpentes.

Дальнобойщик с разбитым носом отчалил из бара одним из последних; в углу какая-то парочка третий час мусолила свой почти безалкогольный коктейль и хихикала над чем-то своим, так что в счёт не шла. Мортон сей факт не обрадовал, скорее, наоборот. Немного подумав, Винтер достала из-за пазухи наполовину полную (так уж и быть, сегодня она оптимист) фляжку и протянула Матти.
Что-то случилось, — Терри не спрашивала: утверждала. Возможно, стоило проявить какое-никакое добрососедское отношение и тихо спросить, в чём, собственно, проблема, но Винтер мозгоправом не была и общалась как умела.
То есть, как-то так.
Выкладывай, — чокнувшись стаканом с металлическим боком фляжки, великодушно сказала Винтер.
То есть, приказала.

+3


Вы здесь » ADS: «Bloody Mail» » TV series_ » I haven't been dumped by the horse since I was ten, 25.12.2016