Если Вам все же удалось пробраться через болотистую местность и попасть в Мортон Мэш, а в простонародье - просто Топь, мы Вас не поздравляем. Вероятно, как и любой другой приезжий, Вы в шоке от унылости и упадка сего города, но ничего, и здесь люди живут. А со временем даже втягиваются! Особенно разнообразило здешнюю жизнь одно событие... А, впрочем, если у Вас есть почтовый ящик, вскоре сами все узнаете.

Новости ADS: Вот и наступило долгожданное "скоро", и новый сезон ADS открыл свои двери! К Вашим услугам свежеиспеченный информационные темы с подробностями о новом сезоне, ссылки на которые можете найти в навигации ниже. Возникшие вопросы можете задать в данной теме.

ADS: «Bloody Mail»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ADS: «Bloody Mail» » TV series_ » i find myself in her room; 19.05.2017


i find myself in her room; 19.05.2017

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

19 мая 2017г.
раннее утро

«i find myself in her room» ©
___________________________________________
by Wayne Slater & Robin Reyes

http://funkyimg.com/i/2xnC6.gif http://funkyimg.com/i/2xnC5.gif
___________________________________________
краткое содержание

Cлэйтер оказался жив, и с одной стороны, совесть Робин немножко облегчилась, с другой стороны у Рейес появились новые проблемы вроде отсутствия чемодана с деньгами, присутствие побоев и душевная травма! Хорошо, что хоть со сном проблем стало меньше, за этим занятием Уэйн и застал Робс, явившись к ней по утру за ответами на новые вопросы.
Ты пришел и говоришь:
Стерва, мне нужны ответы. Но ты просишь без уважения,
ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня дорогая Робин.

___________________________________________
Wetty, старый дом Слэйтера на болотах, который оккупировала Робин.

+4

2

Прощаясь с Робин навсегда, Уэйн не знал, куда заведёт его дорога, но уж точно не думал, что через два дня после встречи на болотах он окажется на пороге своего-её дома. Ещё один рассвет он собирался встретить вместе с Рейес, хотя, до этого искренне верил, что больше никогда её не увидит. А до этого планировал её убить. Да уж, планы менялись у Слейтера, словно настроение девочки-подростка, но и в этот раз Уэйн был уверен, что Робс просто не может взять и не нарываться на проблемы. Скажите на милость, зачем, раз он её не убил, она решила начать его шантажировать? Ещё и тем, что принесёт проблемы ей же. Ты не рассказываешь копам, что кто-то грабил банк, если также это делал.
Впервые увидев зелёный конверт среди своих вещей (ладно, каких там вещей, у Уэйна была лишь зубная щетка да сменные трусы, что не совсем уж выглядело блажью, как для новоиспеченного миллионера), Слейтер подумал, что письмецо адресовано Алекс, поэтому без лишних сомнений открыл его и содержанию изрядно удивился. Во-первых, текст в письме явно был написан ему, во-вторых, написать его мог только один человек. Эта смелая баба, которой в очередной раз надоело жить. Как Робин узнала, где ночует Уэйн вопросом было не из лёгких, но в конце концов, это маленький городок, ей могло просто повезти. Сначала Слейтер решил, что письмецо скомкает да выбросит и уедет, наконец-то, из Мортон Мэша. Так он решил вчера ночью, но проснувшись сегодня ни свет ни заря, передумал. Хрен его знает, хотело ли подсознание Уэйна в ещё один последний раз увидеть Робс, либо навалять ей за дерзость (вообще-то Слейтер даже подумал, что можно было бы перестать избивать женщину, но тогда он ещё собирался больше никогда её не видеть), но, вместо того, чтобы взять свою зубную щетку, забрать спрятанные деньги и свалить, Уэйн пришел к дому, в котором прожил первые семнадцать лет своей жизни. Он бывал там и после этого, но с последнего его приезда в Мортон прошло не меньше пяти лет и внутрь дома с тех пор Слейтер не заходил.
В небольшом доме, на удивление, была "парадная дверь", которой лично он никогда и не пользовался, и задние двери, ведущие прямиком в кухню. Именно там всегда входил в дом Уэйн. Для этого ему не нужны были ключи, петли на двери от старости расшатались настолько, что стоило лишь слегка приподнять дверцу и вуаля - она легко снималась, а ты оказывался внутри. Слейтер быстро и безшумно проделал этот фокус снова и оказался дома. Здесь пахло почти также, как и всегда, почти также, как он помнил. Немного пыли, немного обветшалого дерева, а теперь добавился ещё и запах Робин. Эта женщина умела заполнять собой всё пространство, в котором находилась (и Уэйн сейчас даже не думал о выросших в размерах её груди и попе). Слейтер сделал глубокий вдох и несколько шагов внутрь. Он не следил за Робин последние два дня, поэтому понятия не имел, была ли она сейчас дома. И была ли вообще в городе. Хотя, если прислала ему письмо, то, вероятно, на что-то надеялась. Привлечь там внимание Уэйна.. И с этим Робин справилась на отлично.
Собственно, весь во внимании Слейтер осмотрел кухню, здесь Рейес явно ничего не меняла. Разве что, на электрической плите стоял грязный ковшичек, кажется, она грела молоко. Уэйн зевнул и подумал, что не отказался бы от кофе. В конце концов, он был у себя дома и мог заварить себе горячий напиток. Если Робин застанет его за этим делом, то её же проблемы, а, коль женщины не было дома, то он хоть подождёт её с комфортом. Слейтер обыскал несколько ящичков, пока на глаза ему не попался зелёный конверт. Неужто хотела ещё одно письмецо настрочить? Уэйн осмотрел конверт, замечая внутри лист бумаги. Интересно, какую же гадость ты писала в этот раз, Робин?
Внутри действительно оказалась гадость, но адресована она явно была не ему. Письмо, лежавшее сейчас в заднем кармане штанов Слейтера, было явным шантажом от Рейес, а то, что мужчина теперь держал в руках.. было шантажом, адресованным Робин? Уэйн следил за женщиной несколько дней, прежде чем они оказались на болотах, она делала за это время много непонятных ему вещей, но сейчас он держал в руках объяснение одного такого поступка. Кто-то шантажировал и её, и Слейтера. И объяснение этому могло быть лишь одно: она кому-то проболталась. Как иначе другой человек мог узнать о деньгах и причастности Робин и Уэйна к краже?
Слейтер варил кофе и размышлял, пока за окном на начало светать. Он решил пройтись по родному дому, а заодно проверить помещение на наличие в нём Рейес. Уэйн думал, что ему придётся снова угрожать Робин, дабы она перестала играть в свои игры, но, видимо, Слейтеру придётся разбираться с чьей-то чужой игрой.
Не слишком-то заостряя внимание на каждой из комнат с чашкой кофе Уэйн прошагал прямиком до комнаты, в которой раньше спала его мать. И, сказать по правде, это была самая приличная комната в доме, даже не смотря на огромных размеров трещину в потолке. Уэйн приоткрыл дверь и чуть не вскрикнул, словно маленькая девчонка, перед ним приоткрыл дверь.. так же Уэйн. Мужчине не понадобилось много времени, чтобы сообразить, что в спальне теперь было зеркало. Ну, конечно, Робин просто не могла жить без любования собой. Когда Слейтер перевёл взгляд на кровать, то понял, что и ему, коль быть честным, немного не хватало любования ею. Рейес была в доме. Мирно спала на кровати, которая также явно не принадлежала его матери (и очень хорошо, потому что мысли, разом заполонившие голову Слейтера, который увидел очертания тела Робс под тоненькой простынкой, вообще никак не подходили под те, о которых мужчин должен думать, глядя на кровать маман). Уэйн недолгое время постоял у двери, а после прошел к креслу, стоявшему у противоположной от кровати стены. Солнечный свет только начинал проникать в комнату, но и его хватило Слейтеру, чтобы увидеть на спящем лице Робин последствия их последней встречи. Вот так неожиданность: бить женщину оказалось проще, чем сталкиваться с её побагровевшим на скуле лицом. Представлять себе, что творилось на её животе Уэйн не хотел, поэтому отвернулся от Рейес в сторону и сделал большой глоток кофе. Спешить Слейтеру было некуда, а вот подумать стоило. Он крутил в руках то письмо, которое нашел у Робин, то кружку с кофе, то всё-таки взгляд-шельмец возвращался к посапывающей во сне Робин. Было непривычно видеть её брюнеткой, но тоненькая струйка слюнок, спустившая на подушку умиляла и напоминала о той Рейес, которую он помнил.
Уэйн уже почти перешёл к размышлениям о том, насколько крипово наблюдать за спящим человеком, когда Робин начала проявлять первые признаки просыпания, да и Слейтер решил, что заспалась его красавица всё-таки.
- Смотрите, кого не съели аллигаторы на болоте и кто нежится в постельке до полудня, - протянул Уэйн, хотя вообще-то до полудня ещё было далеко, - доброе утро, Робин. Как спалось? Не слишком сильно скучаешь по деньгам? - Он отхлебнул уже остывший кофе и приподнял чуть повыше зелёный конверт, - вижу, ты повстречалась с шантажистом. И кому ты рассказала о нашем небольшом приключении в банке?

+2


Вы здесь » ADS: «Bloody Mail» » TV series_ » i find myself in her room; 19.05.2017