Новости ADS: 2017-ый год подходит к концу, и вместе с ним подошла к концу первая серия второго сезона, а значит пора поприветствовать новый виток событий. Обо всех новшествах вы можете узнать больше в сводке новостей. Возникшие вопросы можете задать в данной теме.

 
 
Если Вам все же удалось пробраться через болотистую местность и попасть в Мортон Мэш, а в простонародье - просто Топь, мы Вас не поздравляем. Вероятно, как и любой другой приезжий, Вы в шоке от унылости и упадка сего города, но ничего, и здесь люди живут. А со временем даже втягиваются! Особенно разнообразило здешнюю жизнь одно событие... А, впрочем, если у Вас есть почтовый ящик, вскоре сами все узнаете.

ADS: «Bloody Mail»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ADS: «Bloody Mail» » TV series_ » long time no see, 24.03.2017


long time no see, 24.03.2017

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

24 марта 2017 г.
ранний вечер

«long time no see»
___________________________________________
by Reyna Newman & Winter Mason

https://i.imgur.com/AJFeROv.png
___________________________________________
краткое содержание

Hello, Dolly
Well, hello, Dolly
It's so nice to have you back where you belong.

___________________________________________
Kenny's Diner

+6

2

Рейна чувствовала себя небезопасно в Мортон Мэш. Успокаивал только автомат под подушкой, нож в доступной близости и умение заехать по колену так, что человек, как минимум, согнется от боли. За спиной Рейны была армия и хорошая физическая подготовка, но все равно что-то было не так. Так она думала сначала, пытаясь связать всё и сопоставить все факты. Ей было непонятно ровно ничего и у неё то и дело возникали вопросы по поводу дела деда. Чем больше она думала, тем быстрее увеличивалось количество вопросов. Что же, ко второй недели она успокоилась и перестала чувствовать себя в небезопасности. Даже почти не брала с собой оружие, когда выходила из дому. Разве что нож и пистолет, который хранила в своих вещах, чтобы всегда быстро достать его и заехать прикладом.
За две недели Рейна отрастила ещё одну пару ушей и научилась слушать местных, отсеивать нужную информацию от ненужной и даже задавать наводящие вопросы. Страшно хотелось курить при том, что сама она питала отвращение к сигаретному дыму. Стресс. Что же, примерно тоже у неё было в случае первой встречи с братом (при мыслях о нём Рейна кривилась каждый раз). Эйдану хотелось заехать по носу и обвинить во всем на свете. Он её раздражал, бесил и нервировал одновременно. При том Рейна все же пыталась контролировать себя. Так и сейчас. Шумные гости начинали раздражать, но она держала свои эмоции под контролем, взяв их в невидимый кулак.
И всё же сегодня она держала пистолет к себе поближе, практически не расставаясь с ним. Хотя понимала, что это глупо и в другой ситуации её бы тошнило саму от себя, но сейчас она жутко нервничала. Из-за этого у Рейны внутри все трепетало и бушевало.
Было из-за чего. Рейна с утра была на взводе, а интуиция подсказывала, что что-то в этом дне пойдет не так. Или, точнее, ночи?
Звякнувший колокольчик привлек её внимание. Рейна машинально напряглась, посмотрев в сторону двери. А потом дотронулась до локтя какого-то новичка, вручила ему блокнот и убийственно спокойным голосом попросила поддержать и взять остальных клиентов на себя. Рейна не оставляла выбора.
Сноровка взяла своё и скоро она уже села напротив Винтер. «Какими судьбами».
— Неожиданная встреча, — сухо сказала Рейна, вместо приветствия. — Какими судьбами? Давно в Мортон Мэш? — Рейна не подала виду и лишь откинулась на спинку, рассматривая подругу. Хотелось расспросить о том, как Винтер питается и не обижает ли её кто. Как ей работается и вообще живется. Особенно был актуален вопрос с питанием — Рейна едва не поморщилась, когда ещё раз окинула придирчивым взглядом Винтер.
Сама Рейна не собиралась ничего о себе рассказывать. Как и всегда, её фразы были сухи, не насыщенны, холодны, но информативны. Эмоции всё же были не её областью. Хотя для близких людей Рейна всегда старалась отступать от правил.
Она даже сидела ровно держа спину, не скрещивая руки. И отвела наконец-то взгляд, зафиксировав увиденное.

+2

3

Винтер знала, что обед пал героической смертью ещё до того, как вытащила малоаппетитное, пересушенное, местами обуглившееся месиво из микроволновки. Проблема была то ли в нагревательных способностях последней, то ли в качестве полуфабриката, то ли и в том, и в другом. Неважно. Не суть. Мэйсон вытряхнула размазанные по тарелке угольки в мусорку, положила тарелку в раковину и, потянув за дверцу холодильника под определённым углом (иначе она заедала), внимательно изучила кубик сыра, две бутылки воды и увядший пучок салата — вот и всё продовольствие.
Одри была бы в бешенстве.
Винтер было просто неприятно; конца света не случилось, Третья Мировая не началась, аллигаторы не собирались нападать — значит, жить можно.
Разумеется, перед этим желательно как следует пообедать.
Открыв дверцу холодильника ещё раз, Терри в очередной раз убедилась: за пять минут тяжёлых раздумий никаких новых продуктов на полках не появилось.
Оставалось надеяться только на себя.
И, разумеется, на местные забегаловки; бродить два часа по супермаркету — затея априори провальная, особенно когда те же два часа можно потратить на сытный обед и какое-нибудь полезное дело.

...типа ностальгических посиделок с бывшей сослуживицей?
Винтер для верности похлопала себя по щекам, но Рейна так и осталась Рейной, только без формы защитного цвета, нескольких обязательных ранений и твёрдого, размашистого шага, что было понятно, учитывая концентрацию столиков на один квадратный метр "У Кенни".
Какими судьбами здесь ты? — более-менее разборчиво прохрипев вопрос, Терри опрокинула в себя стакан тёплой воды и поморщилась от металлического привкуса, — Я тебе звонила.
И говорила, куда собираюсь.
Винтер сжала губы: обидно. Она рассказывала Ньюман не всё, но достаточно. Рейна редко рассказывала вообще что-то. Ещё реже — рассказывала о себе. Они были подругами, одна попытка отомстить Саре за всё хорошее чего стоила, но Мэйсон вдруг стало интересно, считает ли Рейна их отношения дружескими.
Всё ещё.
Пожалуй, стоило чаще созваниваться.
Звонила за пару недель до переезда, — с нажимом повторила Винтер, пытаясь отследить хотя бы мизерные проблески эмоций на бесстрастном лице Ньюман, — Где-то... дай подумать, года полтора-два назад?
Самый короткий телефонный звонок за всю жизнь Терри сложно было не запомнить, но с точными датами у неё всегда было не очень хорошо, особенно когда дело касалось чего-то личного.
Ты не говорила, что тоже сюда переезжаешь, — отложив меню в сторону, Мэйсон сцепила пальцы в замок и положила руки на стол, с укором глядя на Рейну.

Ты вообще почти никогда ничего не говоришь.
А мы, между тем, дружим.
Вроде бы.

Отредактировано Winter Mason (2017-10-14 00:26:00)

+2

4

Рейна терпеть не могла, когда что-то шло не по плану. Это выводило её из себя и заставляло реагировать чуть более, чем эмоционально. Со временем же она научилась контролировать это. Как и то, что сейчас ей хотелось сжать руки в кулаки, пытаясь справиться со злостью. В голове Рейны у неё не было никого: последний близкий для неё человек погиб в болотах. Друзьями она так и не обзавелась, а байкеров назвать хорошим знакомством было трудно. Даже брата она не считала за кого-то важного.
Возможно, потерять контроль на пару мгновений и стоило. Рейна лишь поджала губу, остановившись перед тем, чтобы укусить щеку изнутри. В этот раз она злилась на себя. Потерявшись во времени, она совсем упустила тот факт, что Винтер ей звонила и более того — что она живет в этом же городе. В то время Рейна, кажется, была занята похоронами. Осознавать тот факт, что за своими заботами она забыла об единственной близкой подруге — обидно.
Рейна сжала зубы, позволяя себе проблеск ярости.
— Извини, — сухо сказала она, смотря прямо на Винтер. За попытками изучить её — теперь уж точно не спрячешься, пришлось рассказывать о себе. Вот тут уж она не удержала тяжелого вдоха и волнения. Рейна знатно нервничала, не зная, с какой стороны подступиться и что рассказать Винтер, чтобы не подставить ту под удар. На крайний случай — с собой у неё был пистолет, который она носила каждый день и не забывала дома. Ещё был нож, но это совсем на редкий случай.
— Мне пришлось взять на себя дела деда. Он умер. Есть версия, что его убили те же люди, что и убили близнецов, — Рейна на мгновение оглянулась, проверив нет ли слежки. — Я пытаюсь разгадать это. Не хотелось бы подставить тебе под удар.
Сама Рейна знала, что возможно за этим последует вспышка ярости или какой-либо другой эмоции.
— Так ты будешь делать какой-нибудь заказ? Я собираюсь уехать, как только разгадаю это дело. Это мой долг перед Говардом и семьей, — Рейна знала, что Винтер в курсе, что семья для неё была крайне узким понятием. Родителей она не помнила, младшего брата за родственника не считала, настолько он вызывал у неё отвращение. Возможно неправильно, но иначе она не могла.
— Я думаю, это как-то связано с его прошлыми делами. Возможно, даже с тем, из-за которого его уволили. Иных дел у меня сейчас нет и не было уже полгода точно. А ты? Все ещё довольствуешься госпиталем? — Рейна позволила себе уколоть Винтер. Возможно, подлый поступок, она сама терпеть не может подлостей, но иначе она не могла. Она чувствовала себя некомфортно, когда чем-либо делилась. За последние полгода Рейна настолько привыкла к одиночеству, что и вовсе представить не могла, что дружба — это оказывается ещё и когда ты говоришь о своих намерениях. Но свою вину она признавала. Возможно, сейчас она не хотела говорить об этом и вела как бессовестная скотина. Да и градус назревавшего конфликта это бы не понизило. Но, кажется, подобные признания Винтер ценит.
— Мне трудно говорить об этом всем, — точку можно было поставить после первых трех слов.

+1


Вы здесь » ADS: «Bloody Mail» » TV series_ » long time no see, 24.03.2017