Если Вам все же удалось пробраться через болотистую местность и попасть в Мортон Мэш, а в простонародье - просто Топь, мы Вас не поздравляем. Вероятно, как и любой другой приезжий, Вы в шоке от унылости и упадка сего города, но ничего, и здесь люди живут. А со временем даже втягиваются! Особенно разнообразило здешнюю жизнь одно событие... А, впрочем, если у Вас есть почтовый ящик, вскоре сами все узнаете.

Новости ADS: Вот и наступило долгожданное "скоро", и новый сезон ADS открыл свои двери! К Вашим услугам свежеиспеченный информационные темы с подробностями о новом сезоне, ссылки на которые можете найти в навигации ниже. Возникшие вопросы можете задать в данной теме.

ADS: «Bloody Mail»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ADS: «Bloody Mail» » TV series_ » b♥tch please; 10.05.2017


b♥tch please; 10.05.2017

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

10 мая 2017г.
день

«b♥tch please»
___________________________________________
by Chelsea Drake & Sidney Price

https://68.media.tumblr.com/7c94118e5cf09c8b56407b2b2c70c36e/tumblr_owbti0VJk61qafb29o1_250.gif https://68.media.tumblr.com/5d76180fb29ae874829a91b91f6bcff0/tumblr_owbti0VJk61qafb29o2_250.gif
___________________________________________
краткое содержание

Эта пафосная чика из Майами с самого приезда пытается диктовать свои правила и выдвигать пафосные требования. В конец обнаглела с этой своей забастовкой. Можно подумать, они на заводе. Ну, ничего. Заместитель директора собаку съела на том, чтобы ставить элиту на место.
___________________________________________
школа ММ, кабинет зам.директора.

Отредактировано Sidney Price (2017-09-15 18:09:12)

+6

2

- Знаешь, что мне нравится в несанкционированных забастовках, Сидни? - начала заместитель директора, не отрывая сосредоточенного взгляда от монитора своего рабочего компьютера, когда на пороге её кабинета показалась долговязая Сидни Прайс - ученица старшей школы, которая в школе Мэша до этого момента особо ничем не отличилась кроме своих охренительно стильных как для Мортона шмоток. Челс даже не одарила её мимолетным взглядом, потому что играла в стандартный экспишный пинболл, естественно. - Ни-че-го.
Перед глазами возникло лицо Райана, врезавшего Люку в одной из первых серий the o.c., там он сказал нечто подобное (Знаешь, что мне нравится в богатеньких мальчиках? /двинул в челюсть/ Ничего! - да, Челси помнила дословно), но разве нынешние подростки смотрят такую древность? Шарик упал в лунку от неудачного тычка пальцем не по той клавише, и Челси, наконец, смогла оторвать свой усталый взгляд от экрана. Усталым взгляд сделала, конечно, не работа. То есть, обычно-то работы у неё было навалом, даже, так скажем, уж побольше, чем у директора, но сегодня Челси была не в лучшей форме из-за вчерашнего маминого юбилея. Они планировали отметить в выходные, но вечером отчим притащил пару офигительно дорогих бутылок вина, и дальше все как в тумане. Кажется, они с мамой даже стряхнули вековую пыль с караоке-плеера и заставили отчима быть на подпевках, но это пока еще никем не подтверждено, ибо с утра Челси покидала родительский дом уже в одиночестве, размышляя, что если в отличии от неё родители на работу не опоздали - уж не допивала ли все она одна?
- Присаживайся, пожалуйста.
Что-то подсказывало, что эта девчуля не нуждается в приглашении, но Челси старалась быть вежливой, к тому же, подростки такие вспыльчивые: одно неверное слово, задевшее тонкие струны их душевной организации, и они уже искрят в тебя своими бешенным гормонами. Дрейк была и рада оторваться от монитора, потому что прыгающий перед глазами шарик оказался слишком укачивающим после празднования юбилея. Возможно, её потолок сегодня - это "сапер".
- Я вообще-то люблю забастовки, - продолжила Челс, ненадолго приподнимая с носа свои компьютерные очки и приглядываясь к Сидни. - Я как-нибудь возьму тебя с собой, мне как раз понадобится на днях воодушевленная массовка, потому что этот чертов завод снова травит людей своей вонью.
Челси немного осеклась под конец фразы, решив, что это звучало слишком экспрессивно как для "присаживайся, пожалуйста, я вежливый зам.директора", однако она никогда не могла говорить об этом проклятом заводе спокойно. Словосочетание "мусороперерабатывающий завод" для неё звучало абсолютно так же, как и "аллергический насморк", "аллергический кашель", "ой, мать, опять я вся чешусь". Вобщем, она всегда реагировала остро, когда дело касалось завода, и забастовки на тему прекращения его деятельности не пропускала, а то и сама организовывала. Вспомнив, что хотела устроить собрание родителей, и заодно подбить их на выход к заводу (это было практически основной целью собрания), Челси взяла ручку и чиркнула небольшую запись в своем ежедневнике.
- Я слышала, ты прогуляла урок литературы из-за этой забастовки. Ты же понимаешь, что подобное поведение не может остаться без отклика с моей стороны, но я меньше всего хотела бы расстраивать такого прекрасного человека, как мистер Барнс, и надеюсь, мы сможем урегулировать эту проблему сами, да? К тому же, я пока не знаю, за что ты там в коридоре боролась, может быть цели и мотивы твои благие и достойны похвалы, надо лишь, как говорится, направить энергию в правильное русло.
Дрейк привстала с кресла, чтобы взять с тумбы, наполовину заваленной цветастыми папками, графин с водой, и плеснула себе в чашку. Это был из тех редких дней, когда заместитель директора явилась в школу в скоромненькой белоснежной маминой футболке, серых классических брюках, в которых была в школе и вчера, и... кедах. Время уже было обеденное, но Челси не планировала идти обедать ни сейчас (потому как разговор с Сидни только начат), ни позже, потому что после обеда она и вовсе планировала свалить. Ну, то есть, сказать директору, что ей надо куда-то по делам, вроде заказа нового занавеса для сцены в актовом (ведь Эйдан принялся работать над спектаклем), ну и, естественно, пойти вместо этого домой. Лечь с ноутбуком в кровать, включить "Элен и ребята", поспать под него...
Челси указала Сидни кивком на графин, - мало ли, от переживаний у ребенка во рту пересохло, после чего вместе с графином вернулась к столу.
- Я тебя слушаю. - Челс расслабленно облокотилась на спинку своего неприлично удобного кресла. Она его выцыганила у директора с веским доводом: "я сижу дофига часов у компа, занимаясь всякой дребеденью, которой не должна заниматься, и раз я порчу зрение, то дайте хотя бы не испортить позвоночник!". - Расскажи, чем тебе не угодил учитель литературы. Ну или из-за чего было столько шума. Потому что я еще не успела разобраться в проблеме, и нет ничего лучше, чем услышать обо всем из первоисточника. Вещай, Сидни. Это твой звездный час. Давай, всю правду-матку.

+2

3

А с чего все, собственно, началось? Ну, во-первых, нужно отметить, что с момента переезда в Мортон Мэш вся жизнь Сидни напоминала одну нескончаемую забастовку. Еще будучи в Майами она закрылась в своей комнате и объявила голодовку. Первые два дня (как раз пришлись на выходные) держалась на запасах мармелада и шоколадных батончиков, которые прятала под матрасом на черный день. Расстроилась, что за эти пару дней набрала пару лишних килограмм, и еще прыщ на носу выскочил, поэтому ночью выбралась на кухню за чем-то менее разрушительным для организма. Тогда-то родители её и поймали. Чуть ли не сами упаковали за неё все чемоданы и отправили в Луизиану. Потом еще и дед начал упираться, что не станет держать Честера в доме и предлагал соорудить ему конуру на заднем дворе. Да его дом и сам похож был на конуру! В общем, опять пришлось скандалить, особенно из-за того, что называл милого песика грязным животным. Да Честер был куда чистоплотнее многих жителей Мэша. Кстати, на счет жителей. Страшно было за пределы элитного района выходить. Боже, кого только не увидишь. Недавно какой-то побитый бородатый мужик тащился откуда-то со стороны болот. Вот уж нашел время для купаний с аллигаторами. Слышал ли он, как кончил Стив Ирвин? Плохо он кончил. А байкеры? Напьются и разъезжают по всему городу, хохочут, как сумасшедшие. Страшно же. Сидни так и объявила деду, что не ступит за порог дома, пока она не наймет ей хотя бы личного телохранителя, а лучше двух. Да погорячее. А он что сделал? Буквально на следующий же день после приезда потащил её в школу, заполнить документы.
Ну вот теперь самое интересное. Школа Мортон Мэш. От школы тут было одно название. И чему в такой дыре могли научить? В кабинете литературы были самые безобразные парты. В мире не существовало безобразнее парты, чем парта Сидни. Она была украшена орнаментом из мужских гениталий, в уголках выцарапаны ругательства (а может быть погоняла великих творцов, что работали над дизайном). А когда Прайс закинула ногу на ногу и коленом приклеилась к еще не успевшую окаменеть жвачке, её чуть не стошнило. И это была только одна из причин, почему не жалко было пожертвовать именно уроком литературы, когда в голову пришла гениальная идея.
Если хочешь чего-то, надо об этом заявлять. И делать это громко. А Сидни это умела. Хлопать дверьми, топать ногами, орать так, что стекла дрожали… это все по её части. Кажется, с её появлением Барнаби стал чаще принимать таблетки от мигрени.
- Кто готов к тесту по литре? – во всеуслышание поинтересовалась брюнетка у одноклассников. Естественно, ответ был по большей части отрицательный, - знаете, за что дают гранты в колледжах? За спортивные достижения, а не за умение процитировать Шекспира! Хотите до конца жизни проторчать в этой дыре? Пожалуйста, вам туда, - она ткнула пальцем в сторону двери кабинета литературы, - хотите чего-то добиться в жизни? Тогда следуйте за мной, - гордо вздернув нос, Прайс зашагала в просторный холл перед школьной столовой, - да не парьтесь вы, если на тест придут только три человека, никто это за прогул не засчитает. Это эти, как их… форс-мажорные обстоятельства, вот, - умничала брюнетка, подталкивая тех, кто пытался сеять зерно сомнение в головы тех, кого она уже подбила на забастовку.
На самом деле, до забастовки в традиционном понимании, Сидни и ребятам было далеко. Не было транспарантов, да и с требованиями по большей части выступала только сама Сидни. Все остальные тупо переминались с ноги на ногу в коридоре, проверяли сообщения в телефонах и время от времени шумели, когда Прайс требовательно взмахивала руками и шипела на них «поддержите меня!».
«Сидни Прайс, пройдите в кабинет замдиректора», - объявил громкоговоритель.
Брюнетка вошла демонстративно жуя жвачку, так, что та чуть ли не вываливалась у неё изо рта. Эту самую жвачку она планировала прилепить куда-нибудь в кабинете мисс Дрейк, поэтому первое время озадаченно таращилась по сторонам, подыскивая подходящее местечко. Заодно делала вид, что ей наплевать, что там говорила Челси. Больно нужен ей этот её завод. Да от него пасет за несколько миль, даже до элитного района иногда доносятся эти ароматы. Да Прайс скорее в бассейне утопится, чем подойдет близко к этому чудовищному сооружению.
- Да потому что! – начала Сидни с главного и самого весомого аргумента, естественно. Потом она замолчала, скрестила руки и ноги, не собираясь дальше оправдываться. Но под пристальным взглядом Челси понимала, что долго в молчанку играть не сможет, - это нечестно! Выделили школьные средства на эту глупую поставку, да? Занавес, там, костюмы будете покупать, да? А вы в курсе, что если кто-нибудь еще раз забросит мяч в баскетбольное кольцо, то всех, кто будет стоять под ним, прибьет щитом? Потому что он вот-вот отвалится. А еще знаете что? Любая уважающая себя школа должна иметь теннисный корт! – под конец Сид снова воодушевилась, прямо как там, в коридоре, - а ваш Шекспир никому не нужен. Ни-ко-му.

+1


Вы здесь » ADS: «Bloody Mail» » TV series_ » b♥tch please; 10.05.2017