Если Вам все же удалось пробраться через болотистую местность и попасть в Мортон Мэш, а в простонародье - просто Топь, мы Вас не поздравляем. Вероятно, как и любой другой приезжий, Вы в шоке от унылости и упадка сего города, но ничего, и здесь люди живут. А со временем даже втягиваются! Особенно разнообразило здешнюю жизнь одно событие... А, впрочем, если у Вас есть почтовый ящик, вскоре сами все узнаете.

Новости ADS: Вот и наступило долгожданное "скоро", и новый сезон ADS открыл свои двери! К Вашим услугам свежеиспеченный информационные темы с подробностями о новом сезоне, ссылки на которые можете найти в навигации ниже. Возникшие вопросы можете задать в данной теме.

ADS: «Bloody Mail»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ADS: «Bloody Mail» » TV series_ » save our souls; 29.05.17.


save our souls; 29.05.17.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

29 мая 2017г.
утро.

«save our souls»
___________________________________________
by Topher Doherty & George Ford.

https://i.imgur.com/s5Gs7N6.png
___________________________________________
краткое содержание

Где это видано, чтобы могилу уважаемого мистера Форда разворошили какие-то вандалы?! Мадам Салливан, в компании внука Джорджа не оставит от этой контроки и мокрого места, если они не поднимут с мест свои ленивые задницы и не вернут все на свои места! И если решительная Одри настроена весьма грозно, то сам Джордж старается применить совершенно иную тактику. Успешно или нет, предстоит опробовать на собственной шкуре.
___________________________________________
Кладбище Мортон Мэш и его окрестности.

+8

2

Жизнь на кладбище Мортон Мэш, городка населенностью три тысячи с небольшим жителей, где среднестатистически кто-то умирает даже не каждую неделю, превратилась в чертов зомби-апокалипсис, и Тофер вовсе не был уверен, что ему это нравится. Впрочем, он вовсе не был уверен, что ему нравилось вообще что-либо из произошедшего за последний месяц.
Ричи с его идиотскими играми с таблоидами. Ксандр как привет из прошлого, которого он вовсе не ожидал. Зеленые конверты, которые сначала выглядели как дурацкая забава и легкий способ заработка, но под конец стали откровенно пугать. Цирк.
Возможно, он даже скучал по блаженному безделью, которое длилось с самого их переезда в Мортон Мэш до этой весны. Скука, по крайней мере, гарантирует, что с большой вероятностью от нее ты и умрешь, мирно и безболезненно, а не будешь разорван кем-то на куски.
Но вернемся к теме зомби-апокалипсиса, который сначала устроили коллеги Ричи Доусона, чтобы его разыграть и припугнуть, да и потом Тофер грешным делом подумал о чем-то подобном, да только во второй раз с тем парнем и правда происходило что-то за гранью фантастики – а уж в фантастику после произошедшего в Брайтонс Милл верить приходилось. После того, как восставший из могилы навел шороху на кладбище, вид у него местами был тот еще – не у парня, у кладбища, хотя и у него, раз уж на то пошло, тоже.
Так некстати подвалили бедные родственнички владельца разваленного памятника – хотя, глядя на их одежды, какие уж они бедные. Был ли это тот памятник, на который свалилась Табита, или какой другой, сказать было сложно – темно же было, хоть глаз выколи. Может быть, дело там было совсем в другом. Да и неважно это, а важно то, что, когда со всеми происходящими убийствами, поджогами, нападениями и «письмами счастья» (маленький городок, где ничего не происходит, тоже мне!) нервы были и так на пределе, общение с посетителями явно не сулило ничего хорошего.
Тофер хотел было отбрехаться, что из них двоих менеджером была Табита, а в его обязанности общение с людьми вовсе не входило, но Роуз была непоколебима в своем стремлении сделать все по-честному и решить проблему жребием. Тем более, дело касается памятника, а это как раз по твоей части, говорит. Подстава подстав. С его-то удачей стоило предположить, чем все это закончится и кому выпадет короткая соломинка.
Ну, зато потом отрывалась, что она это предвидела и вообще он должен быть ей благодарен.
Затушив окурок о могильный камень, выставленный для примера на продажу, Доэрти засунул руки как можно глубже в карманы и двинулся навстречу своей «судьбе».
Итак, посетителей было двое. Подбирали их как нарочно карикатурно: маленькая щуплая старушка с чванливым выражением лица и детина на две головы выше нее – да и самому Тоферу тоже голову стоило задирать, тут старушка была не одинока. Про детину так и норовило сказать, будто сошел с обложки журнала, если бы не его чрезвычайно замученный вид забитой дворняжки. Да и откуда бы здесь взяться кому-то с обложек журналов, честное слово, это же Мэш. Ладно, Ричи не в счет, но он здесь один на три тысячи.
Поговори с посетителями, поговори. О чем с ними говорить? Тоже мне, нашла говоруна.
– Доброе утро, – утро было недобрым, об этом говорили выражения лиц всех присутствующих, включая Тофера, который будто заранее приготовился, что его будут бить, но с чего-то же надо было начинать. – Чем я могу помочь?

Отредактировано Topher Doherty (2017-10-23 00:36:08)

+2


Вы здесь » ADS: «Bloody Mail» » TV series_ » save our souls; 29.05.17.