Если Вам все же удалось пробраться через болотистую местность и попасть в Мортон Мэш, а в простонародье - просто Топь, мы Вас не поздравляем. Вероятно, как и любой другой приезжий, Вы в шоке от унылости и упадка сего города, но ничего, и здесь люди живут. А со временем даже втягиваются! Особенно разнообразило здешнюю жизнь одно событие... А, впрочем, если у Вас есть почтовый ящик, вскоре сами все узнаете.

Новости ADS: Вот и наступило долгожданное "скоро", и новый сезон ADS открыл свои двери! К Вашим услугам свежеиспеченный информационные темы с подробностями о новом сезоне, ссылки на которые можете найти в навигации ниже. Возникшие вопросы можете задать в данной теме.

ADS: «Bloody Mail»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ADS: «Bloody Mail» » TV series_ » look what you made me do; 29.10.09.


look what you made me do; 29.10.09.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

29 октября 2009г.
вечер.

«look what you made me do»
___________________________________________
by Sylvia & Gideon Wood

http://i.imgur.com/TTKnPiG.png
___________________________________________
краткое содержание

Если у тебя не хватает смелости закончить все самостоятельно — уезжай из города. И ведь тебе просто хочется во все разобраться, расставить точки над i, но в глубине души назревают иные мысли. Но это будет известно.
___________________________________________
Дом семейства Вуд, Мортон Мэш.

+6

2

Поджатые губы будто бы вовсе утратили цвет. Сильвия так сильно сжимает руль, что уверена, не будь пальцы спрятаны в тонкую кожу перчаток – она непременно бы увидела, как побелели костяшки. На соседнем сиденье лежало ранее скомканное в ярости, теперь же вновь аккуратно расправленное письмо Гидеона. Женщина уже знала его наизусть и скупые, практически обезличенные строчки распаляли в ней вроде бы уже пережитые чувства. Заставив себя отвести взгляд от клочка бумаги, миссис Вуд вновь посмотрела на дом, где сейчас находился ее супруг. С усилием разжав пальцы и досадливо поморщившись, женщина все же заставила себя надеть привычную маску адвоката: невозмутимость и отстраненность от личных переживаний - вот что сейчас ей необходимо. Кто бы мог подумать, что все будет именно так, – верткая мысль все же пробивается через возведенные стены и гложет женщину.
***
Полторы недели назад, вернувшись домой, Сильвия была встречена злым взглядом дочери и резкими словами. -Это ты во всем виновата! Обвинение Вайноны тяжелым камнем упало в душу женщины, но игнорируя мать, девочка уже скрылась в своей комнате, демонстративно громко захлопнув дверь. Не совсем понимая, что именно Вайнона имела в виду, но по опыту зная, что лучше дать девочке немного остыть и расспросить позже, Сильвия лишь глубоко вздохнула и, сбросив узкие туфли ,прошла в гостиную и дальше, в их с мужем спальню, на ходу стягивая пиджак и размышляя о том, что возможно ей и правда стоило бы извиниться перед Гидоном за вчерашнюю вспышку. Ссоры последние время стали столь частыми, и столь же глупыми, что Сильвия постоянно чувствовала какое-то сосущее чувство пустоты, заставляющее ее засиживаться на работе допоздна, отгораживаясь от собственных проблем чужими несчастьями. Гидеон тоже все чаще брал дополнительные смены и будто бы отдалялся от семьи. Это одновременно беспокоило и неимоверно бесило женщину. Рутина, которая так часто рушит семьи на самых первых порах, заела их лишь спустя почти десятилетие брака. Размышляя в подобном ключе, Сильвия устроилась перед туалетном столиком, и начала снимать украшения. Сегодняшний судебный процесс длился дольше обычного. Адвокат второй стороны был из тех, которые прежде чем изложить суть, рассказывают всю предысторию, начиная чуть ли не со времен Гражданской войны. Такие процессы практически всегда оказывались выигрышными (как например сегодняшний), но вытягивали гораздо больше сил. Мисси Вуд уже представляла как спустя всего полчаса блаженно устроится под одеялом с новой книгой, но тут на глаза женщине попадается лист бумаги. В высоком зеркале хорошо видно всю их спальню и белоснежный и сложенный пополам лист ярко выделяется на темном дереве прикроватной тумбочки. Вызвавшая сначала недоумение, эта записка в итоге заставила Сильвию улыбнуться. Видимо Гидеон так же как и она решил наконец-то прекратить эти бессмысленные ссоры. Когда они только поженились муж часто оставлял ей записки на прикроватной тумбочки, уходя на учебе, а позже и на очередную смену. Увидев такую же записку, Сильвия почувствовала как уже практически забытое тепло появляется где-то внутри нее. Несколько шагов и вот уже лист в ее руках. Однако улыбка очень быстро пропадает с лица женщины, а спустя всего пару строчек, выведенных твердой рукой Гидеона Вуда и адресованных своей когда-то горячо любимой супруге, Сильвия бледнеет и опускается на мягкий матрас, совершенно забыв о всех своих недавних проблемах. Я хочу получить развод. Эти слова накладываются на недавнее обвинение Вайноны.
***
Сильвия стоит перед дверью и прислушивается к доносившимся из глубины дома шагам. Когда мужчина останавливается с другой стороны двери Сильвия заставляет себя улыбнуться, а затянутые все в ту же тонкую кожу пальцы крепче сжимают ремешок дизайнерской сумки. Родной город Гидеона Вуда встретил ее промозглым ветром, который наполнял весь город совершенно незнакомым для Сильвии, родившейся и выросшей в большом городе, запахом с болот. И почему-то этот запах сейчас беспокоил ее гораздо больше, чем то, что она скажет Гидеону. Одно она знала совершенно точно – развода ему не видать, а их дети никогда не станут жить в этой дыре.

+1


Вы здесь » ADS: «Bloody Mail» » TV series_ » look what you made me do; 29.10.09.