Новости ADS: 2017-ый год подходит к концу, и вместе с ним подошла к концу первая серия второго сезона, а значит пора поприветствовать новый виток событий. Обо всех новшествах вы можете узнать больше в сводке новостей. Возникшие вопросы можете задать в данной теме.

 
 
Если Вам все же удалось пробраться через болотистую местность и попасть в Мортон Мэш, а в простонародье - просто Топь, мы Вас не поздравляем. Вероятно, как и любой другой приезжий, Вы в шоке от унылости и упадка сего города, но ничего, и здесь люди живут. А со временем даже втягиваются! Особенно разнообразило здешнюю жизнь одно событие... А, впрочем, если у Вас есть почтовый ящик, вскоре сами все узнаете.

ADS: «Bloody Mail»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ADS: «Bloody Mail» » Back to the Future_ » "Final Knockdown" | Willow Pines S3E11


"Final Knockdown" | Willow Pines S3E11

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[NIC]Rocky Tyson[/NIC]
[STA]nobody does it better[/STA]
[AVA]http://s5.uploads.ru/t/9BfcA.jpg[/AVA]



«Final Knockdown»
___________________________________________
by Rocky Tyson & Betty Hot

___________________________________________
краткое содержание

Рокки и Морган расследуют загадочное убийство менеджера Бетти Хот, которое ставит карьеру молодой девушки под угрозу. Тайсону приходится тяжело, когда Лефтгоун возлагает на него вину за произошедшее на прошлой неделе, Стелла решает помочь Бобби с прослушиванием. Саманта впервые пытается постоять за себя.
___________________________________________

Отредактировано Richie Dawson (2017-09-02 23:37:47)

+6

2

[NIC]Betty Hot[/NIC]
[AVA]http://se.uploads.ru/t/Na80V.jpg
[/AVA]

Раздевалка в универсальном спортивном комплексе, семь часов вечера.

- В следующий раз лучше следи за движениями соперницы, Бетти. Ты слишком концентрируешься на своих собственных ударах.., - пожилой афроамериканец чуть качает головой, методично развязывая шнурки на чёрных боксёрских перчатках.
- Я же победила, Макс, ты можешь отложить критику на завтра? – брюнетка вскидывает брови, с лёгкой укоризной поглядывая на своего тренера. Естественно, она понимает, что мужчина прав, но неужели хоть раз он не может порадоваться за свою подопечную? У них ещё будет шанс обсудить все её промахи.
- Я твой тренер, Бетти, и критиковать тебя – часть моей работы. Восхищение оставим…, - мужчина не успевает договорить, оборачиваясь на звук открывающейся двери.
- Отличный бой, малышка, - с порога заявляет появившийся молодой человек.
- …твоему менеджеру, - усмехается старик. – Ладно, оставлю вас, - Макс направляется к двери, мельком обмениваясь с парнем прощальным рукопожатием, и уже у выхода на мгновенье замирает. – Эй, Бетти! Хороший бой, - он улыбается девушке и всё же покидает помещение, в раздевалке остаются двое.
Бетти Хот и Сидни Найт. Профессиональная боксёрша и её менеджер. «Звёздная» среди узкого круга лиц пара.
Молодой человек проходит вперёд, обнимая девушку за талию, но та отворачивается, принимаясь снимать бинт с рук.
- Бетс, брось. Ты уже третий день меня динамишь. Что с тобой происходит?
- Нет, Сидни, что происходит с тобой? – брюнетка на короткое мгновенье сжимает бинт в кулаке, а затем бросает его на скамейку. – Ты всю неделю ведёшь себя странно…
- Тебе только кажется, крошка…
- И отказываешься признавать это! Я уже молчу о том, чтобы поговорить со мной! – Бетти поворачивается к мужчине, упираясь ладонями в бёдра. – В чём дело, Сидни? Ты не можешь продолжать изображать святую невинность.
После секундной паузы мужчина выдыхает и отходит на несколько шагов назад, отворачиваясь и запуская пальцы в волосы.
- Окей…окей, Бетс. У меня небольшие неприятности и, клянусь, я всё расскажу тебе…Но чуть позже, хорошо? – Сидни поворачивается к Бетти и осторожно сокращает расстояние между ними, вновь мягко обнимая девушку за талию. На этот раз Хот не отстраняется.– Доверься мне, хорошо? – говорит он, заглядывая ей в глаза.
- Сидни, насколько сильно твои «неприятности» повлияют на нас? – прямо спрашивает Бетти с ноткой стали в голосе, но всё же мягко кладёт ладони мужчине на плечи.
- Я сделаю всё, как надо, Бетс. Верь мне. Всё будет хорошо, я обещаю. Эээй…, - он улыбается, проводя ладонью по бедру девушки. – Ты шикарно провела бой, - на эту фразу Хот всё же откликается лёгкой полулыбкой. – Сходи с подругами в клуб, отпразднуй. Развейся. Я плачу, - подмигивает он, доставая из кармана пиджака бумажник и протягивая девушке серебряную кредитную карту. – Ну всё…Увидимся вечером…, - молодой человек наклоняется, коротко целуя девушку в губы и направляется к выходу.
- Или завтра утром? – усмехается Хот, складывая руки на груди.
- Люблю тебя, Хот, - уже выходя за дверь, подмигивает ей Сидни.
- Хочу тебя, Найт, - парирует в их обычном обмене нежностями Бетс.

Квартира Бетти и Сидни, четыре часа утра.

- Девочки-девочки, спокойно! Я же говорю, у меня дома две бутылки текилы! – на нетвёрдых ногах, Бетти выходит из лифта, сопровождаемая ещё тремя весьма нетрезвыми девушками.
- Бетс, это всё равно не оправдывает того, что из-за тебя нас выгнали из клуба…Хоть раз ты можешь не затевать драку? – наигранно ноет высокая блондинка.
- Да, Хот, тебе не говорили, что надо разделять личную жизнь и профессиональную? – всплеснув руками, заявляет маленькая рыженькая особа, после чего вся женская группа начинает хохотать.
Всё ещё смеясь, Бетти замирает у квартиры, принимаясь искать в маленьком клатче ключи, когда в холле вдруг воцаряется тишина.
- Бетс…- проговаривает блондинка, но Хот не обращает на неё внимания. – Бетти…
- Ну что? – Хот поднимает взгляд на подругу, только сейчас замечая, насколько напуганным звучит её голос. Девушка молча указывает на дверь.
Замок выбит. Глаза Хот расширяются и на короткое мгновенье Бетти просто замирает, страшась сделать следующий шаг, но затем всё же аккуратно вытягивает руку и толкает дверь, которая медленно и со скрипом открывается.
Первое же, что видят девушки – это то, в каком беспорядке находится гостиная. Вещи разбросаны, мебель перевёрнута. А на полу…
- Аааааааааа! – визг рыженькой бьёт по барабанным перепонкам, но вскоре к крику присоединяются и другие голоса.
На полу, посреди комнаты лежит тело.
Тело Сидни Найта.

ИВОВЫЕ СОСНЫ

Отредактировано Saleisha Esterhazy (2017-08-17 19:51:17)

+2

3

[NIC]Rocky Tyson[/NIC]
[STA]nobody does it better[/STA]
[AVA]http://s5.uploads.ru/t/9BfcA.jpg[/AVA]
На столе лежит несколько снимков с места преступления. На одном из них расположенном по центру, мертвый мужчина в причудливой позе. Поверх опускается газета.  "Полиция обвинила Трея Демарко в некрофилии" гласит заголовок, ниже фотография Трея с его Эмми в одной руке и коктейлем в другой, а еще чуть ниже здоровяк Лефтгоун на своем фото перед репортерами извиняется за чудовищную ошибку. "Чудовищная ошибка" тоже вынесена отдельно и напечатана крупным шрифтом, пусть и не столь явно бросающимся в глаза, как сам заголовок.
Бобби подходит сзади и засовывает нос в газету, но поглощенный статьей Рокки не замечает этого. Он сидит за своим столом с чашкой кофе, газетой и на редкость задумчивым выражением лица.
-Это ты еще таблоиды не читал - начинает он прямо детективу на ухо, от чего Тайсон, едва успевший поднести кружку к губам опрокидывает ее содержимое на себя и частично на стол. Счастливое лицо Трея с фотографии обезображено теперь кофейными разводами.
-Хочешь знать в чем обвинила полиция Демарко согласно Sunrise? - не унимается Бобби. Он отходит к своему столу и протягивает Тайсону пару салфеток, как будто те могли бы помочь с огромным пятном на, в остальном, белоснежной футболке детектива. Тот только отмахивается и нагибается к нижнему ящику стола в котором обычно всегда лежит пара новых футболок как раз на такой случай. Он молчит.
-Да ладно тебе, ну вышла пара статей и что? Ты знаешь, что все было не так, и Лефтгоун это знает, что он тебе предъявит? Оскорбленные чувства знаменитости?- Бобби подходит к столу коллеги, выкидывает подпорченную газету в мусорку и откладывает в сторону фотографии пока до тех не добрался разлитый Рокки кофе.
-Дружбу Демарко с мэром он мне предъявит - отмахивается Тайсон и встречается взглядом с Лефтгоуном сидящим в своем кабинете. Лицо капитана не может быть более красноречивым по поводу последнего дизайнерского изыска в одежде детектива. Тот вздыхает и делает пару шагов в сторону, пропадает с начальственных глаз, снимая футболку.
Бобби протирает своими салфетками стол Тайсона и продолжает уже миролюбиво:
-Чтобы реабилитироваться тебе нужно всего одно дело, всего одно дело, Тай, не дай Морган забрать себе славу и ты в шоколаде.
Бобби затем не глядя бросает грязные салфетки в сторону урны, а когда оборачивается - имеет возможность наблюдать как отскочивший от живота Рокки грязный комок отправляется туда, куда Бобби и метил - в урну. Рокки только надел чистую футболку. Взгляды детективов выражают многое.
Одновременно с этим на телефон Тайсона приходит смс, оповещающая об очередном убийстве.

Детектив выходит из лифта и сразу же видит Морган, которая уже вовсю хозяйничает на месте преступления. Радость Тайсона не передать словами. Заноза в заднице не только вышла сухой из дела Демарко, но и сейчас, кажется, пытается сделать все, чтобы не дать ему, Тайсону вернуть себе расположение капитана.
Рокки заходит внутрь коротко здороваясь со знакомым постовым у двери. На первый взгляд произощедшее выглядит ограблением вышедшим из под контроля - все вещи красноречиво перевенуты вверх дном:
-Если следы борьбы тут и были, их еще предстоит найти-возникает Морган, одетая как всегда безупречно. Она бросает короткий взгляд на напарника и изумленно уточняет - не жарко? - указывая глазами на его застегнутую на молнию едва ли не до самого подбородка куртку.
-Как ты так быстро тут оказалась? - спрашивает Рокки в ответ не самым дружелюбным голосом.
-Ну, извини, что не стала бросаться под поезд, когда у меня была такая возможность, но знаешь что, капитан...
Тайсон не стал дослушивать, что там в этот раз коллега решит ему рассказать, и направился к дивану на котором сидела миловидная девушка, временно оставленная в одиночестве.
-Бетти, здравствуйте, меня зовут Рокки Тайсон - детектив присел рядом и постарался выглядеть расслабленно и дружелюбно. Что было несколько не просто, потому что в куртке было все же жарко - Тайсон чуть потянул отворот в сторону. - моя напарница уже поговорила с вами, верно? Что ж...
Его реплика была прервана громким входящим сообщением Морган - I love rock'n'roll зазвучала из динамика ее телефона очередная не подходящая для места преступления мелодия. Рокки закатил глаза и снова обратился к девушке:
-Давайте спустимся вниз в кафе, я хотел бы снова обсудить детали проишедшего на тот случай, если моя коллега что-то упустила.
-Что?- Морган недоуменно пожимает плечами и все присутствующие отворачиваются продолжая заниматься своими делами.

+2

4

[NIC]Betty Hot[/NIC]
[AVA]http://sf.uploads.ru/t/eZD1R.jpg
[/AVA]

look

Услышав своё имя, сидящая на диване девушка поднимает спрятанную до этого в ладонях голову и бросает взгляд на присевшего рядом мужчину. После того, как он представляется, её тёмные брови взлетают вверх, и несмотря на всё, уголок губ девушки чуть дрожит в едва заметной улыбке. Рокки Тайсон. Кто бы мог подумать?
Когда в комнате вдруг начинает играть "I love rock'n'roll", Хот чуть вздрагивает, поворачиваясь в сторону источника звука, а именно телефона детектива Морган. Ей приходится мысленно напомнить себе, что музыка, идущая вразрез с происходящими событиями, является просто чьим-то рингтоном. Взгляд Бетти блуждает по помещению, перебегая с одного человека на другого, и девушке кажется, что стены сужаются. Помощь неожиданно приходит от сидящего рядом мужчины.
- Давайте спустимся вниз в кафе, я хотел бы снова обсудить детали произошедшего на тот случай, если моя коллега что-то упустила.
Хот, будто бы не чувствуя в себе силы говорить, просто кивает, медленно поднимаясь. Захватив с тумбы свой клатч, она первой выходит из помещения.

Тайсон открывает перед Бэтти дверь, пропуская девушку вперёд. Ветер бьёт ей в лицо, и кожа на обнажённых плечах мгновенно покрывается мурашками, однако Хот не спешит покидать крыльца. Сделав несколько шагов, девушка опускается на одну из ступенек, поправляя короткое платье и открывая клатч. Бетти достаёт из внутреннего кармана сигарету и зажигалку.
- Мы можем остаться здесь, детектив? В кафе нельзя курить, - не дожидаясь ответа от мужчины, Хот поджигает сигарету и глубоко затягивается, спустя долгое мгновенье выпуская дым. - Я ведь и не курю, на самом деле, мой тренер особенно строго к этому относится, но в кармашке ношу чёртову заначку...на случай если после нескольких мартини захочется расслабиться. Или если, вернувшись домой, найду своего парня мёртвым, - горько усмехается Хот, на мгновенье прижимая ладонь к глазам. - Простите, - говорит она, качнув головой.
Между ними ненадолго воцаряется тишина. Рокки явно чувствует, что девушке нужно дать несколько минут, чтобы собраться. Наконец, Бэтти поднимает голову, стирая большим пальцем текущую по щеке слезу и ещё больше размазывая уже и без того превратившуюся в кляксу тушь.
- А я ведь была на одном из ваших боёв, знаете, - вдруг говорит девушка, бросая на него взгляд. - Против Ли Бергга. Весна была, кажется...какой год не помню, - качает она головой. - А он был вас покрупнее, я ещё думала, как будите выкручиваться, - чуть улыбнулась девушка. - Вы были хороши. Рокки Тайсон...кто бы мог подумать, - Бэтти, наконец, выпрямляется, одной рукой поправляя задравшееся платье. - В квартире наверху лежит тело моего менеджера Сидни Найта. Я знаю...знала его уже пять лет, два года мы встречались. По вчерашний день включительно, - Бетти делает ещё одну затяжку и руки её дрожат. - Вчера был бой, после я пошла с подругами в клуб. "Ореол". Мы были там примерно...до пяти утра. Когда мы вернулись, то увидели, что замок сломан. Войдя в квартиру..., - Бетти замолкает и снова затягивается. - Я бросилась к нему, но он был уже...холодный..., - Бэтти словно опускает голову, сжимая пальцами переносицу и закрывая глаза. - Простите, детектив, мне будет проще, если вы сами будите задавать вопросы.

Отредактировано Saleisha Esterhazy (2018-01-22 03:37:23)

+1


Вы здесь » ADS: «Bloody Mail» » Back to the Future_ » "Final Knockdown" | Willow Pines S3E11