Новости ADS: 2017-ый год подходит к концу, и вместе с ним подошла к концу первая серия второго сезона, а значит пора поприветствовать новый виток событий. Обо всех новшествах вы можете узнать больше в сводке новостей. Возникшие вопросы можете задать в данной теме.

 
 
Если Вам все же удалось пробраться через болотистую местность и попасть в Мортон Мэш, а в простонародье - просто Топь, мы Вас не поздравляем. Вероятно, как и любой другой приезжий, Вы в шоке от унылости и упадка сего города, но ничего, и здесь люди живут. А со временем даже втягиваются! Особенно разнообразило здешнюю жизнь одно событие... А, впрочем, если у Вас есть почтовый ящик, вскоре сами все узнаете.

ADS: «Bloody Mail»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ADS: «Bloody Mail» » TV series_ » in Fairy we trust, 03.06.2017


in Fairy we trust, 03.06.2017

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

3 июня 2017 г.
вечер

«in Fairy we trust»
___________________________________________
by Jethro Cave, Charlotte Essex, David Nelson

http://funkyimg.com/i/2w7BQ.jpg
___________________________________________
краткое содержание

Однажды пришел он. Конверт. А за ним пришла она. Черная Фея.
___________________________________________
Перекресток Purgatory Alley и Timber Row.

+5

2

Оно пришло в полночь. Нельсон был в этом уверен.
И совершенно не важно, что Джетро нашел письмо по утру вместе со свежим выпуском газеты, который почтальон умудрился запихнуть в почтовый ящик, помяв все страницы и даже порвав любимую Нельсоновскую, с гороскопом.
Оно пришло в полночь, потому что письма такого содержания просто обязаны приходить в полночь, на угоду злоокой богине Кали, этому вашему католическому Аццкому Сотоне и Кроули из «Сверхъестественного». И ничто не могло переубедить мистера Флюгера в обратном.
А вот еще одно утверждение, с которым Дэвид Нельсон полностью согласен: они с блондином придурки, тугодумы и полные идиоты.
Ибо КАК_ОНИ_САМИ_ДО_ТАКОГО _НЕ_ДОДУМАЛИСЬ!!!
Письмо гласило следующее: «Бла-бла-бла, получите много бабла, бла-бла-бла, для этого вам нужно сделать абсолютно простую вещь, бла-бла-бла, прийти на ближайший перекресток и провести ритуал вызова демона, бла-бла-бла, тогда будет вам счастье и безбедная старость».
КАК_ОНИ_САМИ_НЕ_ДОДУМАЛИСЬ!
Ведь это же такая очевидная вещь! Нужно было лишь вспомнить, какая страшная и СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННАЯ хрень творилась в Брайтонсе, и тогда напрашивался очевидный вывод: раз существуют темные сущности, то точно где-то на свете есть ангелы, демоны, призраки и, очевидно, единороги. Так почему бы не связаться с кем-нибудь из этих чудесных волшебных существ?
Ну это же О_ЧЕ_ВИД_НО!
- Как, Джетро, ну как нам это не пришло в голову?! – сокрушался всю дорогу Дев, неся на плече раздобытую в ближайшем садовом магазинчике лопату. – Как мы это пропустили? Ты же понимаешь, что это позор на твои седины и на мою богатую шевелюру? Мы просто олухи, раз еще не попробовали!
В том же магазинчике были приобретены какие-то корешочки  - странного цвета и формы. Продавец доверительно шепнул Нельсону на ухо загадочное «Это топинамбур!», и Дев решил, что это вполне подойдет для того, чтобы стать важной частью ритуала по вызову связного из этой вашей католической Преисподней.
- С другой стороны, теперь мы еще и денег получим… как думаешь, получим? А душу мы продавать будем? В письме про душу ничего не сказано – только вызвать. Я свою душу не продам, я планирую в следующей реинкарнации стать каким-нибудь крутым вельможей, типа как в «Голодных играх», только чтоб меня не свергли. Так что душа мне еще пригодится.
Он честно облазил пару сайтов с некромантами, хиромантами и другими "мантами", чтобы отыскать, как же правильно призывать демона, но кроме фанфиков по Дину и Сэму Винчестерам ничего путного не нашел. Впрочем, фанфики тоже оказались не слишком приятной вещью, потому что нормальные братские отношения превращались в них ни пойми во что, а если еще подключался Кастиэль, то... Нет, вот тут уже Дэвид убегал в ванную, потому что его начинало тошнить. Богатое, знаете ли, воображение...
Но факт оставался фактом - в этих ваших Интернетах значилось, что надо нарисовать на земле круг осиновым колом и пробурчать какое-то там заклинание. Заклинание Нельсон выписал, но все остальное Дэвиду показалось скучным, поэтому они с Кейвом решили, что сами все придумают. И поэтому притащили с собой на перекресток улицы Чистилища (Ха! А где еще-то вызывать демона?) все, что показалось им достаточно странным. Например, кроме топинамбура у парней имелись парочка оленьих рогов из охотничьего магазина, марокасы и стиральный порошок "Магия черного".
- Слушай, а это что получается, теперь можно и горшочки с золотом искать? А мы до сих пор не ищем?! Ну ладно ты-то блондин, а я то чего так туплю!- продолжал Нельсон, когда парочка, наконец, дошла до перекрестка.
Небо к тому времени опасно заволокло тучами, и на улице потемнело.
Изначально парни планировали проводить ритуал точно в полночь, но тут Нельсон вспомнил, что сегодня выходит очередная серия "Игры престолов", и что на ночь у него запланирован ее просмотр, поэтому вызов демона решено было перенести на пораньше.
Все вещи - лопату и сумку с торчащими рогами - Нельсон свалил на обочину и, потирая рука об руку, обратился к приятелю:
- Короче, блондин, ты у нас в пятом поколении священник, ты-то должен знать, что нам теперь со всем этим барахлом делать, а? Командуй!
Нельсон был готов на любые подвиги, и ему не терпелось узнать, что же получится из их отчаянной затеи. Хотелось верить, что что-то путное...

+3

3

После многих лет на службе Бога нашего Иисуса Христа и последующего разочарования в вере как таковой, Джетро очень сомневался в существовании ангелов, демонов и прочей ереси из Библии, которую он периодически пролистывал сидя в туалете. Но после событий в Брайтонс Милл, ему было сложно отрицать существовании чего-то такого потустороннего, потому что он все своими глазами видел и даже прочувствовал на собственной шкуре не только действие одержимых, но и побои Чарли за то что затоптал прихожую, кухню и еще испачкал кровью диван в гостинной. Конечно, джей осознавал свою вину и вынес наказание с достоинством и честью, как подобает настоящему мужчине. Не просил жалости и сострадания, хотя такое желание возникло почти сразу же.
Письмо Дева оказалось интереснее, чем письмо Джетро. Ему написали и дали задание напихать в почтовые ящики соседей тухлой рыбы, что они с Девом провернули за одну ночь, одевшись как истинные преступники во все черное, натянув на лица лыжные маски, из-за которых Джей дважды врезался в стол и чужую машину, но задание было выполнено. Они даже в свой ящик рыбину запихали, чтобы отвадить от себя подозрения. О размерах и качестве рыбы в задании ничего не было, поэтому ночные ниндзя обошлись тремя банками маринованного анчоуса. По рыбке на ящик и все вышло отлично.
- Так, вот про седины не надо тут, - Кейв поджал губы, вспоминая что надо бы купить краску и подкрасить то, что успело отрасти. - Но да, ты прав, мы должны были сами догадаться. Блондин поправил рулон брезента, сползающий с плеча. Они вытащили из подвала дома и зачем он им во время вызова демона никто не знает, но Джетро решил подготовиться. Мало ли они что-то сделают не так и придется еще демона закапывать. А так хоть завернут его аккуратненько, а опыт закапывания крупногабаритных грузов у Кейва есть, и немалый.
- Думаю, что получим, иначе мы с тобой зря напихали всем рыбы в почту, и вот это вот все сейчас делаем. Душу? Хороший вопрос, - Джей задумался на пару секунд, прикидывая в голове все варианты. - Не, в письме про продажу ничего не было. Говорилось только вызвать, а уж про душу это вопрос более сложный и тонкий, я бы даже сказал философский, и не дай Боже ты родишься вельможей из “Голодных игр”, друг мой. Кейв положил руку на плечо Дева, как бы предостерегая его от столь опрометчивого поступка, как будто от них как-то зависела реинкарнация их душ, если она вообще случается.
- Потому что мы не лепреконы, - пробурчал Кейв, потирая ушибленное торчащими из сумки рогами. На кой черт им рога они тоже не знали, но захватили все, что плохо лежало и попалось под руку. Джетро даже какие-то кристаллы прихватил. Он видел, как в “Зачарованных” Фиби с их помощью Коула из Ада вызвала. Значит и тут помогут.
- Ты, это, не преувеличивай, не в пятом, а в третьем, и, вообще, в Библии про вызов демонов ничего не сказано. Они там сами приходят, когда ты бургеры по ночам в кровати ешь, например. Блондин, конечно, повозмущался, но за дело взялся с особым энтузиазмом. Он хорошо помнил круг, который чертили Винчестеры в сериале, так что достав из кармана баллончик с золотой краской (другую они не нашли просто), принялся чертить его прямо посреди перекрестка. Да, был велик риск того, что сейчас на полной скорости пронесется огромный грузовик и оставит от мистера Кейва только большую кровавую лепешку, но пока что было тихо и пасмурно, что тоже добавляло антуража.
- Так, вроде готово, - заключил он, оглядывая свое творение. - Теперь кристаллы. Поставь по краям два, а я там поставлю. И еще костер нужен. У тебя есть зажигалка? Кажется, я свою потерял, - Джей был единственным в доме, кт окурил, поэтому зажигалки всегда были только у него, но сегодня он свою никак не мог найти и грешил на Нельсона, который уже давно капает Джетро на мозги что пора бросать эту гадость, но Кейв тайком курит на работе и в своей комнате у окошка. - В костер надо бросать траву, вот это вот все, можем даже Библию сжечь для верности, у меня где-то была карманная, и говорить заклинание. Ты бумажку не забыл?
Пока Дев искал зажигалку или спички и расставлял еще и свечки, которые они купили оптом, маленькие такие, для подсвечников-блюдечек, Джетро побегал вокруг, собирая солому, ветки и листья для костра. Они как-то не озаботились дровами, поэтому приходилось искать подручные средства для этого, иначе все провалено. Нет большого костра - нет вызова демона.

+2

4

Решено: братья Винчестеры отдыхают. Потому что их ритуалы - да простят Дэвида ярые фанаты "Сверхъестетсвенного", - скукота страшная. Слава Бодхисаттве, и Нельсон, и Кэйв - люди с богатой фантазией, и скучное рисование кружка на перекрестке или выкапывание ямки, в которую нужно накидать какой-то непонятный набор вещей, это для них только лишь рекомендация к действию. Все остальное настоящие мужчины решат и придумают сами. Вот, пожалуйста, стараниями блондина на асфальте получился золотой круг, стараниями обоих парней - он обзавелся свечками, сияющими кристаллами и даже кострищем, для которого Нельсон искал в карманах зажигалку. Вот это уже уровень, а не то что раз-два и готово. Тут искусство! Тут свечки для создания настроения! Тут золотой цвет - как символ богатства! И даже костерчик у них должен получится эстетичным, о кристаллах Нельсон вообще молчит! И это - только начало!
- В принципе, без денег все это тоже весело - только выглядим мы немножко дебилами, - прокомментировал Дэвид.
Ну а что, только дебил засунет сам себе тухлого тунца в почту, разве нет? Даже с благородной миссией - отвести от себя показания. Потому что, по меньшей мере, рыбу нужно было вытащить из ящика на следующий же день, а не ждать, пока вонь поднимется такая, что будет слышаться за квартал.
Но если денег им никто не заплатит - Нельсон расстроится, не несильно. Потому что кроме денег во всех этих странных заданиях важно веселье. Если бы задания были скучные - из серии, подставь кого-нибудь или скажи неправду, Нельсон бы отказался участвовать. А вот когда есть определенный челлендж - другое дело.
- А чем плохо-то? Вельможи - это круто, - пожал плечами Дэв. - Сидишь себе такой, на троне, в золотых тапках и расшитом халате, а вокруг тебя голые девы с опахалами пляшут. Ну разве не лепота? Про "Голодные игры" я, может, и махнул, но от будущего в качестве местного владыки я бы не хотел отказываться. А вот и зажигалка!
Чтобы вы поняли, почему Дэв так долго искал зажигалку - ну, сначала нужно было поставить на землю сумку с рогами, потом - достать загадочный топинамбур и тоже для верности бросить в кострище, и только потом Нельсон стал хлопать себя по карманам. Индийцы - народ неспешный.
- А если я не бургеры буду есть, а курочку карри? - решил уточнить индус.
Бургеры прекрасны, но свою национальную кухню Дэв любил больше.
Он аккуратно поджег солому и посредине нарисованного круга вспыхнул небольшой костерок, а Нельсон не забыл зажечь и свечи. От костра повеяло теплом - а так как на улице и без того было душно, Нельсон решил отступить на шаг.
- Бумажку не забыл, - Дэв вытянул из кармана лист, вырванный из блокнота, со своими кривыми каракулями и передал их другу. - На, читай.
Это было достаточно опрометчиво, потому что почерк у Нельсона оставлял желать лучшего, а все же знают, что если в заклинании прочитать неправильно даже одно слово, это чревато вызовом вовсе не демона, а его хозяина, например.
Но Дэвида в этот момент больше всего интересовали рога - он достал их из сумки и долго вертел в руках.
- Ну, а это куда? Тоже в костер, вслед за Библией? - Нельсон еще раз покрутил рога в руках, а потом поднял их к голове: - Слышь, смотри, Джетро, я - венценосный олень!
Дэвид для схожести затопал по асфальту ножкой. И, увлеченный своим новым образом, совсем забыл посмотреть на небо. На котором откуда ни возьмись появились че-е-е-е-ерные тучи...

+2


Вы здесь » ADS: «Bloody Mail» » TV series_ » in Fairy we trust, 03.06.2017